Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X
Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende

RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#26 von Lieber_Gott , 02.03.2016 15:25

Schaut mal in die FB-Gruppe...bzw aufnehmen lassen. Da starten alle paar Tage von diversen Leute Probeaktion mit 1ml-2ml.
Ich habe weder Umschläge noch Eppis da und müsste dafür besorgen. Auch noch nie gemacht. Solltet Ihr in Hamburg wohnen,
dann könnt Ihr auch gerne reinschauen und wir füllen eine Probe ab.



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#27 von siggi53 , 02.03.2016 15:29

Mein Kirsch und Tutti-Frutti Aroma ist heute auch nach 2,5 Wochen bei mir eingetroffen.
Natürlich gleich angemischt und mit einem Milchschäumer je 3 Min. ordentlich gerührt.
Echt der Hammer, bei einer Zugabe von nur 1% Aroma, ein
super Geschmack.
Werde mir noch weitere Aromen kaufen.


 
siggi53
Beiträge: 359
Registriert am: 10.01.2015


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#28 von DTSierra , 02.03.2016 15:31

Ich könnte 1ml im Eppi versenden. Aromen und leere Eppis sind da (siehe Bild), einiges ist aber schon an unserem lokalem Stammtisch vergeben und etwas Aroma brauche ich auch selbst , also nur begrenzt möglich. Alles weitere bitte per PM

(Falls ich das hier nicht anbieten darf, bitte Löschen oder moderieren)



Gruß, Thomas


Pyromantiker aus Leidenschaft...


 
DTSierra
Beiträge: 100
Registriert am: 12.01.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Ronnenberg


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#29 von Lieber_Gott , 02.03.2016 15:34

oh mann...ich war da bei den vanille und schoko etwas mutiger mit 2%...hoffe das klappt. sonst muss ich halt verdünnen...grrr



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#30 von Kiko670 , 02.03.2016 15:51

@Lieber_Gott das wäre ja ganz nett. Aber für die Leute die kein Facebook haben, ist das ein bisschen supoptimal.
Bin 23 und hatte noch nie Facebook und will es auch nicht haben.


 
Kiko670
Beiträge: 318
Registriert am: 20.10.2015
Geschlecht: weiblich
Ort: Rüsselsheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#31 von Lieber_Gott , 02.03.2016 15:53

@Kiko670 Kann ich nachvollziehen. Bin fast 40 und habs nur deswegen wieder aktiviert ;-)



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#32 von nischel , 02.03.2016 16:03

@Lieber_Gott
Ich habe auch mal Vanille Bourbon angerührt mit 1% und da kommt kaum Geruch rüber, probiert hab ich es noch nicht. Ist noch zu jung die Mischung. Ich denke 2% könnte klappen.
Habe noch zusätzlich Kirsche und Tutti Frutti zu je 1% gemischt und da riecht es viel intensiver.
Am Wochenende werde ich mal probieren und gebe kurz bescheid.


 
nischel
Beiträge: 618
Registriert am: 27.06.2011
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#33 von Korko , 02.03.2016 16:06

Mal eine allgemein Frage zu Aromen. Habe mal gehört das in Aromen auf keinen Fall Zucker und Fette/Öle enthalten sein sollten wenn man sie dampfen will. Wocher wissen wir das bei den Aromen von Eisaromen? Hab auch schon mal auf der Seite geguckt aber dazu nichts gesehen.



Korko  
Korko
Beiträge: 34
Registriert am: 19.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#34 von Lieber_Gott , 02.03.2016 16:09

@Korko Dochdoch...geh mal auf ein Aroma und scroll runter. Da steht alles.



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#35 von Korko , 02.03.2016 16:14

Zitat von Lieber_Gott im Beitrag #34
@Korko Dochdoch...geh mal auf ein Aroma und scroll runter. Da steht alles.


Für das Aroma "Advokat" steht :

Inhaltsstoffe
Rohstoff: Aromastoffzubereitung
Trägerstoff / Lösungsmittel: E 1520 Propylenglykol , E 422 Glycerin

Was ist alles in der Aromastoffzubereitung? Beziehungsweise kann ich Zucker und Fette ausschliessen? Wenn ja, warum?



Korko  
Korko
Beiträge: 34
Registriert am: 19.01.2016

zuletzt bearbeitet 02.03.2016 | Top

RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#36 von Lieber_Gott , 02.03.2016 17:29

Ehrlich gesagt kenne ich mich in der Aromaherstellung nicht aus. Bisher habe ich mich das nie gefragt. Keine Ahnung wie sich das überhaupt bei den ganzen Dampfershops verhält.
Die nutzen ja meist auch Aromen aus der Lebenmittelindustrie. Habe noch nichts davon gehört, dass Dampferaromen anders gewonnen werden, als Lebensmittelaromen.
Oft steht ja nicht einmal der Trägerstoff mit dabei. Also in Zitrusaromen ist meiner Kenntnis nach immer ein hoher Anteil an ätherischen Ölen im Spiel um den reinen Aromastoff herzustellen.
Keine Ahnung ob das anders hergestellt werden kann.



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#37 von gigablue , 02.03.2016 22:10

Also habe mein FAcebook Account nur deswegen wieder mal online genommen, und mir direkt 5 * 2 ml Proben Bestellt.

Bin gespannt wann die Proben kommen, die Aktion läuft da noch bis zum 4.3.2016



Mein Vorrat:
1,5 Liter 36mg Nikotin in 100PG


gigablue  
gigablue
Beiträge: 464
Registriert am: 10.01.2015


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#38 von Korko , 05.03.2016 10:44

Zitat von DTSierra im Beitrag #28
Ich könnte 1ml im Eppi versenden. Aromen und leere Eppis sind da (siehe Bild), einiges ist aber schon an unserem lokalem Stammtisch vergeben und etwas Aroma brauche ich auch selbst , also nur begrenzt möglich. Alles weitere bitte per PM

(Falls ich das hier nicht anbieten darf, bitte Löschen oder moderieren)



Gruß, Thomas


Meine Aromen sind gerade angekommen. Werde mich ans mischen machen und auch mal berichten.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!



Korko  
Korko
Beiträge: 34
Registriert am: 19.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#39 von Tomte , 05.03.2016 11:00

Schau mal hier http://www.eisaromen-shop.de/ Aktuelle Neuerscheinungen


Volker Pispers for President
Tullius Destructivus


 
Tomte

Beiträge: 912
Registriert am: 18.01.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Zuhause


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#40 von FreeWilli , 05.03.2016 11:34

Habe mir auch ein paar Aromen bestellt.Mal testen.


 
FreeWilli
Beiträge: 1.997
Registriert am: 19.10.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Pforzheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#41 von Bandito76 , 05.03.2016 16:32

Da sieht man mal erst wie sich die Aromenhersteller-/lieferanten denen wir uns sonst bedient haben, ein goldenes Näschen verdient haben...
Ich finde das Ganze megainteressant und werde mir auch mal einige Aromen bestellen.




"Ein Teil dieser Antworten würde die Bevölkerung verunsichern."
Thomas De Maizières


 
Bandito76
Beiträge: 260
Registriert am: 12.10.2015
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#42 von Sandro , 06.03.2016 00:31

Ich bin jetzt bei 170 € und echt am überlegen, ob ich den Bestellknopf drücke.
Ist aber heftig viel Zeug dann und den Stress mit dem abfüllen, beschriften und verschicken, mag ich mir irgendwie im Moment nicht nochmal antun.


Lieber_Gott und Shiba haben das geliked!
 
Sandro

Beiträge: 5.714
Registriert am: 03.02.2012
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#43 von Tormk , 06.03.2016 06:10

Im Auge hatte ich die auch schon länger.
Nach dem was ich hier so lese glaube ich, da mal zu bestellen.
Unschlagbarer Preis.
Habe Aromen da, die schon fast 3 Jahre alt sind. Dunkel und bei Raumtemperatur gelagert und die sind alle noch Top.


 
Tormk
Beiträge: 878
Registriert am: 04.02.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Märkischer Kreis
Beschreibung: Gemütlicher Dampfer

zuletzt bearbeitet 06.03.2016 | Top

RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#44 von DonBlech , 06.03.2016 08:19

Habe mir mal 3 Aromen bestellt, 3 Liter PG und VG noch mit dabei
Hoffe auf ein gescheites Kammelle


 
DonBlech
Beiträge: 2.821
Registriert am: 14.10.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Burg Kemnade am See
Beschreibung: General der Blechbüchsenarmee


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#45 von Shiba , 06.03.2016 09:12

Hier bleibe ich doch glatt mal kleben


Man fällt nur hin, um wieder aufzustehen!


 
Shiba
Beiträge: 1.277
Registriert am: 20.01.2013
Geschlecht: weiblich
Ort: Thüringen, Sondershausen


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#46 von nischel , 06.03.2016 09:33

Hier mal ein kurzer Erfahrungsbericht von mir.
Habe mal drei Mischungen angesetzt. Basis ist Traditionel mit 4mg Nik. Dazu jeweils 1% Eisaroma.
Sorten: Kirschen, Tutti Frutti und Bourbon Vanille.
Reifung: 6 Tage
Verdampfer: The Hurricane bei 0,8 Ohm SS316 und 25W Leistung

Also Kirsche kommt sehr im Geschmack rüber. Fruchtig und nicht allzu süß. Für mich ist aber 1% zu viel. Ich gehe hier auf 0,8% runter.
Tutti Frutti ist Zitrolastig. Dieses gefällt mir nicht ganz so sehr, aber mit zugabe von Vanillebasis kann ich es sehr gut genießen. Auch hier werde ich auf 0,8% reduzieren.
Vanille Bourbon habe ich fast garnicht geschmeckt bei 1%. Auch der Geruch nach einer Woche war eher enttäuschend. Hier muss ich wohl auf 1,5% - 2 % hoch gehen. Konnte also noch nichts über den Geschmack erfahren da es einfach zu lasch war.

Bis jetzt kann ich sagen das die Fruchtaromen gut bis sehr gut sind und die Ergiebigkeit alles überragt was ich bisher hatte. Bei den meisten Aromen muss man 3-5 manche bei 7% anmischen, hier reicht mir, zumindest bei Kirsch und Tutti Frutti wahrscheinlich 0,8-1,0% für guten Fruchtgeschmack. Bei den süßen Dingen wie Vanille werde ich weiter testen was für mich optimal ist. 1,5-2,5% sollten aber hier reichen.

Bin gespannt auf eure Erfahrungen und Mischungen.


 
nischel
Beiträge: 618
Registriert am: 27.06.2011
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#47 von bernds , 06.03.2016 10:25

lesezeichen


 
bernds
Beiträge: 611
Registriert am: 02.08.2012
Geschlecht: männlich
Ort: ruhrgebiet


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#48 von Tomte , 06.03.2016 11:05

Wir haben uns uns mal mit 10 Leuten privat zusammen getan und mal 10 Sorten a 50ml bestellt.
Jeder bekommt dann von jeder Sorte 5 ml. Mit 5ml kann ich bei einer Dosierung von 1% immer noch 500ml Base aromatisieren.
Der Plan ist einfach nur sich da mal durch zu probieren.
Könnte ja was leckers dabei sein.Hab auch schon in Dampf Shops Aromen gekauft die einfach nur für die Füsse waren.
Kosten für mich inklusive Versand 10,60€.
EUROPA : Probleme werden nicht gelöst sonder verschoben.


Volker Pispers for President
Tullius Destructivus


 
Tomte

Beiträge: 912
Registriert am: 18.01.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Zuhause


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#49 von el-doz , 06.03.2016 12:34

Der Faden hier hat ja schon seit längerem ein Lesezeichen...

...jetzt bin ich aber doch ein wenig angefixt. Leider mußte ich feststellen, daß Limette bei eisaromen.de Triacetin als Trägerstoff nutzt. Hmmm... obwohl... ich habe eigentlich gar keine Plastetanks mehr...

Sollte sich hier im Forum jemand die Arbeit machen und eine SB auf die Beine stellen, dann wäre ich sofort dabei. Leider kann ich die auf absehbare Zeit nicht selbst stemmen, da ich beruflich und wegen unserem Umbau sehr wenig Zeit habe.



 
el-doz
Beiträge: 927
Registriert am: 26.03.2015
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#50 von NGC584 , 06.03.2016 16:32

klingt schon interessant von den Preisen her. Leider gibt es in manchen bereichen mehrere Aromen und ich weiß nicht wirklich was mir zusagen würde.

Hat mal jemand die Kaktussen Aromen probiert? Kann man das einfache Kaktus mit dem Inawera Kaktus vergleichen? so vom geschmack her.
Ansonsten würden mich noch Melone und Mango richtig interessieren. Irgend ein Pflaumenaroma wollte ich auch nochmal probieren.

So sachen wie Apfelkuchen und Apfelstrudel klingen ja auch lecker.
Aber wo finde ich das spaghetti Aroma für das Spaghettieis


Eigentlich hab ich noch genug aroma


 
NGC584
Beiträge: 654
Registriert am: 17.04.2015
Geschlecht: männlich


   

Ohne Nikotin viel besserer Geschmack???
Aromen für klare Liquids

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen