Neue Mitglieder dürfen sich hier vorstellen :)

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2020 im Kalender eintragen!

X

RE: Review: Justfog Minifit

#51 von heimchen , 17.08.2019 12:48

Kenne ich, dann blinkts immer so dreimal gell? Einfach kurz über Kopf also podseitig auf den Tisch klopfen dann sitzt der Pod wieder richtig.


Höllenheimchen dampft seit 2008

I'm not perfect but I'm a limited edition




Bereiche
Medien NEWS (Schweiz, Deutschland, EU, USA u.a. Länder)
Zoll, Rechtslagen und Gesetze, Versand
Neues auf dem Markt und Einkaufshilfe
Austausch zur TPD2 und Konsequenzen
Gesundheitsforum - Inhaltsstoffe & Nebenwirkungen, CBD Forum, Gesundheit im Zusammenhang mit und ohne Dampfen
Videothek, Reviews (Philgood u.a. Youtuber), Dampfer Videos zu Geräten, Politik, News, Gesundheit
Podsysteme
Produkte der Tabakunternehmen


AB hat sich bedankt!
 
heimchen
Moderatorin
Beiträge: 29.783
Registriert am: 04.05.2010


RE: Review: Justfog Minifit

#52 von heimchen , 26.08.2019 11:29

@AB

Hat die Methode denn zwischenzeitlich geklappt?


Höllenheimchen dampft seit 2008

I'm not perfect but I'm a limited edition




Bereiche
Medien NEWS (Schweiz, Deutschland, EU, USA u.a. Länder)
Zoll, Rechtslagen und Gesetze, Versand
Neues auf dem Markt und Einkaufshilfe
Austausch zur TPD2 und Konsequenzen
Gesundheitsforum - Inhaltsstoffe & Nebenwirkungen, CBD Forum, Gesundheit im Zusammenhang mit und ohne Dampfen
Videothek, Reviews (Philgood u.a. Youtuber), Dampfer Videos zu Geräten, Politik, News, Gesundheit
Podsysteme
Produkte der Tabakunternehmen


 
heimchen
Moderatorin
Beiträge: 29.783
Registriert am: 04.05.2010


RE: Review: Justfog Minifit

#53 von AB , 26.08.2019 18:36

Das war ein Superhinweis von dir! Seitdem nervt mich das Ding nicht mehr!
(Ich hatte mich gleich für deinen Tipp bedankt, aber vergessen, extra zu schreiben, sorry)


heimchen hat das geliked!
heimchen hat sich bedankt!
AB  
AB
Beiträge: 1.598
Registriert am: 20.01.2012


RE: Review: Justfog Minifit

#54 von heimchen , 13.09.2019 07:55

Hoffentlich gibts den bald zu kaufen. Auf der CH-Messe habe ich sie zumindest nirgends gesehen, habe aber auch nicht extra danach gefragt, nur nach Podsystemen, aber keiner hatte was Gscheites da. Hätte ich diese Minifit Max gesehen, hätte ich sie sofort gekauft:


Höllenheimchen dampft seit 2008

I'm not perfect but I'm a limited edition




Bereiche
Medien NEWS (Schweiz, Deutschland, EU, USA u.a. Länder)
Zoll, Rechtslagen und Gesetze, Versand
Neues auf dem Markt und Einkaufshilfe
Austausch zur TPD2 und Konsequenzen
Gesundheitsforum - Inhaltsstoffe & Nebenwirkungen, CBD Forum, Gesundheit im Zusammenhang mit und ohne Dampfen
Videothek, Reviews (Philgood u.a. Youtuber), Dampfer Videos zu Geräten, Politik, News, Gesundheit
Podsysteme
Produkte der Tabakunternehmen


 
heimchen
Moderatorin
Beiträge: 29.783
Registriert am: 04.05.2010


RE: Review: Justfog Minifit

#55 von Dampf-Pit , 15.11.2019 16:22

Die minifit habe ich mir nun auch zugelegt und denke, dass sie u.a. ideal für Flüge ist.
Mit entsprechendem Liquid absolut "Stealth"


Gruß Pit


heimchen hat das geliked!
 
Dampf-Pit
Beiträge: 3.645
Registriert am: 26.11.2011


RE: Review: Justfog Minifit

#56 von Kessia , 14.01.2020 16:55

Lustig, ich habe in dem "welche Pod Systeme sind empfehlenswert" Thread gelesen, weil ich jetzt so ein kleines Teil brauche und bin da auf diese Minifit gestoßen und dachte mir... irgendwoher kommt dir der Name bekannt vor.
Dann in meinen Dampfersachen rum gewühlt, mich gewundert, was sich da so alles angesammelt hat, was ich gar nicht mehr wußte und die Fustfog Minifit heraus geholt.

Damals war mir der Zug zu leichtgängig, heute gefällt er mir. Allerdings habe ich keine Pods zum wechseln und wundere mich gerade, das es welche mit der Bezeichnung Ceramik gibt und welche ohne diese Bezeichnung. Gibt es da wirklich 2 unterschiedliche Pods?

Und noch eine Frage, gibt es die Max mittlerweile auch schon irgendwo? Also in DE habe ich sie nicht gefunden, aber Ausland mit Versand nach DE?


 
Kessia
Beiträge: 315
Registriert am: 16.08.2017


   

Joyetech eRoll MAC

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht









e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz