Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2019 im Kalender eintragen!

X

Caliburn von UWELL (Bewertungen)

#1 von channi , 30.04.2019 16:40

Hier können eure Bewertungen rein )





Bitte bewertet immer eure Geräte die ihr dampft

• um den Umsteigern Anhaltspunkte zu geben
• um Anderen eine Kaufentscheidung zu erleichtern
• um Andere vor Fehlkäufen zu bewahren

Alle Bewertungen (Shops, Liquids, Aromen, Geräte & Zubehör) findet ihr hier Mitglieder Bewertungen und Rezensionen




Bitte erstellt für eure Fragen,den Erfahrungsaustausch oder Diskussion einen Extra Thread.

Link zur Diskussion: (bitte nachtragen wenn vorhanden)
Link zum Video: (bitte nachtragen wenn vorhanden)


Ich spiele hier nur


Bitte bewertet Shops + eure Geräte, Zubehör, Aromen und Liquids







Facebook:
Aktionen auf Facebook und Dampfertreff bewerten
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook



Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!

Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.
Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE



Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.


Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...


Wir sind was wir denken.


 
channi
Admini
Beiträge: 37.462
Registriert am: 02.05.2010

zuletzt bearbeitet 09.05.2019 | Top

RE: Caliburn von UWELL (Bewertungen)

#2 von engel 4 , 01.05.2019 09:47

Habe die Uwell noch nicht

Warte sehnsüchtig darauf;-)


 
engel 4
Beiträge: 2.631
Registriert am: 19.12.2011


RE: Caliburn von UWELL (Bewertungen)

#3 von hustenloeser , 18.05.2019 12:23

Kurzbewertung zur Caliburn

Ich habe meine Caliburn von Uwell jetzt ca. 3 Wochen im Einsatz. Davor hatte ich die Myblu.

Das Gerät und die Verarbeitung sind top. Nichts zu Meckern. Zugautomatik ist auch wesentlich besser als die der Myblu. Vor kurzem ist mir die Caliburn 5 Stockwerke auf Steinboden gefallen und funktioniert immer noch. Feuertaste klemmt zwar etwas, aber trotzdem überrascht, dass die noch funktioniert. Verarbeitung also top.

Zur Batterielaufzeit: könnte etwas besser sein. Ich dampfe aber auch relativ viel und muss Sie 1-2 mal am Tag aufladen.

Pods: Die pods haben mich am meisten überrascht. Den ersten habe ich leider trocken gedampft und war dann nicht mehr zu retten. Den zweiten mitgelieferten Pod benutze ich jetzt schon seit 2 Wochen eigentlich jeden Tag 2-3 Pods. Ca. 50 mal sollte ich diesen mittlerweile befüllt haben und er schmeckt immer noch.

Alles in allem: Ein Podsystem mit ordentlich Dampf, top Verarbeitung, super Preis und gutem Geschmack. Werde mir wohl noch eine zweite zulegen.


channi und Marcellus haben sich bedankt!
hustenloeser  
hustenloeser
Beiträge: 156
Registriert am: 22.02.2018


RE: Caliburn von UWELL (Bewertungen)

#4 von Verena_ , 27.05.2019 01:29

Ich besitze die Caliburn nun schon seit einigen Wochen und bin nach wie vor begeistert. Der Geschmack ist besser als bei jedem Pod-System was ich bisher hatte. Sie hat sowohl Zugautomatik, welche sofort und immer anspringt, als auch einen Feuertaster.
Der Zug ist nicht zu leicht aber es gibt auch restriktivere Podsysteme. Ich mags so wie es ist.

Die Dampfmenge ist ebenfalls super und die Pods haben 1.4 Ohm, also sollte der Akku auch recht lange halten.

Edit zur Akkulaufzeit: Also über den Tag kommt man nicht, wenn man ein „Vielnuckler“ ist 😉

Ich kann jedoch bisher für dieses Podsystem eine absolute Kaufempfehlung aussprechen, wenn man etwas kleines haben möchte, was aber trotzdem super schmeckt und dampft und auch funktioniert.

Tja und der Geschmack hat mich eben von Anfang an überzeugt.
Aber....wie bei jedem Gerät spielt auch immer der persönliche Geschmack eine Rolle und auch ob das erworbene Gerät seine eigenen Erwartungen erfüllt.


Es gibt in der Welt selten ein schöneres Übermaß als das der Dankbarkeit.
Jean de la Bruyere (1645-1696)


Marcellus hat sich bedankt!
 
Verena_
Beiträge: 3.703
Registriert am: 28.04.2013


RE: Caliburn von UWELL (Bewertungen)

#5 von Marcellus , 27.05.2019 03:46

Guten Abend:) Schwitzt die? Und ist der Dampf sehr warm?




 
Marcellus
Beiträge: 91
Registriert am: 08.05.2019


RE: Caliburn von UWELL (Bewertungen)

#6 von Verena_ , 27.05.2019 10:52

Zitat von Marcellus im Beitrag #5
Guten Abend:) Schwitzt die? Und ist der Dampf sehr warm?


Also meine wird nicht warm, weder das Gerät noch der Dampf.
Und ich nehme sie sogar regelmäßig auf Flugreisen mit und habe bisher noch kein Schwitzen feststellen können


Es gibt in der Welt selten ein schöneres Übermaß als das der Dankbarkeit.
Jean de la Bruyere (1645-1696)


Marcellus und channi haben sich bedankt!
 
Verena_
Beiträge: 3.703
Registriert am: 28.04.2013

zuletzt bearbeitet 27.05.2019 | Top

RE: Caliburn von UWELL (Bewertungen)

#7 von Mokwai63 , 10.06.2019 19:12

Dazu gibt es nun auch eine deutschsprachige Videovorstellung im Forum:

Caliburn von UWELL


Denke immer daran, dass es nur eine wichtige Zeit gibt: Heute. Hier. Jetzt.
Lew N. Tolstoi



Bereiche
Newbie Forum, erste Newbie Fragen, Anfängerfehler, Newbie ABC
Videothek, Reviews zu Geräten, Politik, News, Gesundheit (Philgood u.a. Youtuber)
Medien & NEWS (Schweiz, Deutschland, EU, USA u.a. Länder)
Zoll, Versand, Rechtslagen & Gesetze


 
Mokwai63
Moderator
Beiträge: 616
Registriert am: 10.12.2017


   

ENOVAP Personal, POD - 55 Watt, Side Filling (Nikotinstärke einstellbar) (Reviews/Bewertungen)




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen