Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3901 von Gliese777Ac , 15.05.2019 23:43

Linksammlung

An alle Selbstwickel-Newbies: Wir sind zwar so eine Art Dorf von Verrückten, aber wir verhauen niemanden, sondern freuen uns über Besuch von Neuen. Die Auswahl an MTL-SWVDs kann einen überfordern. Also immer raus mit Euren Fragen, wir helfen auch gerne einen guten VD zu finden, der zu den eigenen Vorlieben passt.


Review zum K6 RTA (BY-KA) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Dvarwf MTL RTA 5ml MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Digiflavor Siren V2 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Kayfun mini V3 plus MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum XHY KF P RTA (Kayfun Prime Clone) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum Merlin MtL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (6)
Review zum Doggy style von SJMY MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (7)
Review zum Berserker MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (18)
Review zum Shenray V3 (Clone des Vapor Giant mini V3) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (20)
Review zum Flash-e-Vapor V 4.5 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (24)
Review zum Hussar RTA (Coppervape Clone) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (34)
Review zum Hastur RTA von Cthulhumods MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (36)
Review zum Ares RTA von Innokin MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (37)
Review zum Merlin RTA (der alte Merlin mit der Reduzierschraube) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (40)
Erste Eindrücke vom Fumytech Gotank MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (44)
Review zum By Ka V6 und V7 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (46)
Review zum Expromizer V3 Fire MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (57)
Review zum Rose v2s MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (58)
Erste Eindrücke vom Spica RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (72)
Review zum GeekVape Ammit MTL RDA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (76)
Erste Eindrücke vom Nectar MtL-RDTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (82)
Review zum Vapefly Galaxies RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (85)
Review zum Asvape Zeta 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (96)
Review zum Unfollow Momentous V2.1 Style 316SS 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (99)
Review zum Coppervape Penodat MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (101)
Review zum Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (108)
Review zum Ehpro True MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (108)
Review zum VXV Soulmate RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (110)
Review zum Coppervape Ubertoot UTA2 Style MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (115)
Review zum Squape N(duro)-MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (117)
Review zum Reaper V3 MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (120)
Review zum Kayfun Prime von Svoe Mesto MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (123)
Review zum Fumytech Rose MTL RTA (V2 Gold Edition): MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (129)
Review zum Hugsvape Chalice MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (131)
Review zum Damn Fresia MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (153)

Wenn Ihr ein Review machen wollt, lest bitte die Anleitung im ersten Beitrag, verlinkt Euer Review hier und postet Euer Review auch in der alphabetischen Liste bei den Bewertungen.
Geräte Bewertungen
Vielen Dank und viel Spass.

PS: Wer über Spezialdrähte für MtL nachdenkt, kann auch hier mal reinlesen: MtL Spezialdrähte - Tipps und Hilfe


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3902 von OldboyAC , 18.05.2019 18:28

Der Gate MTL RTA ist jetzt auch als "Pre-Order" bei Fasttech und Co. erhältlich, allerdings auch nicht viel billiger als in GB z.Z.:
https://www.fasttech.com/products/1/1006...rta-rebuildable
https://www.3fvape.com/new-arrivals/3795...ml#.XOA0SEjgpdg
Die schwarze Version ist sogar noch ca. 3$ teuerer. "Vatertag" wird es aber wohl wieder bei FT 10% Rabatt geben


Gliese777Ac hat das geliked!
Gliese777Ac hat sich bedankt!
OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 438
Registriert am: 18.05.2015

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3903 von Bernie , 18.05.2019 21:34

Zitat von OldboyAC im Beitrag #3902
Der Gate Mouth to Lung RTA ist jetzt auch als "Pre-Order" bei Fasttech und Co. erhältlich, allerdings auch nicht viel billiger als in GB z.Z.:
https://www.fasttech.com/products/1/1006...rta-rebuildable
https://www.3fvape.com/new-arrivals/3795...ml#.XOA0SEjgpdg
Die schwarze Version ist sogar noch ca. 3$ teuerer. "Vatertag" wird es aber wohl wieder bei FT 10% Rabatt geben


Naja, was ich hier so erkennen kann, fällt den Chinesen auch nichts Neues mehr ein und wieder baut man eine nach der anderen zwar bewährte, aber im Prinzip auch schon lang-bekannte Konstruktion von VDs ...



Gliese777Ac hat das geliked!
 
Bernie
Beiträge: 4.885
Registriert am: 13.06.2011

zuletzt bearbeitet 18.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3904 von CmYk , 18.05.2019 21:56

Reizt mich ehrlich gesagt auch nicht. Von sowas habe ich genug im Schrank ;)


Bernie und Gliese777Ac haben das geliked!
 
CmYk
Beiträge: 419
Registriert am: 09.05.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3905 von OldboyAC , 18.05.2019 23:52

Naja, ich weiß auch noch nicht recht ob ich ihn zu dem aktuellen Preis tatsächlich bestellen werde, denn eigentlich sieht er mir eher nur nach einem soliden 20$ Mittelklasse Verdampfer aus. 40$ scheinen mir jedenfalls etwas zu hoch gegriffen zu sein für das was er bietet.


Gliese777Ac hat das geliked!
OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 438
Registriert am: 18.05.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3906 von Gliese777Ac , 18.05.2019 23:57

Da ist echt nicht viel Innovation dran. Ich habe mir eben den Nixon und Whisper auf den Tisch gestellt, bin grad in nächtlicher Wickellaune...


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3907 von Gliese777Ac , 19.05.2019 00:37

Der Nixon ist gewickelt. 5 Windungen mit SS316 fused Clapton um 3,0mm ID. Bei 0,52 Ohm reichen schon 11,1 Watt für ordentlich Dampf und guten Geschmack.

Danke an @Kürbiskopf für den Tipp.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


Kürbiskopf hat das geliked!
VaPing hat sich bedankt!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3908 von Gliese777Ac , 19.05.2019 01:42

Den Whisper hab ich doch nicht gewickelt, da muss ich noch ein paar mal drüber schlafen...

Aber ich habe endlich den KA V8 gewickelt. Der macht es einem einfach und die LC sorgt gleichzeitig auch noch für eine variabel gorße Dampfkammer.

Gewickelt mit 6 Windungen mit SS316 fused Clapton um 3,0mm ID. Bei 0,67 Ohm reichen 12 Watt aus und der Geschmack geht richtig gut ab.

Ich hab den V6 auch schon sehr gemocht. Kann gut sein, dass von V8 noch einer kommt.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


OldboyAC und phlegmor haben das geliked!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3909 von Gliese777Ac , 19.05.2019 01:44

Ach so, im Nixon und V8 ist jeweils der 2 x 30 GA umwickelt mit 40 GA Mouth to Lung fused Clapton von Coilology.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3910 von Gliese777Ac , 19.05.2019 02:09

Ich hab noch einen V8 auf die Reise geschickt. Ich habe den hier:
https://www.fasttech.com/p/9683948

Und habe denselben für 15 Euro nachgeordert. Die Qualität ist sehr gut. Da braucht man nicht den teuren YFTK für 28 Dollar.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


OldboyAC hat das geliked!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3911 von MagicMike , 19.05.2019 08:42

Moin moin,
Ich will ja nicht meckern aber warum gehen säMouth to Lungich links nicht aufm Ipad ?
( Zumindest die von oben )


.....Befüllschnuckel.


 
MagicMike
Beiträge: 1.221
Registriert am: 01.06.2014

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3912 von MagicMike , 19.05.2019 08:43

Zitat von MagicMike im Beitrag #3911
Moin moin,
Ich will ja nicht meckern aber warum gehen säMouth to Lungich links nicht aufm Ipad ?
( Zumindest die von oben )

.... ??


.....Befüllschnuckel.


 
MagicMike
Beiträge: 1.221
Registriert am: 01.06.2014


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3913 von CmYk , 19.05.2019 08:44

@Gliese777Ac
Ich habe keinen von den By-Ka kannst du was zum V8 sagen?
Als Flashi Nerd interessiert mich am meisten der Zugwiederstand und Lautstärke. Muss schon Straff und leise sein bei mir :)


MagicMike hat das geliked!
 
CmYk
Beiträge: 419
Registriert am: 09.05.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3914 von phlegmor , 19.05.2019 08:45

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #3908
Aber ich habe endlich den KA V8 gewickelt. Der macht es einem einfach und die LC sorgt gleichzeitig auch noch für eine variabel gorße Dampfkammer.

Gewickelt mit 6 Windungen mit SS316 fused Clapton um 3,0mm ID. Bei 0,67 Ohm reichen 12 Watt aus und der Geschmack geht richtig gut ab.

Ich hab den V6 auch schon sehr gemocht. Kann gut sein, dass von V8 noch einer kommt.


Schiebe eine Empfehlung schon eine Weile vor mir her, weil es leider keine Ersatztanks zu kaufen gibt (und mir das kleine Tankfenster bereits am Gewinde geplatzt ist), jetzt ist aber auch eine SXK-Version auf den Markt gekommen (Stahltank-Langversion) und ich habe wieder etwas mehr Hoffnung, dass irgendwann auch Ersatzfenster und Tanks angeboten werden. (Habe im FT-Forum gebeten, bei YFTK Ersatztanks anzufragen, wer möchte, kann da ja sein +1 druntersetzen.)

Kurze Empfehlung (Ein vollständiger review folgt vielleicht irgendwann):

Der Ka V8 mutet in seiner Einfach- und Robustheit wie ein highend-Verdampfer von 2015 an, wickelt sich aber so einfach und hat eine Luftzugbegrenzung direkt an der Düse wie ein Verdampfer von 2019.

Ich nutze (wie auch beim Rose v2, UTA2, Hussar...) den Nano-Tank und die 1,7mm Düse, die meinem bevorzugten MzL-Zug entspricht, und baue eine einfach 3mm, ~0,9 Ohm, AWG 26 Kanthal-Wicklung ein (20 Watt).

Der Ka V8 bietet den sanftesten 1,6-2mm Zug, den ich bislang erfahren durfte, ohne Säuseln, Pfeiffen oder übermäßiges Rauschen ist er ein sehr, sehr leiser Verdampfer. Ich habe es nicht ausprobiert, aber mit einer engeren Düse müsste der KA V8 absolut geräuchlos sein...

Ich habe gestern zum ersten mal den langen Tank getestet und wie auch bei den genannten anderen MzL-Verdampfer-Favoriten bevorzuge ich die Nano-Version. Beim Langtank kommt der Dampf nicht so unmittelbar und ich meine der Geschmack leidet auch immer...der Ka V8 hat so aber mehr Flash.

Weil der obere Teil der Liquidkontrolle schon sehr lang ist und ich keine langen drip tips mag, sitzt das extrem kurze drip tip von den letzteren Versionen des Nano-Hussars oben drauf, das ist etwa halb so lang wie ein Standard-drip tip und sieht auf dem Ka V8 sehr gut aus.

Die Liquidkontrolle ist absolut dicht, so dicht, dass einem die dünne Stelle am Gewinde des Tankfensters aufplatzt, wenn man den Tank zu voll macht und meint, die topcap trotzdem raufschrauben zu müssen...das nur als Warnung.

Für mich ist der Ka V8 der MzL-Verdampfer des Jahres 2019 (Der Verdampfer, den man im Jahr 2019 anstelle vom KF Lite 2019 kauft, egal ob Original oder Nachbau).

Grüße!

p.s.: Der Caiman V4 RDA ist übrigens genau so gut (dampft komischerweise fast identisch), obwohl meine Coppervape-Version qualitativ leider ein paar Klassen unter dem YFTK Ka V8 anzusiedeln ist. SXK hat wohl gerade auch die BF-Version vom Caiman rausgebracht, die wohl auch genau so gut (lecker, sanft, großartig) dampfen wird wie der V4, ich fand beim V4 aber gerade gut, dass es sich um einen Tröpfler handelt, in den man mal locker 2ml e-juice kippen kann...


OldboyAC, Dette und *_ein-fach-ich_* haben sich bedankt!
 
phlegmor
Beiträge: 2.203
Registriert am: 08.07.2015

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3915 von phlegmor , 19.05.2019 09:14



Von links nach rechts:
1. Mein "altes" allday-setup (immer noch erstklassig!)
2. Mein neues allday-setup mit Ka V8 (Leider nicht mehr mit Nano-Stahltank...)
3. Caman V4


OldboyAC, Bernie und *_ein-fach-ich_* haben das geliked!
 
phlegmor
Beiträge: 2.203
Registriert am: 08.07.2015

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3916 von Dette , 19.05.2019 11:14

@phlegmor
Hast du auch den v7? Könntest du einen Vergleich zum v8 ziehen.
Hab ja den v7 und glaube nicht das sich soviel geändert hat, das es sich lohnen würde den v8 zu ordern...


CmYk hat sich bedankt!
 
Dette
Beiträge: 2.445
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3917 von phlegmor , 19.05.2019 11:36

Hab den V7 verpasst.

Abgeshen von der Schrumpfung (23mm->22mm; 3ml->2,8ml) sehe ich keine großen Unterschiede...die Verdampferkammer ist noch einmal abgestuft (verjüngt sich nach oben), denke aber nicht, dass das einen großen Unterschied macht. Wie gesagt, der Caiman dampft sich fast genauso und dessen Kammer ist ja komplett anders.

Grüße!


Dette hat sich bedankt!
 
phlegmor
Beiträge: 2.203
Registriert am: 08.07.2015

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3918 von Gliese777Ac , 19.05.2019 13:20

Linksammlung

An alle Selbstwickel-Newbies: Wir sind zwar so eine Art Dorf von Verrückten, aber wir verhauen niemanden, sondern freuen uns über Besuch von Neuen. Die Auswahl an MTL-SWVDs kann einen überfordern. Also immer raus mit Euren Fragen, wir helfen auch gerne einen guten VD zu finden, der zu den eigenen Vorlieben passt.


Review zum K6 RTA (BY-KA) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Dvarwf MTL RTA 5ml MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Digiflavor Siren V2 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Kayfun mini V3 plus MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum XHY KF P RTA (Kayfun Prime Clone) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum Merlin MtL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (6)
Review zum Doggy style von SJMY MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (7)
Review zum Berserker MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (18)
Review zum Shenray V3 (Clone des Vapor Giant mini V3) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (20)
Review zum Flash-e-Vapor V 4.5 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (24)
Review zum Hussar RTA (Coppervape Clone) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (34)
Review zum Hastur RTA von Cthulhumods MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (36)
Review zum Ares RTA von Innokin MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (37)
Review zum Merlin RTA (der alte Merlin mit der Reduzierschraube) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (40)
Erste Eindrücke vom Fumytech Gotank MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (44)
Review zum By Ka V6 und V7 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (46)
Review zum Expromizer V3 Fire MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (57)
Review zum Rose v2s MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (58)
Erste Eindrücke vom Spica RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (72)
Review zum GeekVape Ammit MTL RDA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (76)
Erste Eindrücke vom Nectar MtL-RDTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (82)
Review zum Vapefly Galaxies RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (85)
Review zum Asvape Zeta 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (96)
Review zum Unfollow Momentous V2.1 Style 316SS 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (99)
Review zum Coppervape Penodat MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (101)
Review zum Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (108)
Review zum Ehpro True MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (108)
Review zum VXV Soulmate RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (110)
Review zum Coppervape Ubertoot UTA2 Style MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (115)
Review zum Squape N(duro)-MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (117)
Review zum Reaper V3 MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (120)
Review zum Kayfun Prime von Svoe Mesto MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (123)
Review zum Fumytech Rose MTL RTA (V2 Gold Edition): MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (129)
Review zum Hugsvape Chalice MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (131)
Review zum Damn Fresia MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (153)

Wenn Ihr ein Review machen wollt, lest bitte die Anleitung im ersten Beitrag, verlinkt Euer Review hier und postet Euer Review auch in der alphabetischen Liste bei den Bewertungen.
Geräte Bewertungen
Vielen Dank und viel Spass.

PS: Wer über Spezialdrähte für MtL nachdenkt, kann auch hier mal reinlesen: MtL Spezialdrähte - Tipps und Hilfe


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3919 von Gliese777Ac , 19.05.2019 13:31

Zitat von MagicMike im Beitrag #3911
Moin moin,
Ich will ja nicht meckern aber warum gehen säMouth to Lungich links nicht aufm Ipad ?
( Zumindest die von oben )


Danke für den Hinweis. Irgendeine Autokorrektur bzw. Auto-Ersetzfunktion macht leider aus Mouth to Lung Mouth to Lung. Aber dann funktioniert der Link nicht mehr. Ich habe die Liste noch mal zitiert und es ist wieder passiert. Ich habe nach Firefox mit Chrome und Safari probiert die Liste zu ändern, da wurden mir die Links korrekt angezeigt, aber nach dem speichern wurde wieder Mouth to Lung durch Mouth to Lung ersetzt.
Ich gehe deshalb mal davon aus, dass es nicht durch mein Setup passiert. Möglicherweise gibt es eine neue Funktion von Xobor aus Mouth to Lung Mouth to Lung zu machen...

Ich hatte das neulich schon, dass beim tippen am Smartphone aus Mouth to Lung Mouth to Lung wurde...

Edit: auch hier wieder...wie Ihr seht wird aus m.t.l. mouth to lung


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


MagicMike hat das geliked!
MagicMike hat sich bedankt!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3920 von Gliese777Ac , 19.05.2019 13:59

Zitat von CmYk im Beitrag #3913
@Gliese777Ac
Ich habe keinen von den By-Ka kannst du was zum V8 sagen?
Als Flashi Nerd interessiert mich am meisten der Zugwiederstand und Lautstärke. Muss schon Straff und leise sein bei mir :)


Leider steht bei keinem der V8 Modelle dabei, welchen Durchmesser die Pins haben. Ich habe den kleinsten drin und mir ist der Zug etwas zu streng, das werde ich bei Gelegenheit ändern und den mittleren einbauen. Vielleicht kennt @phlegmor die Maße.
Ich finde den V8 leise, aber man hört was. Ich habe die Airflow aber auch ganz auf. Dann habe ich eben die Airflow mal auf ein Loch gestellt und da war so gut wie nichts zu hören. Bei zwei Löchern war ein kleines bisschen mehr zu hören usw.
Es ist also anscheinend so, dass die Geräusche der Pins umso stärker durch die Airflow nach außen dringen, je offener die Airflow eingestellt ist. Aber wie gesagt, auch mit komplett offener Airflow ist er schon schön leise.
Aber ich weiß auch, dass Du es sehr leise magst. Wenn phlegmor die Maße des kleinsten Airpins kennt und Du die Airflow klein einstellst müsste er Deine Anforderungen aber erfüllen...
Dann habe ich in der Diskussion folgendes gelesen:
https://www.fasttech.com/forums/9690879/...flow-diameter/1
Wenn ich das richtig verstanden habe, dann hat ein Dampfer eine große Düse/Pin genommen (die er nicht braucht), mit einem hitzebständigen Material ausgefüllt und anschließend mit einem Dremel ein dünnes Loch reingebohrt. Dann hatte er einen Pin nach Wunsch...
Und wenn ich das richtig verstanden habe, dann ist wohl der kleinste Airpin mit einem 1,7mm Loch ausgestattet, also dem, dass auch phlegmor und ich nehmen.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


OldboyAC hat das geliked!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016

zuletzt bearbeitet 19.05.2019 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3921 von Gliese777Ac , 19.05.2019 14:08

Zitat von phlegmor im Beitrag #3917
Hab den V7 verpasst.

Abgeshen von der Schrumpfung (23mm->22mm; 3ml->2,8ml) sehe ich keine großen Unterschiede...die Verdampferkammer ist noch einmal abgestuft (verjüngt sich nach oben), denke aber nicht, dass das einen großen Unterschied macht. Wie gesagt, der Caiman dampft sich fast genauso und dessen Kammer ist ja komplett anders.

Grüße!


Hast Du mal einen Link zum Caman oder Caiman?


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3922 von phlegmor , 19.05.2019 14:14

2,3mm, 1,7mm und 1,2mm lese ich. Wenn ich selber mal ein Geodreieck danebenhalte komme ich auf etwas über 2mm (2,3 stimmt vielleicht) und etwas über 1mm (die mittlere Düse ist eingebaut, aber 1,7mm könnte vom Zuggefühl wirklich hinkommen). Die 1,2mm-Düse ist ein wenig angefast, es sieht für mich im Inneren eher nach genau 1mm Innendurchmesser aus.


Gliese777Ac und OldboyAC haben das geliked!
Gliese777Ac hat sich bedankt!
 
phlegmor
Beiträge: 2.203
Registriert am: 08.07.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3923 von phlegmor , 19.05.2019 14:18

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #3921
Zitat von phlegmor im Beitrag #3917
Hab den V7 verpasst.

Abgeshen von der Schrumpfung (23mm->22mm; 3ml->2,8ml) sehe ich keine großen Unterschiede...die Verdampferkammer ist noch einmal abgestuft (verjüngt sich nach oben), denke aber nicht, dass das einen großen Unterschied macht. Wie gesagt, der Caiman dampft sich fast genauso und dessen Kammer ist ja komplett anders.

Grüße!


Hast Du mal einen Link zum Caman oder Caiman?


Meinen Coppervape V4 gibt es auf FT nicht mehr, habe einen der letzten bekommen (Da waren die Werkzeuge wohl schon runtergerockt, weshalb das Gewinde oben nicht so ganz hinhaut...)

Auf den Seiten mit den 2 und 3 F's gibt es neuerdings die Squonk-Version von SXK.


Gliese777Ac hat sich bedankt!
 
phlegmor
Beiträge: 2.203
Registriert am: 08.07.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3924 von Gliese777Ac , 19.05.2019 14:43

Die Links funktionieren wieder. Vielen Dank @channi für sonntagliches Fixen von Problemen...


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 34.337
Registriert am: 08.10.2016


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#3925 von channi , 19.05.2019 14:44


Ich spiele hier nur


Bitte bewertet Shops + eure Geräte, Zubehör, Aromen und Liquids







Facebook:
Aktionen auf Facebook und Dampfertreff bewerten
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook



Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!

Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.
Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE



Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.


Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...


Wir sind was wir denken.


Gliese777Ac hat sich bedankt!
 
channi
Admini
Beiträge: 37.589
Registriert am: 02.05.2010


   

Mesh RTA Sammelthread
Günstige Nikotinshots - 10ml - 20mg Nikotin

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen