Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X

Erfahrungen UD Goblin RBA?

#1 von hema2301 , 22.09.2015 16:03

Hallo,
was haltet ihr von diesem Verdampfer? Hat den zufällig jemand schonmal mit Ni oder Titan benutzt? Falls ja welche Erfahrungen habt ihr gemacht?

Viele Grüße


Vape On


hema2301  
hema2301
Beiträge: 667
Registriert am: 09.06.2015

zuletzt bearbeitet 24.09.2015 | Top

RE: UD Goblin RBA

#2 von channi , 24.09.2015 21:46


Überschrift angepasst, bitte den Threadtitel bereits so genau wie möglich formulieren, damit andere die gleichen Suchbegriffe besser auffinden :)


Ich spiele hier nur


Bitte bewertet Shops + eure Geräte, Zubehör, Aromen und Liquids







Facebook:
Aktionen auf Facebook und Dampfertreff bewerten
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook



Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!

Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.
Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE



Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.


Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...


Wir sind was wir denken.


 
channi
Admini
Beiträge: 37.621
Registriert am: 02.05.2010


RE: UD Goblin RBA

#3 von blacksole , 24.09.2015 22:25

Sowohl der große Goblin als auch der Mini laufen bei mir mit 0,32er Titan (allerdings dem von esmokeguru).
Allerdings nicht auf TempControl - was ich anhand deiner Frage nach Titan / Nickel mal unterstelle (?)

Vielleicht schreibst noch etwas mehr - ob Probleme hast oder nur deine Begeisterung teilen möchtest...

:-)


... Reifezeit wird überbewertet. Ich reife seit 50 Jahren und hab immer noch keinen Geschmack! ...


 
blacksole
Beiträge: 2.068
Registriert am: 19.11.2011

zuletzt bearbeitet 24.09.2015 | Top

RE: UD Goblin RBA

#4 von channi , 24.09.2015 22:26


Ich spiele hier nur


Bitte bewertet Shops + eure Geräte, Zubehör, Aromen und Liquids







Facebook:
Aktionen auf Facebook und Dampfertreff bewerten
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook



Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!

Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.
Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE



Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.


Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...


Wir sind was wir denken.


blacksole hat sich bedankt!
 
channi
Admini
Beiträge: 37.621
Registriert am: 02.05.2010


RE: UD Goblin RBA

#5 von hema2301 , 25.09.2015 09:16

Hatte den schon zu Hause und habe mir nun die Woche eine TC Box besorgt. Wollte vorher wissen welchen Draht und Wicklungen ihr benutzt. Habe aber mittlerweile selber etwas probiert und betreibe ihn nun im TC Modus mit 0,30 Ti, 7-8 Windungen mit Dual Coils auf 0,3 Ohm. Muss aber sagen das man auf dem Deck ziemlich wenig Platz hat. Finde ihn dadurch nicht optimal für Ti.


Vape On


hema2301  
hema2301
Beiträge: 667
Registriert am: 09.06.2015


   

Ohne welchen SWV könnt ihr nicht mehr leben xD
Ein paar Fragen zum Wickeln und zum Widerstand

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen