Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X
Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende

Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#1 von Boxer.Fan , 29.11.2012 13:04

Hi,

da ich nichts vergleichbares gefunden habe mache ich mal ein neues Thema auf.
Wer hat Erfahrung mit dem Aroma Morning Rain von Inawera und auch Erfahrung mit anderen Inawera Aromen aus dem Tabak Segment?

Ich habe mir Testweise 2 Tabaksorten bestellt.Morning Rain und US Red Mix.Letzteres schmeckt nach Ko**e!
Das Morning Rain schmeckt schon sehr lecker aber es fehlt mir so ein klitzekleiner Tacken in die "typische" Tabakrichtung.
Was könnt Ihr mir da empfehlen?


LG Markus



 
Boxer.Fan
Beiträge: 148
Registriert am: 16.10.2012


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#2 von Uwe_unter_dampf , 29.11.2012 13:08

Zitat von Boxer.Fan im Beitrag #1
Wer hat Erfahrung mit dem Aroma Morning Rain von Inawera...


...musste mal den Martin von den dampfgeschichten fragen, da gibt es ganze Videos drüber

Uwe


2 Biansi Imist, 1 eCAB für die eleganten Momente im Leben, Flash-e-Vapor auf VAMO, BT-V1 auf ZMAX RMS V2, Siam Cobra 5ml auf VAMO, KruserOne auf LavaFire, Odysseus auf Roller by Atmizoo
Im Anflug: Chi_you by Mojo
Wunsch: was will ich mehr... HWV besiegt und Gewinnspanne erreicht :)
--


Boxer.Fan hat sich bedankt!
 
Uwe_unter_dampf
Beiträge: 67
Registriert am: 21.10.2012


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#3 von Maik1975 , 29.11.2012 13:49

Ich kenne beide Aromen. Morning Rain ist schon ganz ok, aber doch sehr dezent. Und die von dir beschriebene Ko**e ist mein Lieblingsaroma



 
Maik1975
Beiträge: 12.231
Registriert am: 17.05.2012


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#4 von Boxer.Fan , 29.11.2012 13:58

iih Du dampst Ko**e??? ;D
Geschmäcker sind verschieden.Ich such halt was wie Morning Rain plus 1/4 Morning Rain...oder so.



 
Boxer.Fan
Beiträge: 148
Registriert am: 16.10.2012


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#5 von Feride , 29.11.2012 14:23

ich empfehle dir von TPA das TE ( Tabak Extract )
das Extract ist sehr hochkonzentriert
man muß es noch vorverdünnen
das heißt , hast du 4 ml TE mußt du noch 400 ml PG beigeben , um ein Aroma zu bekommen , davon nimmst du dann 1-5 % je nach Geschmack zur Base
TE Liquids wollen lange gereift werden ( mindestens 3-4 Wochen )


ich dampfe es im wechsel mit El Toro


 
Feride
Beiträge: 11.392
Registriert am: 19.12.2011

zuletzt bearbeitet 29.11.2012 | Top

RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#6 von spiegel , 29.11.2012 14:27

Grdstzl. geb ich natürlich Feride Recht, aber zu Inawera:

Hab ich zu Beginn meiner Mischkarriere genommen und Morning Rain fand ich ganz nett.
Sehr dezenter, leicht mentholiger Geschmack, hat mir damals gefallen, bin jetzt aber komplett weg von Mentholaromen.

Was ich von Inawera am besten fand war Perique black.



Feride und Boxer.Fan haben sich bedankt!
 
spiegel
Beiträge: 4.288
Registriert am: 26.01.2012


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#7 von mamamia , 29.11.2012 22:13

Von den IW Tabakaromen mag ich am liebsten das Gypsy King von Wera Garden. Ist ein kräftig-aromatisches Tabakaroma mit einer leichten Neigung zum Lakritz.


Und es gehört zur der Handvoll IW-Aromen, die ich überhaupt mag.


Liebe Grüße, Hazel





 
mamamia
Bilder Upload
Beiträge: 8.370
Registriert am: 18.01.2011

zuletzt bearbeitet 29.11.2012 | Top

RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#8 von Carto66 , 29.11.2012 23:49

Morning Rain finde ich auch ganz nett, aber es fehlt einfach irgendwas. Vielleicht mit einem stärkeren Tabakgeschmack mischen.


Grüße Carto66
Ich bin für die Freiheit der Bilder; sperrt Sie nicht in Signaturen ein.
Ich dampfe seit dem 14.06.11; Kostenneutralität geplant bis zum 31.12.2022

Neugierige Menschen sollen deutlich länger leben, also weitermachen.
Lesen gefährdet sehr stark die Dummheit


 
Carto66
Beiträge: 1.589
Registriert am: 19.07.2011


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#9 von mamamia , 30.11.2012 01:07

Morning Rain habe ich empfunden als "weder Fisch noch Fleisch" --- in diesem Fall weder Tabak noch Menthol ... einfach von beidem irgendwie zu wenig, als ob sich der Geschmack nicht entscheiden könnte, in welche Richtung er nun tendieren möchte.


Liebe Grüße, Hazel





 
mamamia
Bilder Upload
Beiträge: 8.370
Registriert am: 18.01.2011


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#10 von Boxer.Fan , 30.11.2012 07:33

Zitat von Carto66 im Beitrag #8
Morning Rain finde ich auch ganz nett, aber es fehlt einfach irgendwas. Vielleicht mit einem stärkeren Tabakgeschmack mischen.

Genau und diesen dezenten Tabakgeschmack zum dazumischen suche ich. ;)

LG



 
Boxer.Fan
Beiträge: 148
Registriert am: 16.10.2012


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#11 von spiegel , 30.11.2012 08:16

Zitat von Boxer.Fan im Beitrag #10
Genau und diesen dezenten Tabakgeschmack zum dazumischen suche ich.


Dann misch doch ein bisschen TE dazu.
Am unkompliziertesten das Aroma (nicht das Konzentrat), kriegst du hier. (in der Liste runterscrollen, ist nicht alphabetisch).



Boxer.Fan hat sich bedankt!
 
spiegel
Beiträge: 4.288
Registriert am: 26.01.2012


RE: Wer hat Erfahrung mit dem Inawera-Aroma,Morning Rain?

#12 von Boxer.Fan , 30.11.2012 11:00

Danke spiegel.Ich denke das werde ich mal probieren.



 
Boxer.Fan
Beiträge: 148
Registriert am: 16.10.2012


   

Pfeifentabak - Aroma?
Apple Cinamon von svoemesto

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen