Neue Mitglieder dürfen sich hier vorstellen :)

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4651 von CmYk , 01.10.2019 17:42

Ja, die kleinen Tanks gehen mir auch so auf die nerven. Ich bin einer der kein Liquid mit sich rumschleppt. Ich fülle morgens auf und das muss bis abends reichen.


OldboyAC und Seevetaler haben das geliked!
 
CmYk
Beiträge: 545
Registriert am: 09.05.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4652 von Gliese777Ac , 02.10.2019 12:42

Linksammlung

An alle Selbstwickel-Newbies: Wir sind zwar so eine Art Dorf von Verrückten, aber wir verhauen niemanden, sondern freuen uns über Besuch von Neuen. Die Auswahl an MTL-SWVDs kann einen überfordern. Also immer raus mit Euren Fragen, wir helfen auch gerne einen guten VD zu finden, der zu den eigenen Vorlieben passt.


Review zum K6 RTA (BY-KA) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Dvarwf MTL RTA 5ml MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Digiflavor Siren V2 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Kayfun mini V3 plus MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum XHY KF P RTA (Kayfun Prime Clone) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum Merlin MtL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (6)
Review zum Doggy style von SJMY MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (7)
Review zum Berserker MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (18)
Review zum Shenray V3 (Clone des Vapor Giant mini V3) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (20)
Review zum Flash-e-Vapor V 4.5 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (24)
Review zum Hussar RTA (Coppervape Clone) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (34)
Review zum Hastur RTA von Cthulhumods MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (36)
Review zum Ares RTA von Innokin MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (37)
Review zum Merlin RTA (der alte Merlin mit der Reduzierschraube) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (40)
Erste Eindrücke vom Fumytech Gotank MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (44)
Review zum By Ka V6 und V7 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (46)
Review zum Expromizer V3 Fire MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (57)
Review zum Rose v2s MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (58)
Erste Eindrücke vom Spica RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (72)
Review zum GeekVape Ammit MTL RDA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (76)
Erste Eindrücke vom Nectar MtL-RDTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (82)
Review zum Vapefly Galaxies RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (85)
Review zum Asvape Zeta 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (96)
Review zum Unfollow Momentous V2.1 Style 316SS 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (99)
Review zum Coppervape Penodat MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (101)
Review zum Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (108)
Review zum Ehpro True MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (108)
Review zum VXV Soulmate RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (110)
Review zum Coppervape Ubertoot UTA2 Style MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (115)
Review zum Squape N(duro)-MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (117)
Review zum Reaper V3 MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (120)
Review zum Kayfun Prime von Svoe Mesto MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (123)
Review zum Fumytech Rose MTL RTA (V2 Gold Edition): MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (129)
Review zum Hugsvape Chalice MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (131)
Review zum Damn Fresia MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (153)
Review zum ST Pocket Style RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (159)
Erste Eindrück vom Troya MV2 RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (167)
Erste Eindrücke vom Expromizer V4 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (182)

Wenn Ihr ein Review machen wollt, lest bitte die Anleitung im ersten Beitrag, verlinkt Euer Review hier und postet Euer Review auch in der alphabetischen Liste bei den Bewertungen.
Geräte Bewertungen
Vielen Dank und viel Spass.

PS: Wer über Spezialdrähte für MtL nachdenkt, kann auch hier mal reinlesen: MtL Spezialdrähte - Tipps und Hilfe


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4653 von Andi , 02.10.2019 13:22

Zitat von Andi im Beitrag Ambition Mods - Purity MTL RTA
So, nachdem ich den Purity jetzt über eine Woche fast ausschließlich gedampft habe, kann ich etwas mehr dazu sagen...


-> Ambition Mods - Purity MTL RTA



 
Andi
Beiträge: 1.770
Registriert am: 05.10.2014


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4654 von OldboyAC , 02.10.2019 19:34

Der Purity wird vermutlich von seinen Dampf- und Geschmackseigenschaften Ähnlichkeiten mit seinen "Stallkollegen" Gate MTL aufweisen, der aber wesentlich besser vom Handling her ist und auch fast doppelt soviel Liquidvolumen im Tank bietet. Der Gate RTA gefällt mir auf jeden Fall sehr gut!


OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 468
Registriert am: 18.05.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4655 von benningmk , 08.10.2019 22:27

Ich habe mal wieder eine Verdampfer Frage.
Ich möchte mich die Tage von meinem Ulton GTR und Ulton Tripod trennen, da ich mit diesen nicht klarkomme.
Aktuell benutze ich am meisten den Lite ganz offen oder den Prime auf Stufe 4/5.

Wie ist der Millennium/Gate von der AFC her, ich mag es lieber leicht offen
Danke vorab...


benningmk  
benningmk
Beiträge: 101
Registriert am: 20.11.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4656 von CmYk , 11.10.2019 14:25

Meine Bruni MTL kommt morgen :)
Review folgt dann


Gliese777Ac und OldboyAC haben das geliked!
 
CmYk
Beiträge: 545
Registriert am: 09.05.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4657 von Dette , 11.10.2019 14:36

Hab auch grad gesehen
https://www.zazo.de/vapefly-brunhilde-mt...bstwickler-tank
das Sie lieferbar ist.
Na dann bin ich mal gespannt, wart aber erstmal ab....


CmYk und Gliese777Ac haben das geliked!
 
Dette
Beiträge: 2.525
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4658 von OldboyAC , 12.10.2019 01:10

Zitat von benningmk im Beitrag #4655
Ich habe mal wieder eine Verdampfer Frage.
Wie ist der Millennium/Gate von der AFC her, ich mag es lieber leicht offen
Danke vorab...


Der Gate dürfte Dir da wohl zusagen, der zählt m.E. zu den leicht offenen RTA's, kein Vergleich zum eher strengen GTR. Zum Millennium kann ich nichts sagen, den besitze ich nicht.


ulrich62 hat das geliked!
OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 468
Registriert am: 18.05.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4659 von Nrwskat1 , 12.10.2019 18:55

Vielleicht interessiert das den einen oder anderen. Ein Test von Christoph Keller zu MTL Verdampfern. Natürlich sehr subjektiv. Datei im Anhang.



Bereiche Lexikon und Fachbegriffe & Newbie Forum - erste Fragen, Umsteigerhilfe
Akkuträger und MODs & Selbstwickler Forum - Anfänger und Fortgeschrittene



Rechtschreibfehler dürfen kopiert und benutzt werden und sind nicht durch Urheberrechte geschützt.


Dateianlage:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen und (falls vorhanden) Vorschau-Grafiken der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
DM-MTL-Test Teil 1 final.pdf DM-MTL-Test Teil 2 final.pdf

stillborn, OldboyAC, SPMS und *_ein-fach-ich_* haben das geliked!
Gliese777Ac, Gambler*, stillborn, SPMS und *_ein-fach-ich_* haben sich bedankt!
 
Nrwskat1
Moderator
Beiträge: 1.835
Registriert am: 11.08.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4660 von Gliese777Ac , 12.10.2019 20:28

Nicht schlecht der Test. Vor allem, weil meine Empfindung ähnlich ist.

Die beiden Testsieger sehe ich auch ganz ganz weit oben, nur hat der N´duro mir zu viel Flash, aber der V8 ist wirklich toll.

Den Penodat hat er leider nicht getestet, der ist bei mir auch ganz weit oben, mit minimalen Abstrichen wegen gelegentlich minimal auftretendem Kondensliquid rund um die Airflow.

Die beiden sind meine aktuellen Favoriten.

Danke @Nrwskat1 für den Fund.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


OldboyAC hat das geliked!
*_ein-fach-ich_* hat sich bedankt!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4661 von Gambler* , 12.10.2019 20:52

Für mich ist er "nice to have", aber völlig unlogisch.
Warum z.B. der Taifun GTR - der in allen Punkten maximal bewertet wurde und demnach dem Squape ebenbürtig zu sein scheint - im Preis/Leistungsverhältniss deutlich schlechter abschneidet als der Squape obwohl er günstiger ist - mag sich mir nicht recht erschliessen .

Und den Punkt "Design" hätte ich komplett weggelassen - das ist ja noch subjektiver als Geschmack.
Auch von mir : Danke @Nrwskat1 :-)


Gliese777Ac und OldboyAC haben das geliked!
 
Gambler*
Beiträge: 1.314
Registriert am: 15.10.2013

zuletzt bearbeitet 12.10.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4662 von OldboyAC , 12.10.2019 22:26

Der MTL RTA Test von CHRISTOPH KELLER ist sehr interessant und von der Form her auch sehr gelungen. Die Auswahl der präsentierten und bewerteten RTA's ist auch ok, wobei ich das ein oder andere Modell vermisse (warum wurde z.B. nur der veraltete Expromizer V3 getestet und nicht der neue V4?). Das läßt aber wohl nicht vermeiden, bei der extremen Anzahl von diversen Geräten und eventuell gibt es ja in Zukunft auch noch einen Teil 3 mit Brunhilde MTL usw.

Was die Bewertungen angeht, naja, da bin ich gerade was die Bewertungen des "Dampfes" angeht schon mal gelegentlich ganz anderer Meinung. Der Siren 2 kommt z.B meiner Meinung nach defenitiv viel zu schlecht weg! Ebenso deutlich konträr sehe ich das bei Ehpro True MTL, Galaxies RTA und dem "Schlußlicht" VG M5 (was Bernie da wohl zu sagen wird... ) Bei vielen Urteilen gehe ich aber durchaus akor. Ich sehe z.B. den SQ N'duro auch ganz weit vorn. Den GTR halte ich hingegen für etwas zu hoch eingestuft, er ist sicher sehr gut, aber am N'duro kommt der m.E. bei weitem nicht heran. Nun, solche Tests sind wohl immer etwas subjektiv, CHRISTOPH KELLER hat jedoch auf jeden Fall eine tolle Arbeit geleistet!


Gliese777Ac und Dampflotte haben das geliked!
OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 468
Registriert am: 18.05.2015

zuletzt bearbeitet 12.10.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4663 von *_ein-fach-ich_* , 13.10.2019 02:45

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #4660
Nicht schlecht der Test. Vor allem, weil meine Empfindung ähnlich ist.

Die beiden Testsieger sehe ich auch ganz ganz weit oben, nur hat der N´duro mir zu viel Flash, aber der V8 ist wirklich toll.

Den Penodat hat er leider nicht getestet, der ist bei mir auch ganz weit oben, mit minimalen Abstrichen wegen gelegentlich minimal auftretendem Kondensliquid rund um die Airflow.

Die beiden sind meine aktuellen Favoriten.

Danke @Nrwskat1 für den Fund.


Hattest du das nicht schon mal irgendwo erwähnt mit dem N´duro
Du machst mich neugierig auf den, irgendwie...
Welchen hast du genau? Mir kann der flash ja immer nicht stark genug sein


Fang nie an aufzuhören,

hör nie auf anzufangen.


 
*_ein-fach-ich_*
Beiträge: 3.674
Registriert am: 01.12.2011


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4664 von Gliese777Ac , 13.10.2019 02:51

Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #4663

Du machst mich neugierig auf den, irgendwie...
Welchen hast du genau? Mir kann der flash ja immer nicht stark genug sein


Ich mach Dich neugierig? Irgendwie?

Ich habe den Ulton von 2fdeal, den hier:
https://www.2fdeal.com/ulton-sqn-enduro-...lver_p9141.html


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


*_ein-fach-ich_* hat das geliked!
*_ein-fach-ich_* hat sich bedankt!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016

zuletzt bearbeitet 13.10.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4665 von Gliese777Ac , 13.10.2019 02:59

Da sucht man mitten in der Nacht einen Link raus und was passiert?

Man stolpert über was neues....

Hat den hier schon jemand? Bei der Aussage MTL + DTL bin ich ja eher skeptisch, aber der hat wechselbare Luftdüsen.

https://www.2fdeal.com/ulton-bf-99-cube-...ver_p12708.html


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4666 von Gliese777Ac , 13.10.2019 03:08

Eigentlich wollte ich schon lange im Bett liegen, aber was solls, ist ja Samstag....

Also der Ulton geht ab dem 28.10. raus. Das Original ist von Noname Mods. Ich habe ein Review gefunden. Wahrscheinlich aus Deutschland, weil der Youtuber Mesh von Zivipf hat. Aber er redet nicht.

OK, ein Review ohne Sprache, warum nicht, aber der eigentliche Knüller ist, dass er ein Meshröllchen oxidiert und als Docht nutzt.
Das war wohl früher mal angesagt, als die ersten Genisis- Verdampfer auf den Markt kamen. Ich habs selber noch nicht gemacht, obwohl das auch nicht so schwer sein dürfte. Na ja, man kann den VD ja auch mit Watte nutzen....



Edit: Puh, die Kommentare unter dem Video sind teilweise 4 Jahre alt.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016

zuletzt bearbeitet 13.10.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4667 von Dette , 13.10.2019 08:04

Der NOI ist auch neu, ich kenne den zumindest nicht. War auch noch einer dabei. 2fd hatte gestern ne mail geschickt...
Edit : Gata heißt der andere....


Gliese777Ac hat sich bedankt!
 
Dette
Beiträge: 2.525
Registriert am: 05.11.2015

zuletzt bearbeitet 13.10.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4668 von *_ein-fach-ich_* , 13.10.2019 11:35

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #4665
Da sucht man mitten in der Nacht einen Link raus und was passiert?

Man stolpert über was neues....

Hat den hier schon jemand? Bei der Aussage MTL + DTL bin ich ja eher skeptisch, aber der hat wechselbare Luftdüsen.

https://www.2fdeal.com/ulton-bf-99-cube-...ver_p12708.html



Fang nie an aufzuhören,

hör nie auf anzufangen.


Gliese777Ac hat das geliked!
 
*_ein-fach-ich_*
Beiträge: 3.674
Registriert am: 01.12.2011


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4669 von Gliese777Ac , 13.10.2019 12:16

Der Gata ist mir gestern Nacht auch noch aufgefallen. Danke Dette für den Hinweis zum NOI.

Ich habe den dreien zusätzlich einen eigenen Thread spendiert:
BF-99 MTL-RDTA by Noname Mods
Gata RTA von QP Design
NOI MTL RTA von Vapemonster


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4670 von Gliese777Ac , 13.10.2019 14:51

Zitat von Hitsch im Beitrag #4631
Hehe, den hab ich schon ein Zeichen.. Sehr spezieller, aber geschmacklich seeeehr guter Verdampfer...


Hi @Hitsch ich kann mich nicht entschließen, den Lord RTA mit seinem postless Deck zu holen, aber Du sagst ja, dass er sehr sehr gut schmeckt.

Kann ich Dich dazu überreden, hier ein kleines Review zu machen?

Du kannst das völlig frei gestalten oder die Zitiervorlage auf Seite 1 nutzen....


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4671 von Gliese777Ac , 13.10.2019 15:03

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #4670
Zitat von Hitsch im Beitrag #4631
Hehe, den hab ich schon ein Zeichen.. Sehr spezieller, aber geschmacklich seeeehr guter Verdampfer...

Hi @Hitsch ich kann mich nicht entschließen, den Lord RTA mit seinem postless Deck zu holen, aber Du sagst ja, dass er sehr sehr gut schmeckt.



Oh man, ich habe den ja schon bestellt, aber er ist noch unterwegs.

Muss man sich eigentlich Sorgen machen, wenn man nicht mal mehr aus dem Kopf weiß, was alles unterwegs ist?


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4672 von *_ein-fach-ich_* , 13.10.2019 15:36

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #4671
Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #4670
Zitat von Hitsch im Beitrag #4631
Hehe, den hab ich schon ein Zeichen.. Sehr spezieller, aber geschmacklich seeeehr guter Verdampfer...

Hi @Hitsch ich kann mich nicht entschließen, den Lord RTA mit seinem postless Deck zu holen, aber Du sagst ja, dass er sehr sehr gut schmeckt.



Oh man, ich habe den ja schon bestellt, aber er ist noch unterwegs.

Muss man sich eigentlich Sorgen machen, wenn man nicht mal mehr aus dem Kopf weiß, was alles unterwegs ist?



öhm warte mal.....................NÖ
Ich denke auch so manches mal, oh der ist aber interessant, und dabei steht der längst hier rum und wartet darauf endlich mal gewickelt zu werden
Aber gut, meine Ausrede ist das Alter und Medikamente
Welche Ausrede hast du?


Fang nie an aufzuhören,

hör nie auf anzufangen.


Seevetaler hat das geliked!
Gliese777Ac hat sich bedankt!
 
*_ein-fach-ich_*
Beiträge: 3.674
Registriert am: 01.12.2011

zuletzt bearbeitet 13.10.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4673 von OldboyAC , 13.10.2019 17:35

Die RTA's der letzten Zeit (bis auf Brunhilde MTL!) interessieren mich alle nicht mehr, liegt es an mir selbst oder an den neueren Modellen?
Bei den Akkuträgern ist das schon länger so, was da raus kommt läßt mich total kalt, zum Glück habe ich bereits 20 AT und brauche eh keinen neuen mehr so schnell.


OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 468
Registriert am: 18.05.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4674 von Dette , 13.10.2019 17:45

Zitat von OldboyAC im Beitrag #4673
Die RTA's der letzten Zeit (bis auf Brunhilde MTL!) interessieren mich alle nicht mehr, liegt es an mir selbst oder an den neueren Modellen?
Bei den Akkuträgern ist das schon länger so, was da raus kommt läßt mich total kalt, zum Glück habe ich bereits 20 AT und brauche eh keinen neuen mehr so schnell.

So ähnlich gehts mir auch. Ich fühl mich irgendwie gesättigt. Auch die hilde reizt mich noch nicht so. Da wart ich erstmal ab.....


Seevetaler hat das geliked!
 
Dette
Beiträge: 2.525
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#4675 von Gliese777Ac , 13.10.2019 17:50

Ja, ich stelle das auch fest, obwohl ich immer noch bestelle, aber es werden einfach zu viele und Innovationen gibt es kaum.

Trotzdem habe ich heute noch einen neuen entdeckt. Dampfwolke hat ein Video dazu gemacht:



Es wird diesen VD, der mir übrigens nicht gefällt, weil die Luftdüsen zu groß sind, in D geben und zwar in einem neuen Shop, der für D sehr gute Preise hat:
https://de.vapormo.com/collections/mtl-t...io-mtl-pure-rta

Der Shop kommt woanders her, startet aber jetzt in D durch.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


Seevetaler und OldboyAC haben das geliked!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 39.485
Registriert am: 08.10.2016


   

Mesh RTA Sammelthread
Hersteller, die Sucralose VERMEIDEN

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen