Neue Mitglieder dürfen sich hier vorstellen :)

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X

Erfahrungen mit Dampf-Licht Basen und Aromen?

#1 von Yoshi2006 , 03.01.2015 00:31

Hallo, ich habe eigentlich schon meinen Warenkorb bei Dampfdorado vollgepackt, da ich mich ans selber mischen begeben möchte. Jetzt bin ich aber auf dampf-licht.de gestossen , die ein recht günstiges einsteigerset anbieten;
•1x DL E-Liquid Base PG/VG 100ml 18mg/ml
•1x DL E-Liquid Base PG/VG 100ml 0mg/ml
•5x Braunglasflasche 10ml
•5x Pipetten Verschluss 10 ml DIN18 für Braunglasflaschen
•5x 1ml Spritze 3teilig mit hunderter Teilung und Luer-Spitze
•2x 10 ml Spritzen mit Luer-Spitze
•2x Luer Adapter DIN 18
•5x DL Aroma 1ml nach Wahl
Das ganze für 15,95€

Nun meine Fragen ^^
Wer hat Erfahrungen mit diesem Shop?
Wer kann mir etwas über deren Basen sagen ? (Eigengeschmack?)
Wer kennt die Dampf-Licht Aromen und die Herrlan Aromen ?

Ich bin gerade hin und hergerissen und weis nun nicht, wo ich besser bestellen soll.
Wäre euch dankbar wenn ihr mir Eure Erfahrungen schildern könnt.


 
Yoshi2006
Beiträge: 14
Registriert am: 27.12.2014


RE: Erfahrungen mit Dampf-Licht Basen und Aromen?

#2 von MarkPhil , 03.01.2015 00:48

Dampf-Licht als Shop ist superklasse.
Gute Preise, prima Service, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.

Zu den Basen und DL-Aromen kann ich nichts sagen, weil ich bei Dampf-Licht nur Herrlan-Aromen kaufe.
Herrlan-Aromen sind ergiebiger als die meisten anderen Aromen und alles andere gibt es anderswo günstiger, aber ich bin mir sicher an der Qulität gibt es nichts auszusetzen.


 
MarkPhil
Beiträge: 7.427
Registriert am: 19.02.2013


RE: Erfahrungen mit Dampf-Licht Basen und Aromen?

#3 von Discordian , 03.01.2015 01:02

Wirklich toller Shop (Ich steh' auf AtmosLab-Aromen)


Gruß, Max
Disclaimer: All stunts are performed by professionals in controlled environments, such as closed circuits. Do NOT try this at home - visit a friend instead.


 
Discordian
Beiträge: 688
Registriert am: 18.10.2014


RE: Erfahrungen mit Dampf-Licht Basen und Aromen?

#4 von Bix , 05.01.2015 14:19

Für Dampf-Licht gibt es auch 5% Foren-Rabatt, dafür müsstest Du Dich allerdings erst im Shop-Bereich freischalten lassen.


Bix  
Bix
Beiträge: 66
Registriert am: 13.12.2014


RE: Erfahrungen mit Dampf-Licht Basen und Aromen?

#5 von channi , 05.01.2015 14:32

Hallo @Yoshi2006
@Dampf-Licht hat hier einen Bereich, deshalb verschiebe ich deinen Thread dorthin.
Bitte schaue in die Bewertungen der Shops wenn du dich für einen intressierst, dort findest du meist mehr Antworten und Feedbacks Shops, pro & contra

(aufgelistet: Forenübersicht, die untere Box rechts)


Ich spiele hier nur


Bitte bewertet Shops + eure Geräte, Zubehör, Aromen und Liquids







Facebook:
Aktionen auf Facebook und Dampfertreff bewerten
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook



Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!

Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.
Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE



Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.


Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...


Wir sind was wir denken.


 
channi
Admini
Beiträge: 37.959
Registriert am: 02.05.2010


   

Fragen an den Shop

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht







e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz