Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X

Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#1 von Lieber_Gott , 10.02.2016 12:48

Die Dampferküche hat gestern ein Video eingestellt, in dem sie einige Aromen von "Eisaromen" testeten. Ich finde das Angebot sehr interessant.
Es handelt sich um einen Aromenshop, der große Gebindegrößen zur Speiseeisherstellung anbietet.

ACHTUNG! Nicht blind bestellen! Nicht alle angebotenen Aromen eignen sich für uns Dampfer! Schaut Euch das Video komplett an und überspringt nichts.
Achtet unbedingt auf den Trägerstoff. Nicht alle Aromen dort sind auf PG-Basis. Der jeweilige Trägerstoff ist bei jedem Aroma angegeben.


Die Preise sind unschlagbar derzeit. Laut Dampferküche ungewöhnlich geringe % nötig. Geschmack 1zu1 wie auf der Seite beschrieben.
Bis auf dieses Video und einen Verkauf einiger Aromen hier im DTF-Flohmarkt finde ich allerdings nichts darüber.

Wer hat probiert, wer hat Erfahrungen damit und wer hat vorallem Ahnung zur Bedenklichkeit/Trägerstoffen/Eignung, etc...

http://www.eisaromen-shop.de/



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#2 von Marschall , 10.02.2016 12:55

Preislich sicher unschlagbar, aber was will ich mit 1kg Aroma ?


Das Forum bitte ab sofort unter: www.dampfertreff.ch nutzen


4000 Kinder sterben täglich durch verschmutztes Wasser

Unsere Wundertüten




 
Marschall
Moderator
Beiträge: 2.109
Registriert am: 14.10.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Hönow / im DTF-Team seit 2014
Beschreibung: Einzig, aber nicht artig


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#3 von Lieber_Gott , 10.02.2016 13:08

Zitat von Marschall im Beitrag #2
Preislich sicher unschlagbar, aber was will ich mit 1kg Aroma ?


Wie gesagt. Video komplett schauen. Ich wollte nicht das ganze Video zitieren. ;-)
Kleinste Gebindegröße 50ml. Darüber hinaus sprechen sie über eine Facebookgruppe,
die gerade wieder erfolgreich eine Sammelbestellung machte.

*Edit: 50ml für knapp 10€ +/- bei ca. 1%... ist schon eine Hausnummer preislich.



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016

zuletzt bearbeitet 10.02.2016 | Top

RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#4 von Marschall , 10.02.2016 13:19

Argh, sorry, hab die Gebindegrößen nicht gesehen.


Das Forum bitte ab sofort unter: www.dampfertreff.ch nutzen


4000 Kinder sterben täglich durch verschmutztes Wasser

Unsere Wundertüten




 
Marschall
Moderator
Beiträge: 2.109
Registriert am: 14.10.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Hönow / im DTF-Team seit 2014
Beschreibung: Einzig, aber nicht artig


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#5 von nischel , 10.02.2016 14:05

Also wenn die Kirsche wirklich so toll sein sollte werde ich schwach.
Bezüglich Trägerstoffen: Ich denke PG und Ethanol sind vollkommen okay, bei Maltodextrin.... weiß nicht ob ich das haben muss... Kenne ich auch nicht.


 
nischel
Beiträge: 606
Registriert am: 27.06.2011
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#6 von Kiko670 , 10.02.2016 14:28

Okay... da werde ich ja fast schwach.... Aber direkt 50ml zu bestellen finde ich trotz allem relativ viel. Ich will nicht fast 5L von einem Aroma Dampfen.... Werde die Seite glaube ich mal meinem Ladenbesitzer des geringsten Mistrauens zeigen. ;)


 
Kiko670
Beiträge: 318
Registriert am: 20.10.2015
Geschlecht: weiblich
Ort: Rüsselsheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#7 von deadly , 10.02.2016 17:08

klingt sehr interessant, uns dampfer würd halt noch die kennzeichnung von unseren tankkillern und ob diacetyl zb in den butteraromen mit drin ist interessieren...
50ml gebindegröße ist super wenn man weiß was man will, nur die testpakete find ich unpraktisch, neben den ca. 60€ find ich die teils doppelt vorhandenen aromen in einem pack widersinnig.
wenn schon 'so teure' mixe würd ich mir die aromen gern selbst raussuchen können. die tester sind ja aufgeteilt in frucht/nuss ect., mich würd eher ein milch+frucht+gebäckmix interessieren.
mal mit paar dampfern in der umgebung bequatschen, evtl kann man sich eine größere testrunde teilen.


deadly  
deadly
Beiträge: 760
Registriert am: 28.07.2012
Ort: ZentralBayern


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#8 von FreeWilli , 10.02.2016 17:22

In manchen Aromen ist Zuckercouleur.
Kann man die auch dampfen?
Ich frage da ich es nicht weis.


 
FreeWilli
Beiträge: 1.997
Registriert am: 19.10.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Pforzheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#9 von Lieber_Gott , 10.02.2016 17:55

Zitat von deadly im Beitrag #7
klingt sehr interessant, uns dampfer würd halt noch die kennzeichnung von unseren tankkillern und ob diacetyl zb in den butteraromen mit drin ist interessieren...
50ml gebindegröße ist super wenn man weiß was man will, nur die testpakete find ich unpraktisch, neben den ca. 60€ find ich die teils doppelt vorhandenen aromen in einem pack widersinnig.
wenn schon 'so teure' mixe würd ich mir die aromen gern selbst raussuchen können. die tester sind ja aufgeteilt in frucht/nuss ect., mich würd eher ein milch+frucht+gebäckmix interessieren.
mal mit paar dampfern in der umgebung bequatschen, evtl kann man sich eine größere testrunde teilen.


Der jeweilige Trägerstoff ist unterhalb des Aromas genauestens angegeben. Desweiteren ist beim YT-Video der Dampferküche noch ein PDF verlinkt. Dort hat sich schon jemand die Mühe
gemacht, alle Aromen rauszusuchen, die auf PG-Basis sind.
Die Musterpacks und auch die Gebindegrößen sind schon wuchtig und sinnfrei zum testen. Das ist halt wirklich nur was für 2-5 Leute und zum Aufteilen. Wenn dann wirklich ein tolles
Alltagsaroma dabei wäre, dann ist der Preis für 50ml unschlagbar.

@FreeWilli "Können" sicher...aber wenn es irgend geht sollten wir schon darauf achten, alles andere ausser den nötigsten Zusätzen zu vermeiden, solange es Alternativen ohne
zB. Zuckercouleur gibt.



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#10 von FreeWilli , 10.02.2016 18:12

Danke.Ich dachte frage mal nach.Da meine Frau Lakritz-Fan ist und eben dieser Stoff
bei Lakritz aroma enthalten ist.


 
FreeWilli
Beiträge: 1.997
Registriert am: 19.10.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Pforzheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#11 von Lieber_Gott , 10.02.2016 18:21

@FreeWilly Habe eben mal nachgeschaut. Zuckercouleur wird sogar von einigen Herstellern beigemischt. Läuft wohl unter der Bezeichnung E150.
Bedenklich? Keine Ahnung...wird halt als Farbstoff für Liquids genutzt. Scheinbar ist es dampfbar und sicher kann sie mal zwischendurch am
Tröpfler genießen, aber tankweise würde ich keine unnötigen Farbstoffe dampfen.



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#12 von FreeWilli , 10.02.2016 18:24

Ok.Lieber_Gott danke nochmal.Die sind ja auch in Stuttgart auf der Messe,
da kann ich zur Not auch nachfragen oder Testen.

LG FreeWilli


 
FreeWilli
Beiträge: 1.997
Registriert am: 19.10.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Pforzheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#13 von Lieber_Gott , 13.02.2016 15:52

Hamburger anwesend?

So, es juckt mir in den Fingern. Ich verfolge seit einigen Tagen die o.a. FB-Gruppe und andere
Erfahrungsberichte zu den Eisaromen. Die Leute sind ausnahmslos begeistert. Nach mehr als 3 Jahren
will ich nun auch wieder ein paar neue Aromen testen.
Und da liegt das Problem... zwar sind 10€ für 50ml, die für ca 3-5 Liter Liquid reichen recht günstig,
allerdings irgendwie zuviel ^^

Vielleicht findet sich ja jemand in Hamburg, der mit mir unkompliziert teilen will?

Ich stelle mir das so vor: Beide wollen 10 Aromen...wenn zb. 5 davon beide wollen, dann bestelle
ich diese 5 und nehme mir die Hälfte davon ab. Das Abfüllen könnte man auch gemeinsam machen,
sollte jemand bedenken haben.

Wenn jemand Interesse, dann melden. Beisse nicht :-)



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#14 von NeuerDampfercgn , 13.02.2016 23:50

Ich hatte das gestern auch angesprochen,weil auch in FB Gruppe gesehen.

Akut zum ausweichen ist es ja noch nicht,aber das wäre eine Möglichkeit an Aromen zukommen,falls weiter eingeschränkt wird,ich bin mir sicher dann werden die Abfüllungen auch kleiner.





Dez 2015 >StarterKit Evod 2, Jan 2016> eGoOne XL 2200 mAh, Feb 05.02> eGo One VT
Mai Cloupor Mini 30 watt,Juni > eVic VTC Mini
Staaten opfern die Gesundheit der Bürger zur Sicherung der Steuereinnahmen


Bei der Umsetzung von TPD geht es nicht um die Gesundheit,sondern nur um weiter Milliarden zu verdienen,und Steuern einzunehmen.


 
NeuerDampfercgn
Beiträge: 441
Registriert am: 22.01.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Köln


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#15 von NeuerDampfercgn , 15.02.2016 15:47

Gibt es ja 2 Quellen wegen Eisaromen,bei der einen steht sogar dabei,eignet sich für Dampfer,das ist aber nett.

http://www.eisaromen-shop.de/erdbeere-sa...oma-935141.html

http://www.aroma-shopping.de/Lebensmitte...b5b4e384cecf0ec





Dez 2015 >StarterKit Evod 2, Jan 2016> eGoOne XL 2200 mAh, Feb 05.02> eGo One VT
Mai Cloupor Mini 30 watt,Juni > eVic VTC Mini
Staaten opfern die Gesundheit der Bürger zur Sicherung der Steuereinnahmen


Bei der Umsetzung von TPD geht es nicht um die Gesundheit,sondern nur um weiter Milliarden zu verdienen,und Steuern einzunehmen.


 
NeuerDampfercgn
Beiträge: 441
Registriert am: 22.01.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Köln


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#16 von chimney , 20.02.2016 13:37

Das Lakritz-Aroma bitte nicht dampfen. Zuckercoleur wird aus Zucker hergestellt, was man bekanntlich nicht dampfen sollte. Der Shop arbeitet aber an einer Lakritz-Version für Dampfer ohne Zucker. Soll in 2-3 Wochen erhältlich sein.

Der Shop wird zur Zeit von Dampferbestellungen überrollt. Deshalb dauert die Lieferung auch 1-2 Wochen. Damit hatten sie wohl nicht gerechnet.

Wer bei Facebook ist und Interesse hat, sollte sich unbedingt in der Gruppe "Lebensmittelaromen für Dampfer (Eisaromen) umsehen. Dort ist ein Schreiben des Shops gepostet, das die wichtigsten Fragen zu Inhaltsstoffen und vieles weitere erklärt.

Ich habe im Mai 2015 schonmal Muster da bestellt und Testmischungen gemacht. Die lagen aber unbeachtet im Schrank bis vor etwa 1 Woche. Jetzt habe ich sie gedampft und obwohl ich zu vorsichtig bei der Dosierung war, kann ich sagen, dass bei 10 Proben keine dabei war, die mir garnicht geschmeckt hat. Richtig lecker war für mich bisher die Heiße Schokolade, Mango und Gianduia (Hanuta).


 
chimney
Beiträge: 76
Registriert am: 16.02.2014
Geschlecht: weiblich
Beschreibung: unbeschreiblich :-)


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#17 von Dusty Hill , 02.03.2016 09:16

PG & VG hamse nu auch im Programm


TPD2


 
Dusty Hill
Beiträge: 352
Registriert am: 13.06.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#18 von Sockeye , 02.03.2016 11:57

Ich habe schon einige Aromen von denen getestet. (Als sie noch nur 1l anboten über eine FB SB). Die Aromen waren durchweg spitze!

Aber denkt daran, das ist ein Eiscreme-Aroma-Hersteller in der Winterpause! Der Versand dauert momentan gute 2 Wochen. Ich werde mich auf der Stuttgarter Messe noch mit einigen Aromen eindecken.


This is Nudelholz.
.'.'.'.' __________
===|__________|===
Copy Nudelholz in your Profil to make better Kuchens and other Teigprodukte.


 
Sockeye
Beiträge: 11.740
Registriert am: 16.08.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Internet an der Wlan


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#19 von Dampfer811 , 02.03.2016 12:39

Die Mengen an Aroma wäre doch eigentlich was für ne neue Wundertüte??
Preisfrage wäre hier nur der Versand für die Menge^^


Keep Calm and Vape


 
Dampfer811
Beiträge: 458
Registriert am: 11.12.2015


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#20 von Weißbrot , 02.03.2016 12:45

Zitat von Dampfer811 im Beitrag #19
Die Mengen an Aroma wäre doch eigentlich was für ne neue Wundertüte??
Preisfrage wäre hier nur der Versand für die Menge^^


Man muss ja nicht gleich die kompletten Flaschen verschicken. 10-20 ml pro Aroma reicht ja auch. Oder einfach weniger Aromen in die Tüte, dann hat man als Tester auch nicht das Problem, dass man auf einmal ne 10 Stunden Probier Session machen muss

Ich bin mal gespannt, wie sehr sich mein Aromenvorrat nach der Messe vergrößert...


Aktuelle Kombis plus Ranking:
1: Surric XR Grimm Green Edition mit 528 Customs Goon 22
2: Surric XR Very Serious Edition mit Reload Vapor Reload RTA
3: Think Vape Finder 167 mit Psyclone Kryten
4: Joytech Cuboid mit Fumytech Windforce
5: Wismec Noisy Cricket II-25 mit iJoy Tornado Hero


Weißbrot  
Weißbrot
Beiträge: 362
Registriert am: 03.11.2015
Homepage: Link
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 02.03.2016 | Top

RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#21 von Kiko670 , 02.03.2016 12:56

Oder wir machen einfach von den Eisaromen eine Sammelbestellung. ;)
Also ich wäre dabei.


bernds hat das geliked!
 
Kiko670
Beiträge: 318
Registriert am: 20.10.2015
Geschlecht: weiblich
Ort: Rüsselsheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#22 von Inciter , 02.03.2016 13:44

Gerade eingetroffen...


...werde nächste Woche mal berichten, nachdem Alles durchgereift ist.|addpics|4m3-3-1bbd.jpg-invaddpicsinvv|/addpics|


"Sag deinem Boss, er soll sich beeilen. Sonst fang ich an zu dampfen." Carlo Pedersoli (a.k.a. Bud Spencer)


 
Inciter
Beiträge: 178
Registriert am: 24.01.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Ratingen


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#23 von Lieber_Gott , 02.03.2016 14:26

Kirsche und Vanille-Milch haben wir gleich. Auf Deine Beurteilung bin ich gespannt. Ich habe derweil noch Kirsch-Schokolade, Tiramisu und Toffee angesetzt.



Lieber_Gott  
Lieber_Gott
Beiträge: 241
Registriert am: 07.01.2016


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#24 von Kiko670 , 02.03.2016 14:31

Könnte mir vielleicht jemand ein paar 1ml Proben zuschicken? Ich würde dafür auch etwas bezahlen. Bevor ich mir 50ml bestelle und die mir nicht schmecken.... Wäre supi. :)


 
Kiko670
Beiträge: 318
Registriert am: 20.10.2015
Geschlecht: weiblich
Ort: Rüsselsheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#25 von Dampfer811 , 02.03.2016 15:09

Zitat von Kiko670 im Beitrag #24
Könnte mir vielleicht jemand ein paar 1ml Proben zuschicken? Ich würde dafür auch etwas bezahlen. Bevor ich mir 50ml bestelle und die mir nicht schmecken.... Wäre supi. :)



Da würde ich mich anschließen :)


Keep Calm and Vape


 
Dampfer811
Beiträge: 458
Registriert am: 11.12.2015


   

Ohne Nikotin viel besserer Geschmack???
Aromen für klare Liquids

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen