Berlin, negative Händlererfahrungen

02.09.2014 13:16
#1 Berlin, negative Händlererfahrungen
avatar

Hi Leute, ich bin 34 und komme aus Berlin. Seit etwa einem Monat dampfe ich mehr oder weniger...
Ich habe zu Erst schlechte Erfahrungen beim Händler - in diesem Fall ZMOKY - gemacht.
Gibt es Leute, denen ähnliches passiert ist?


 Antworten

 Beitrag melden
02.09.2014 13:29
#2 RE: Berlin, negative Händlererfahrungen
avatar

Kannst du deine Erfahrungen etwas genauer schildern?


 Antworten

 Beitrag melden
02.09.2014 13:38
avatar  Mischu
#3 RE: Berlin, negative Händlererfahrungen
avatar
S-MOD

Hallo @chrisx75
bitte deine Erfahrungen dann im Forum Dampfer-Austausch posten,
hier ist ja nur das Forum für die Vorstellung.

Hallo
hier bei uns Dampfern , und mit uns Dampfern........
Du wirst hier gerne aufgenommen
und auch ausführlich und kompetent bei Fragen und Problemen unterstützt werden.

Du bist jetzt freigeschaltet im Forum zum e-dampfen und kannst in allen Bereichen lesen und dort auch schreiben

In der Schubs-Wiese findest Du einige Threads, die dem Forum am Herzen liegen und wichtig sind .


Für Online und Offline - Shop Listen guckst du dort
Rabatte & SHOP Listen A-Z
Pro und Contra der Shops kannst du dort finden
Shops, pro & contra

Info: Alle Shops die du in der Foren Übersicht findest http://www.dampfertreff.de/, sind keine Empfehlungen des Forums, sondern dienen unseren Usern zum Erfahrungsaustausch oder zur direkten Kontaktanfrage an den Shop.


Um Aromen und Liquid zu testen schaust du dort

Wundertüten
Dort kannst du kostenlos jede Menge Aromen und Liquid-Sorten testen!!!


In dein Profil kannst du dir ein eigenes Avatar hochladen.
Falls du kein brauchbares findest, kannst du in deinem Profil eines aus der Galerie einpflegen.
Schöner ist natürlich etwas persönliches.
Achte aber bitte darauf, daß du mit deinem Avatarbild nicht gegen das Urheberrecht verstösst!



 Antworten

 Beitrag melden
02.09.2014 13:42 (zuletzt bearbeitet: 02.09.2014 13:44)
#4 RE: Berlin, negative Händlererfahrungen
avatar
Moderatorin

Hallo @chrisx75 und willkommen im Forum

Tja, jeder hier hat schon mal irgendwo bei irgend einem Händler seine Erfahrungen gemacht, ob schlechte oder gute, ist immer auch subjektiv. Mal ein schlechtes Gerät bekommen (kann passieren, nennt sich Serienstreuung vom Hersteller (nicht Händler)), Liquid was einem nicht schmeckt (da kann aber der Händler nix dafür).

Deshalb wäre es schön wenn Du präzisieren würdest, z.B. Reklamationsfall oder Service.


Wenn man Zmoky in die SuFu eingibt erscheint sogar was:
14059 Berlin, Zmoky

so einfach ist das

05.09.2014 11:33
#5 RE: Berlin, negative Händlererfahrungen
avatar

Hallo Heimchen und Danke fürdeine Nachricht.
Ich bin bei eben diesem ZMOKY vorsätzlich falsch "beraten" - also betrogen worden. Zum einen hat man mir falschen Angaben zur Akkuleistung gemacht und mir für unnötiges Zubehör
(Ladegerät für die Gewährleistung) Geld aus der Tasche gezogen!!! Als ich reklamiert habe hat man mich dort kalt abserviert! Die wollten mir sogar noch was zusätzlich aufschwatzen,
anstatt mir mein Geld, oder wenigstens ein neues Gerät zu geben!!!
Inszwischen hab ich mir woanders ein KANGER TECH Set gekauft - viel billiger und besser!


 Antworten

 Beitrag melden
05.09.2014 12:57 (zuletzt bearbeitet: 05.09.2014 13:00)
#6 RE: Berlin, negative Händlererfahrungen
avatar

Uhm, Chris. Diese Anschuldigungen hast du bereits über Yelp verbreitet. Ist auch ok so. Nicht ok ist es, das hier auch so zu machen.
Hier sind andere für deine Aussagen u.U. haftbar...

Wenn Chani dir schon sagt, _wo_ du darüber berichten kannst und es ignorierst, lässt das schon mal ungute Rückschlüsse zu ...

Uga Uga, Atuk aluna Lana.
Ja ich habe kein Taktgefühl oder Scham, was erwartet man denn auch schon von einem Höhlenmenschen :P
Hanseatisch-offen-ehrlich, ich hasse heißen Brei

 Antworten

 Beitrag melden
05.09.2014 13:08
avatar  Mischu
#7 RE: Berlin, negative Händlererfahrungen
avatar
S-MOD

wir sind ja hier in der Vorstellung, dort 14059 Berlin, Zmoky geht es zum Thema weiter

lg mischu


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Auswahl Marktübersicht