Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X
Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende

"Bewertung erhalten" - Wo kann ich die einsehen?

#1 von Silverhead , 15.01.2019 14:10

Hallo,
öfters kommt es vor, dass ich eine Bewertung erhalte, also oben in der blauen - horizontalen Leiste - wo auch "Du hast eine neue Nachricht empfangen! normal erscheint.

Wenn ich dann auf das Mouse-Over klicke, komme ich in mein Profil.
Dann aber - vielleicht mögt ihr mir mal helfen - kann ich gar nicht einsehen, welche Bewertung ich bekommen habe, auch nicht, ob die negativ oder positiv war...oder woran ich erkennen kann, ob ich mehr positive oder negative Bewertungen erhalten habe und vielleicht auch die Information von wem?


SPMS hat das geliked!
 
Silverhead
Beiträge: 215
Registriert am: 18.02.2015


RE: "Bewertung erhalten" - Wo kann ich die einsehen?

#2 von Cawdor , 15.01.2019 14:16

In Deinem Profil ist auf der rechten Seite unter "Anderes" ganz oben ein Link: "Bewertungen anzeigen".
Oder Du speicherst Dir hier den direkten Link zu Deinen Bewertungen: u44993-Silverhead-ratings.html

Negative Bewertungen gibt es hier nicht, es gibt nur "Like" und "Danke".




« Hannibal Lecter hat unhöfliche Menschen ja ganz einfach aufgegessen. »
« Ich wollt's nur gesagt haben... »


Flohmarktregeln
Flohmarkt // Bazar // Trödeltreff // Sammelbestellung


Silverhead hat sich bedankt!
 
Cawdor
SuperModerateuse
Little big cow
Beiträge: 10.485
Registriert am: 10.02.2014

zuletzt bearbeitet 15.01.2019 | Top

RE: "Bewertung erhalten" - Wo kann ich die einsehen?

#3 von channi , 15.01.2019 14:18


Ich spiele hier nur


Bitte bewertet Shops + eure Geräte, Zubehör, Aromen und Liquids







Facebook:
Aktionen auf Facebook und Dampfertreff bewerten
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook



Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!

Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.
Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE



Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.


Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...


Wir sind was wir denken.


Cawdor und Silverhead haben sich bedankt!
 
channi
Admini
Beiträge: 36.551
Registriert am: 02.05.2010


RE: "Bewertung erhalten" - Wo kann ich die einsehen?

#4 von Cawdor , 15.01.2019 14:19

Danke Hase, Bild ging hier leider nicht auf dem Blöden "PC" im Büro daher musste ich so "viel" schreiben.




« Hannibal Lecter hat unhöfliche Menschen ja ganz einfach aufgegessen. »
« Ich wollt's nur gesagt haben... »


Flohmarktregeln
Flohmarkt // Bazar // Trödeltreff // Sammelbestellung


 
Cawdor
SuperModerateuse
Little big cow
Beiträge: 10.485
Registriert am: 10.02.2014

zuletzt bearbeitet 15.01.2019 | Top

RE: "Bewertung erhalten" - Wo kann ich die einsehen?

#5 von Tamaskan , 15.01.2019 18:46

Bei 1.000 Bewertung kriegst du ein Pralinee Kasten von der Chefin.


Manche Menschen wollen glänzen, obwohl sie keinen Schimmer haben!

"Die Pfote eines Hundes ist oft sauberer als der Charakter mancher Menschen"


 
Tamaskan
Beiträge: 5.820
Registriert am: 03.03.2018


RE: "Bewertung erhalten" - Wo kann ich die einsehen?

#6 von HarryB , 15.01.2019 22:52

Du schreibst vielleicht 'nen Stuß!
Hättest mit dazu schreiben sollen, dass es nur die Pappschachtel ist, ohne Pralinchen!


Ohne Dampf keine Leistung


 
HarryB
Beiträge: 4.377
Registriert am: 24.01.2012

zuletzt bearbeitet 15.01.2019 | Top

RE: "Bewertung erhalten" - Wo kann ich die einsehen?

#7 von Silverhead , 26.01.2019 14:20

Ich danke euch Allen für die Informationen.

Liebe Grüße


 
Silverhead
Beiträge: 215
Registriert am: 18.02.2015


   

"Auto-Login" bzw. "Remember me"-Funktion
Abonnieren ➲ Thema beobachten Bebilder Dargestellt

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen