Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#51 von Gliese777Ac , 10.12.2017 22:23

Mein Siren sitzt auf einem iStick 60W. Der ist zwar alt und kann kein TC bei Edelstahl, aber der liegt einfach richtig gut in der Hand.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#52 von women , 10.12.2017 22:25

Zitat von schatti im Beitrag #49
bei mir sitzt er auf einer P80
|addpics|ehw-1a-d493.jpg-invaddpicsinvv|/addpics|

Das sieht ja schick aus ... klasse


LG Women

Expromizer Fan


 
women
Beiträge: 12.498
Registriert am: 05.09.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Dinslaken
Beschreibung: Hunde-Fan


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#53 von schatti , 10.12.2017 22:27

du brauchst sehr gute Augen und zarte schmächtige Fingerchen


 
schatti
Leicht Abwesend
Beiträge: 3.965
Registriert am: 07.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: daheim

zuletzt bearbeitet 10.12.2017 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#54 von women , 10.12.2017 22:29

Zitat von hOHMer im Beitrag #50
Apropo Prime, meine sind inzwischen auch hier (Ulton & SXK), aber ich habe mich noch nicht wirklich rangetraut.
Hab mir nur das Deck angeguckt und direkt arge Zweifel bekommen, das die Primes und ich Freunde werden.

Das Deck ist ja winzigst, ist das wirkich einfach zu Wickeln? So in Relation zur Sirene?

Dann hatte ich mir dazu schon ein Video angeschaut und deshalb auch nicht bestellt, jetzt fällts mir wieder ein ... so ganz klein und fummelig ist nix für mich .


LG Women

Expromizer Fan


 
women
Beiträge: 12.498
Registriert am: 05.09.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Dinslaken
Beschreibung: Hunde-Fan


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#55 von schatti , 10.12.2017 22:31

jo da ist der Siren 2 schon wirklich sehr einfach und Perfekt, also für alte Leute mit schlechten Augen und mit Gicht durchzogenen Fingern^^


 
schatti
Leicht Abwesend
Beiträge: 3.965
Registriert am: 07.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: daheim


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#56 von Gliese777Ac , 10.12.2017 22:37

Auf den Skyline bin ich auch gespannt, aber der hängt in China fest. Auf den werde ich noch etwas warten müssen.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#57 von schatti , 10.12.2017 22:38

der liegt bei mir seit Siren 2 in der Kiste^^


 
schatti
Leicht Abwesend
Beiträge: 3.965
Registriert am: 07.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: daheim


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#58 von Gliese777Ac , 10.12.2017 22:42

Zitat von schatti im Beitrag #57
der liegt bei mir seit Siren 2 in der Kiste^^


Ja, ich glaube auch, dass es schwer wird dem Siren und Prime den Rang abzulaufen. Ich habe übrigens das Driptip vom Siren gegen ein etwas größeres und längeres aus schwarzem Plastik ausgetauscht, weil ich fand, dass es etwas warm wird. Außerdem sieht es besser aus, wie ich finde. Dampft Ihr mit dem mitgelieferten?


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#59 von schatti , 10.12.2017 22:46

schau dir mal mein Bild an, ich hab das blöde ding auch ausgetauscht^^
mmn. ist der Skyline aber besser als der Prime, ich mag den Prime einfach nicht weil ich nicht von der Golfball durch Gartenschlauch Fraktion bin.


 
schatti
Leicht Abwesend
Beiträge: 3.965
Registriert am: 07.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: daheim


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#60 von women , 10.12.2017 22:47

Ich hab immer längliche, schmale Plastikdrip drauf , mag die runden Dinger nicht .
Vielleicht gewöhnt man sich dran , aber bin jetzt hatte ich noch keine Lust auf Umstellung.


LG Women

Expromizer Fan


 
women
Beiträge: 12.498
Registriert am: 05.09.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Dinslaken
Beschreibung: Hunde-Fan


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#61 von Gliese777Ac , 10.12.2017 22:49

Zitat von schatti im Beitrag #59
schau dir mal mein Bild an, ich hab das blöde ding auch ausgetauscht^^
mmn. ist der Skyline aber besser als der Prime, ich mag den Prime einfach nicht weil ich nicht von der Golfball durch Gartenschlauch Fraktion bin.


Ich finde auf dem größten Loch geht es. Die anderen sind mir zu wenig.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#62 von hOHMer , 10.12.2017 22:52

Hab die beiliegende Coils drinne und dampfe auf 15 Watt, da wird eigentlich nichts warm.
Sprich ich habe das Standard drauf, das vom Nauti passt leider nicht. Finde das aber auch
vollkommen in Ordnung.


Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
Das tut uns leid


 
hOHMer
Beiträge: 1.230
Registriert am: 14.04.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#63 von schatti , 10.12.2017 22:52

siehst und ich muss den Siren 2 schon komplett aufmachen, und da du beide hast kannst du ja verstehen warum der Prime und der Berserker für mich nicht in Frage kommen


 
schatti
Leicht Abwesend
Beiträge: 3.965
Registriert am: 07.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: daheim


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#64 von Gliese777Ac , 10.12.2017 22:55

Ich dampfe den Siren jetzt mit 14 Watt und mit dem neuen Driptip ist alles wunderbar.

Und der Berserker war mir etwas zu streng im Zug. Schade, denn sonst gefiel er mir. Ich könnte den Berserker mal mit einem 12er Liquid probieren...


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#65 von hOHMer , 10.12.2017 22:57

Ich hab beim Siren das zweitgrößte Einzelloch gewählt, kriege ich mit den Primes vergleichbares hin?


Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
Das tut uns leid


 
hOHMer
Beiträge: 1.230
Registriert am: 14.04.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#66 von Gliese777Ac , 10.12.2017 23:01

Zitat von hOHMer im Beitrag #65
Ich hab beim Siren das zweitgrößte Einzelloch gewählt, kriege ich mit den Primes vergleichbares hin?


Ich habe beim Siren die 3 kleinsten Löcher offen und das ist unegefähr so viel Luft wie beim Prime mit dem größten Loch. So passt das bei beiden für mich.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#67 von schatti , 10.12.2017 23:08

Zitat von hOHMer im Beitrag #65
Ich hab beim Siren das zweitgrößte Einzelloch gewählt, kriege ich mit den Primes vergleichbares hin?

mein Siren 2 hat nur ein einzelloch.
aber da du ja scheinbar einen sehr strengen Zug bevorzugst denke ich ja.


 
schatti
Leicht Abwesend
Beiträge: 3.965
Registriert am: 07.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: daheim


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#68 von hOHMer , 10.12.2017 23:12

Hö, haben wir unterschiedliche Sirenen? Meiner hat im Airflowring ein kleines rundes Loch und ein langes breites.
In der Base sind fünf Airflowlöcher, mit dem breiten Loch könnte ich alle fünf gleichzeitig offen haben oder eben
immer eins weniger, ich nutze aber das kleine runde Loch und habe das über dem zweitgrößten Loch in der Base.


Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
Das tut uns leid


 
hOHMer
Beiträge: 1.230
Registriert am: 14.04.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#69 von Gliese777Ac , 10.12.2017 23:12

Ich glaube, dass hoHmer das einzelne Loch im Ring über dem zweitgrößten Loch positioniert hat und dann würde ich Dir zustimmen, dass der Prime das auch hergibt.

Edit: gleichzeitig gepostet und richtig vermutet.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


hOHMer hat das geliked!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!

zuletzt bearbeitet 10.12.2017 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#70 von hOHMer , 10.12.2017 23:14

So sieht es aus @Gliese777Ac , na dann passt das ja zumindest von der
Airflow schon mal. Mal sehn ob ich mich an die Winzigkeit gewöhnen kann.


Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
Das tut uns leid


 
hOHMer
Beiträge: 1.230
Registriert am: 14.04.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#71 von Gliese777Ac , 10.12.2017 23:16

Hast Du den Prime schon oder schon geordert?


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#72 von schatti , 10.12.2017 23:17

hehe so genau hab ich mir das nicht angesehen, da ich immer alles komplett offen habe :D


Gliese777Ac und hOHMer haben das geliked!
 
schatti
Leicht Abwesend
Beiträge: 3.965
Registriert am: 07.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: daheim


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#73 von hOHMer , 10.12.2017 23:17

Ich hab sogar zwei hier, Ulton von 2F und SXK von FT. War ein Impulskauf. :D


Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
Das tut uns leid


 
hOHMer
Beiträge: 1.230
Registriert am: 14.04.2017


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#74 von Gliese777Ac , 10.12.2017 23:19

Da bin ich mal gespannt, wie Dir der Prime gefallen wird.

Edit: und guck mal, ob die Bodenplatte richtig eingebaut ist, bei meinem XHY von GB war die um 90 Grad verdreht eingebaut und die Airflow saß dadurch falsch.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!

zuletzt bearbeitet 10.12.2017 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#75 von Gliese777Ac , 11.12.2017 00:20

Linksammlung:

Review zum K6 RTA (BY-KA):
MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

Review zum Dvarwf MTL RTA 5ml
MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

Review zum Digiflavor Siren V2:
MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

Review zum Kayfun mini V3 plus:
MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)

Review zum XHY KF P RTA (Kayfun Prime Clone):
MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)

Wenn Ihr ein Review machen wollt, lest bitte die Anleitung im ersten Beitrag, verlinkt Euer Review hier und postet Euer Review auch in der alphabetischen Liste bei den Bewertungen.
Schriftliche Bewertungen/Reviews: Geräte und Zubehör

Vielen Dank und viel Spass.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.251
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


   

VXV Soulmate RTA




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen