Neue Mitglieder dürfen sich hier vorstellen :)

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X

RE: Aromenbewertung: Struktur und Umsetzung

#26 von Lilalil , 20.01.2012 18:47

Zitat von Heinerich
Liebe Lilalil,
was machst Du eigentlich mit Deinem Auto???? (Avatar....)


na was wohl, ich wollte mal ein Auto von "Innen" sehen


Recht hast du eigentlich schon.
Und im Normalfall liest man sich ja auch die Kommentare durch.

Wie es aber am ende gehandhabt wird, is mir dann aber bestimmt auch egal.
Jedem kann man es sowieso nicht recht machen.
Und hauptsache wir haben einfach einen Aromenbereich.


 
Lilalil
Beiträge: 679
Registriert am: 04.12.2011


RE: Aromenbewertung: Struktur und Umsetzung

#27 von Giovanni ( gelöscht ) , 20.01.2012 23:50

Zitat von Heinerich

Sinnig wäre es m.E., wenn wir ein Unterforum im Bereich "Kunden Rezensionen & Bewertungen" bekommen würden.
Dort würde dann je ein Thread für jeden Geschmack eingerichtet werden.




Das wäre denkbar.


Giovanni

RE: Aromenbewertung: Struktur und Umsetzung

#28 von Heinerich , 29.01.2012 17:05

Zitat von Giovanni

Zitat von Heinerich

Sinnig wäre es m.E., wenn wir ein Unterforum im Bereich "Kunden Rezensionen & Bewertungen" bekommen würden.
Dort würde dann je ein Thread für jeden Geschmack eingerichtet werden.




Das wäre denkbar.




Hallo Giovanni,
danke für die Kurzmeldung.
Ich habe mit der Umsetzung von Unterforen hier (natürlich) keine Erfahrungen.
Bei "uns" geht das, von der Entscheidungsfindung, "zügiger". Sehr wahrscheinlich, weil der Themenkreis (DIY-HiFi) überschaubarer ist.
Ich vermute/befürchte, dass die Beteiligung an einem Aroma-Bewertungs-Unterforum größer sein dürfte, als Beratung/Diskussion über so etwas langweiliges wie "Strukturen".
Vielleicht könntet ihr, in Bereich Administration/Moderation über eine Probephase mit Unterforum nachdenken? Wenn, nach einer zu vereinbarenden Zeit (6 Monate??) zu wenig Beiträge drin sind, könnte man das Unterforum ja wieder auflösen und die Threads in einen geeigneten Bereich verschieben.
Ich wäre auch bereit ein solches Unterforum mit zu betreuen, wenn dies nicht zuuuuuuu viel Zeit in Anspruch nimmt, da ich ja auch (mit anderen) ein eigenes Forum, sowie relativ aufwändige Events betreue.

Gruß
Bernd



Hardware: eVic VTC Mini + Uwell Crown, VAMO VV/VW + BT-V1 + Vivi Nova
Softiges (selbstgemischt): Schw. Johannisbeere, Wassermelone, Erdbeer-Menthol und ......


 
Heinerich
Beiträge: 454
Registriert am: 01.11.2011


RE: Aromenbewertung: Struktur und Umsetzung

#29 von Yuna , 31.03.2012 23:07

Da ich so einen Aromen-Bewertungsbereich auch vermisse, wollte ich mal nachfragen, was daraus geworden ist? Kommt der noch oder wurde er abgeblasen?


LG
Yuna
-----


 
Yuna
Beiträge: 2.090
Registriert am: 06.02.2012

zuletzt bearbeitet 31.03.2012 | Top

RE: Aromenbewertung: Struktur und Umsetzung

#30 von Yuna , 03.04.2012 01:51

Sorry, wenn ich nochmal nachhake, aber warum kommt zu dieser Sache überhaupt keine Rückmeldung, auch nicht von den Mods? Ich möchte doch nur wissen, was aus dem Thema Aromenbewertungen geworden ist, ob es ad acta gelegt wurde und wenn ja, warum. Der letzte Eintrag hier mit der Fragestellung liegt schon 2 Monate zurück, und danach ist nichts mehr passiert.


LG
Yuna
-----


 
Yuna
Beiträge: 2.090
Registriert am: 06.02.2012


   

Katastrophale Zustände im Offline-Handel...langsam wird es gefährlich




Auswahl Marktübersicht







e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz