Neue Mitglieder dürfen sich hier vorstellen :)

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X

Opium - Tom Klark (Bewertungen)

#1 von channi , 29.04.2019 12:44

ihr könnt hier bewerten

Die Ueberschrift: Sorte / Hersteller / Haendler

Grundstoff:

Staerke:

Getestet in (Gerät):

Geruch:

Farbe:

Geschmack:

Dampf:

Flash:


Fazit:


Ich spiele hier nur


Bitte bewertet Shops + eure Geräte, Zubehör, Aromen und Liquids







Facebook:
Aktionen auf Facebook und Dampfertreff bewerten
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook



Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!

Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.
Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE



Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.


Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...


Wir sind was wir denken.


 
channi
Admini
Beiträge: 37.828
Registriert am: 02.05.2010

zuletzt bearbeitet 01.07.2019 | Top

RE: Opium - Tom Klark (Bewertungen)

#2 von channi , 01.07.2019 16:28

Hilfeschubs

es muss hier ja mindestens gefühlte 100 verschiedene Meinungen dazu geben


Ich spiele hier nur


Bitte bewertet Shops + eure Geräte, Zubehör, Aromen und Liquids







Facebook:
Aktionen auf Facebook und Dampfertreff bewerten
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook



Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!

Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.
Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE



Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.


Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...


Wir sind was wir denken.


 
channi
Admini
Beiträge: 37.828
Registriert am: 02.05.2010

zuletzt bearbeitet 01.07.2019 | Top

RE: Opium - Tom Klark (Bewertungen)

#3 von chfleischli , 01.07.2019 18:39

Zitat von channi im Beitrag #1
ihr könnt hier bewerten

Die Ueberschrift: Sorte / Hersteller / Haendler Tom Klark‘ Opium

Grundstoff: 70/30 VG/PG

Staerke: 6mg

Getestet in (Gerät): kayfun prime& squapeNduro

Geruch: Tja. unbeschreiblich. WC in der Nase wenn direkt an der Flasche. im dampf herb, zitronig, honig süsse, erdig oder rauchig, cola etc. oder alles da aber nicht dominant

Farbe: amber

Geschmack:siehe Geruch. keine kunst süsse, aber es ist eine da

Dampf: vollmundig

Flash:wenig


Fazit:
wie alle TKs. msn muss sich mit dem Liquid befassen. Es kann nicht beschrieben werden und die Erwartung wkrd sicher enttäuscht, da die Kompositionen komplex sind. man muss sich eindampfen, den Sweetspot immer wieder nei entdecken. mtl dl coil watt stimmung alles variabeln. spannend. nach 10ml fängt man an sich daran zu gewöhnen, nach 20 weiss man wie man das liquid nehmen solll und nach 30 mag man es oder halt nicht. wenn mans für sich entdeckt hat dann toll


chfleischli  
chfleischli
Beiträge: 140
Registriert am: 18.12.2018


RE: Opium - Tom Klark (Bewertungen)

#4 von Volker Hett , 02.07.2019 01:58

p3361050] ihr könnt hier bewerten

Die Ueberschrift: Sorte / Hersteller / Haendler Tom Klark Opium

Grundstoff:unbekannt, vermutlich 70/30 VG/PG

Staerke:6mg

Getestet in (Gerät):Atmomixani Athena, Taifun GSII im Tropfler Mode, VWM Nextiny zwischen 8 und 15 Watt

Geruch:Nichts was ich kenne

Farbe:bräunlich

Geschmack:modrig, Fichtennadel, Menthol
Dampf:

Flash:Abhängig vom Verdampfer


Fazit: Ich habe es aufgegeben, dass ist nur was für ganz besondere Geschmäcker. Der Geschmack bleibt auch recht hartnäckig im Verdampfer.


Ich war's nicht!


 
Volker Hett
Beiträge: 4.369
Registriert am: 09.03.2015


RE: Opium - Tom Klark (Bewertungen)

#5 von Be-Bop , 02.07.2019 21:01

Die Ueberschrift: Sorte / Hersteller / Haendler - offline Shop, Tom Klark Opium

Grundstoff: ca. 70% VG - 30% PG?

Staerke: 12mg Nic.

Getestet in (Gerät): Verschiedene TOP Verdampfer, inklusive Mesh.

Geruch: Stark nach Schuh putzkreme... Ehrlich! aber nicht unangenehm.

Farbe: Bräunlich

Geschmack: exotisch, nichts vegleichbares, man könnte sagen am anfang nie satt davon,
erst viel später... Nicht süsslich!

Dampf: Dicht und reichlich!

Flash: Was ist Flash? Natürlich auch vorhanden, je nach dem. Aber das man husten muss, nein!


Fazit: Nach mehr als 3 Monaten: das was am anfang unbeschreiblich gut war, wird langsam auch langweilig.
Es ist keinesfalls schlecht, aber genug ist genug... Man sollte auch mal was anderes dampfen...
Oder aber verdünnen/strecken, 1:1 mit reinem VG+PG, dann ist es wieder echt super...!

P.S. Die 100 Bewertungen wird man hier leider niemals erreichen können, liebe channi


 
Be-Bop
Beiträge: 5.274
Registriert am: 24.05.2010

zuletzt bearbeitet 02.07.2019 | Top

RE: Opium - Tom Klark (Bewertungen)

#6 von Deffersen , 02.08.2019 07:39

Die Ueberschrift: Sorte / Hersteller / Haendler Opium / Tom Klark‘s

Grundstoff: unbekannt

Staerke: 6 mg

Getestet in (Gerät): Artery PAL II

Geruch: Gummi, Tannennadeln

Farbe: nicht drauf geachtet

Geschmack: erste Züge schmecken komisch nach Autoreifen. Später schmecke ich nur Tannennadeln/Fichte. Etwas enttäuschend lederig und moderig. Jetzt nach ein paar Wochen dampfen hat dieses Liquid zwar ein sehr mildes aber äusserst vielschichtiges Aroma. Also ich schmecke Leder, Tanne, Créme, Sahne, Zitrus, Haselnuss, Eukalyptus, Menthol. Vielleicht ist es aber nur Sinnestäuschung.

Dampf: normal bis eher mehr Dampf

Flash: passend zum Geschmack

Fazit:[/quote] Werde dieses Liquid noch weiterdampfen. Momentan sozusagen mein „Allday“. Erst etwas hässlich, dann immer besser und besser. Erst langweilig, dann immer vielschichtiger und komplexer. Verleidet mir noch nicht. Sicher nicht für Alle geeignet, jedoch ein Versuch wert.


Deffersen  
Deffersen
Beiträge: 2
Registriert am: 28.07.2019


   

Waldmeister Brause von Flavour Trade
Flip Flop / Copy Cat

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen