Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X

Euere Erfahrung Ego-C / Ego-T Verdampfer

#1 von blobbo , 02.01.2013 19:49

Hallo alle zusammen,

dampfe im moment auf meiner Ego-T. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Überlege mir aber nun auf die Ego-C umzusteigen, weil die Verdampfer eben billiger sind.
Bekomme in meinem Shop des Vertrauens ;) für den Preis von 5 Ego-C Verdampfern nur 3 T Verdampfer.

Daher habe ich nun die Frage an euch, was ihr von den C-Verdampfern haltet.
Halten die genauso lange wie die T Verdampfer? Gibt es bei den C Verdampfern sonst irgendwelche Probleme?
Dass ich dazu noch den C Body brauche weiß ich schon. ;)

Bin dankbar für jede Erfahrung und Empfehlung.

Viele Grüße und einen schönen Abend

Blub



blobbo  
blobbo
Beiträge: 10
Registriert am: 02.01.2013


RE: Euere Erfahrung Ego-C / Ego-T Verdampfer

#2 von azurlord , 02.01.2013 21:31

also wenn du mich fragst überspring die C, falls dein Geld locker sitzt dann hol sie dir, kauf dir eine Vivi Nova mini zu deinen T Akkus, und installiere den 1,8er oder 2,4 er Kopf da diese wahrscheinlich nur gut mit deinen Akkus harmonieren, die mini kostet ca 11€ und hat dann die besagten 3 Ersatzverdampfer dabei, ein weiterer kostet im Nachkauf ca 3€, okay Kostentechnisch jetzt alles wie die C aber Geschmacklich denke ich nochmal 200% dazu,


Gruß Azurlord
-----------------------------------------------------------------
" Alle sind Klug, der eine früher der andere später "


 
azurlord
Beiträge: 1.183
Registriert am: 06.05.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Sachsen Anhalt


RE: Euere Erfahrung Ego-C / Ego-T Verdampfer

#3 von Pillepalle , 03.01.2013 02:27

Wenn du mit der T wirklich sehr zufrieden bist kannst du auch auf die C wechseln, geschmacklich tut sich da nicht viel.
Die C-Verdampfer (zumindest die Orginalen) sind einwandfrei, und zur Not schneller mal zwischengereinigt.
Wenn nach einiger Zeit (kommt auf deine Liquids und auf die ml-Menge an, sagen wir mal 1 Monat) es nicht mehr ok ist,
Dornplatte ab, Reinigen/Dryburn, Docht reinigen oder ersetzen (am besten gleich mit ESS)
und es geht wieder einen Monat weiter. Ausser du hast zwei linke Hände/keine Lust auf sowas ... nimmste halt nen neuen VD.
(die gibts ja nicht nur in Standard (2.3Ohm) sondern auch LoRes (1.8Ohm) für etwas mehr "Wumms")
Sonstige Probleme mit C-Verdampfern hatte ich nie, und wenn wären sie ähnlich den der dir bekannten T-Verdampfern.

Ansonsten bekenne ich mich als Freund der Systeme mit Tank+Minidocht-Systeme (Unsere Ego´s und Biansi, LS-E/-T, Ufo, und wie sie alle heissen) Alle Systeme mit den Dochtsaugschwänzchen+Tankrohr (z.B. Vivi) kommen für mich auch bei allertollstem Geschmack nicht in Frage.
Warum: (Verzeit mir ggf. kleine Vorurteile )
- Lagerung in jeder Position auch über Kopf, das passiert in Jacke, im Auto oder so ja schonmal.
. Nicht weil sie unbedingt auslaufen, aber die Wendel wird doch bei vollerem Tank geflutet?
- Wenn ich 1ml in den Tank fülle, will ich auch 0,99ml davon verdampfen und nicht recht viel in der Glasfaser versenken.
- Wenn der Tank zu sagen wir mal nur noch 1/5tel voll ist muss man schwenken/legen damits an der Wendel ankommt
- Zwischendurch mal eben den Geschmack/Tank wechseln ist einfacher, bei verwandten Aromen vllt. 10 Züge und gut.
. Ich möchte keinen Fuhrpark an Dampfen (für jeden Geschmack eine) hier haben.
- Eben allgemein Handling, Grösse, Unauffälligkeit für Unterwegs


 
Pillepalle
Beiträge: 510
Registriert am: 09.05.2012
Geschlecht: männlich
Ort: NRW MG

zuletzt bearbeitet 03.01.2013 | Top

RE: Euere Erfahrung Ego-C / Ego-T Verdampfer

#4 von el taxista , 03.01.2013 03:35

Na ja ... und immer wieder Docht-Probleme. Egal ob eGo-T oder BI

Viva Nova/Mini oder eGo CC: kein Docht Reinigung? Zahnstocher und Lupe.


Base ⅔VG / 6er-N / 1,0 - 1,3Ω SC / 8-9W
Bin ein Dampfer und kein Liquidvernichter


 
el taxista
Beiträge: 536
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Beschreibung: Steinzeitdampfer


RE: Euere Erfahrung Ego-C / Ego-T Verdampfer

#5 von natalia.j. , 03.01.2013 04:51

ich muss sagent daš ich auch nach einem jahr als dampferin gerne meine ego c dampfe . ich hatte immer nur gute Verdampfer die einige wochen hielten mít und auch ohně dryburn. Allerdings dampfe ich die standart koepfe auf 4 volt. ich mág sie einfach. und daš obwohl mir die ego t viel zu schwach war. die c find ich viel besser.
ansonsten dampfe ich auch gern vivi nová auf akkutraeger zuhause und also standard die imist revision. die imist find ich von den ego tank Verdampfer zwar am besten aber nehme die c immer mal wieder gerne . :)


 
natalia.j.
Beiträge: 17
Registriert am: 31.03.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Berlin


RE: Euere Erfahrung Ego-C / Ego-T Verdampfer

#6 von Thimo , 04.01.2013 09:52

Ich bin ja auch ein Freund der Mini-ViviNova, auch weil man sie selber wickeln kann. Aber es steigert den Verbrauch an Liquid doch etwas... :) Wenn man es mit der Spannung nicht übertreibt, halten die Wicklungen lange. Um günstig auf Ego-C zu wechseln, könnte man auch einfach einen Ego-C Body + Verdampferköpfe kaufen und die alten Akkus behalten.


 
Thimo
Beiträge: 421
Registriert am: 10.10.2012
Geschlecht: männlich


   

CE5+
35mm DCTs

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen