Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X
Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2751 von Gliese777Ac , 05.12.2018 21:11

Linksammlung

Review zum K6 RTA (BY-KA) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Dvarwf MTL RTA 5ml MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Digiflavor Siren V2 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Kayfun mini V3 plus MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum XHY KF P RTA (Kayfun Prime Clone) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum Merlin MtL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (6)
Review zum Doggy style von SJMY MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (7)
Review zum Berserker MTL MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (18)
Review zum Shenray V3 (Clone des Vapor Giant mini V3) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (20)
Review zum Flash-e-Vapor V 4.5 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (24)
Review zum Hussar RTA (Coppervape Clone) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (34)
Review zum Hastur RTA von Cthulhumods MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (36)
Review zum Ares RTA von Innokin MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (37)
Review zum Merlin RTA (der alte Merlin mit der Reduzierschraube) MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (40)
Erste Eindrücke vom Fumytech Gotank MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (44)
Review zum By Ka V6 und V7 MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (46)
Review zum Expromizer V3 Fire MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (57)
Review zum Rose v2s MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (58)
Erste Eindrücke vom Spica RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (72)
Review zum GeekVape Ammit MTL RDA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (76)
Erste Eindrücke vom Nectar MtL-RDTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (82)
Review zum Vapefly Galaxies RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (85)
Review zum Asvape Zeta 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (96)
Review zum Unfollow Momentous V2.1 Style 316SS 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (99)
Review zum Coppervape Penodat MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (101)
Review zum Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (108)
Review zum Ehpro True MTL RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (108)
Review zum VXV Soulmate RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (110)

Wenn Ihr ein Review machen wollt, lest bitte die Anleitung im ersten Beitrag, verlinkt Euer Review hier und postet Euer Review auch in der alphabetischen Liste bei den Bewertungen.
Bewertungen und Rezensionen
Vielen Dank und viel Spass.

PS: Wer über Spezialdrähte für MtL nachdenkt, kann auch hier mal reinlesen: MtL Spezialdrähte - Tipps und Hilfe


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.464
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2752 von Dampfbär2 , 05.12.2018 21:23

Ich habe den Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA im Auge.Finde das Befüllventil super und die Squonk Option hat auch seinen Reiz...


Geht nicht,gibt´s nicht...


 
Dampfbär2
Beiträge: 309
Registriert am: 14.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2753 von OldboyAC , 05.12.2018 22:33

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #2750
Zitat von Dampfbär2 im Beitrag #2748
@ Gliese777Ac
Welchen Galaxies hast Du Dir denn gegönnt?


Ich habe mir den silbernen bei Cigabuy gekauft. Ich bin mir noch nicht so sicher, ob ich das Bubbleglas drauflasse, da mir die Optik nicht so ganz gefällt...
https://www.cigabuy.com/authentic-vapefl...er-p-12567.html


Beim Galaxies habe ich auch das normale Glas im Einsatz, 3 ml reichen, da bedarf es kein Bubble Glas. So paßt der Galaxies wenigstens auch auf 22/23 mm Akkuträger.


OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 298
Registriert am: 18.05.2015
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2754 von Dette , 06.12.2018 08:41

@Dampfbär2
Der Galaxies RDTA ist hier schon behandelt worden, gibt sogar noch ein Review davon, schau in die Liste.
Ich werd mir den auch noch bestellen.

Zum Penodat, bin wirklich begeistert jetzt. Gefällt mir fast besser als der spica der nur optisch besser rüberkommt.
Ansonsten ist der Penodat minimalistisch gut gehalten und schmeckt jetzt auch und Zugverhalten passt. Was will man mehr!!!!


Gliese777Ac und OldboyAC haben das geliked!
 
Dette
Beiträge: 2.062
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2755 von OldboyAC , 06.12.2018 09:37

Ganz meine Meinung, mir gefällt der Penodat auch besser als der Spica, geschmacklich und auch von der Handhabung her!


OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 298
Registriert am: 18.05.2015
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2756 von Bernie , 07.12.2018 15:08

Beim Surfen fiel mir mal wieder ein neuer, mir jedenfalls nicht bekannter Chinese auf: Coppervape Ubertoot UTA2 Style MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer: http://www.3fvape.com/mtl-atomizer/26744...m-diameter.html
Kennt den jemand? Er hat ähnlich wie der Dvarw innen eine geschmacksversprechende Kleinstkamin mit einem Kaminhütchen als Deckel fast direkt über der Wicklung. Er ist in 2 Füll-Varianten umrüstbar (5 oder 2,5 ml Liquid)...
Ich habe ihn mir mal bestellt, da das Teil mich doch dann wieder einmal neugierig gemacht hat!



OldboyAC hat das geliked!
 
Bernie
Beiträge: 4.557
Registriert am: 13.06.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Köln

zuletzt bearbeitet 07.12.2018 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2757 von Dette , 07.12.2018 15:41

War da nicht desletzt einer im verkaufsthread?
Na dann las mal wissen wie er ist, wenn er da ist.


 
Dette
Beiträge: 2.062
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2758 von *_ein-fach-ich_* , 07.12.2018 16:03

Zitat von Bernie im Beitrag #2756
Beim Surfen fiel mir mal wieder ein neuer, mir jedenfalls nicht bekannter Chinese auf: Coppervape Ubertoot UTA2 Style MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer: http://www.3fvape.com/mtl-atomizer/26744...m-diameter.html
Kennt den jemand? Er hat ähnlich wie der Dvarw innen eine geschmacksversprechende Kleinstkamin mit einem Kaminhütchen als Deckel fast direkt über der Wicklung. Er ist in 2 Füll-Varianten umrüstbar (5 oder 2,5 ml Liquid)...
Ich habe ihn mir mal bestellt, da das Teil mich doch dann wieder einmal neugierig gemacht hat!


mit 2,5 ml könnte der noch für mich Interessant sein
Ich bin gespannt was du berichtest......


Fang nie an aufzuhören,
hör nie auf anzufangen.


 
*_ein-fach-ich_*

Beiträge: 2.816
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: HH


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2759 von Bernie , 07.12.2018 17:29

Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2758
Zitat von Bernie im Beitrag #2756
Beim Surfen fiel mir mal wieder ein neuer, mir jedenfalls nicht bekannter Chinese auf: Coppervape Ubertoot UTA2 Style MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer: http://www.3fvape.com/mtl-atomizer/26744...m-diameter.html
Kennt den jemand? Er hat ähnlich wie der Dvarw innen eine geschmacksversprechende Kleinstkamin mit einem Kaminhütchen als Deckel fast direkt über der Wicklung. Er ist in 2 Füll-Varianten umrüstbar (5 oder 2,5 ml Liquid)...
Ich habe ihn mir mal bestellt, da das Teil mich doch dann wieder einmal neugierig gemacht hat!


mit 2,5 ml könnte der noch für mich Interessant sein
Ich bin gespannt was du berichtest......

Es gab schon einmal ein kleines Review von ihm -> siehe hier: Coppervape Ubertoot UTA2 Verdampfer (Clone)



 
Bernie
Beiträge: 4.557
Registriert am: 13.06.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Köln


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2760 von OldboyAC , 07.12.2018 18:10

Der Ubertoot UTA2 ist eigentlich schon 4-5 Jahre alt, der wurde jetzt im Zuge der MTL Welle in leicht verbesserter Form nur nochmals neu von Coppervape herausgebracht. Geschmacklich soll er gut sein, von der Handhabung, dem Wickeln aber recht unkomfortable sein. Ich bin eher skeptisch und habe mir stattdessen lieber letztlich den YFTK Ataman V4 bestellt (https://www.fasttech.com/products/9681110) von dem ich mir mehr verspreche als vom UTA2.


OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 298
Registriert am: 18.05.2015
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 07.12.2018 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2761 von Bernie , 08.12.2018 02:00

Zitat von OldboyAC im Beitrag #2760
Der Ubertoot UTA2 ist eigentlich schon 4-5 Jahre alt, der wurde jetzt im Zuge der MTL Welle in leicht verbesserter Form nur nochmals neu von Coppervape herausgebracht.

Genau diesen von Coppervape habe ich mir auch bestellt, da wohl die Hochzeit dieses Verdampfers vorbei ist und kein Original mehr zu haben ist. Es gibt ihn aber bald auch wieder mit einem farblosen PC-Tank bei Fasttech: https://www.fasttech.com/product/2778100...e-tank-atomizer

Zitat
Geschmacklich soll er gut sein, von der Handhabung, dem Wickeln aber recht unkomfortable sein. Ich bin eher skeptisch...


Mag sein, aber interessanter ist der technische Aufbau schon, eine witzige Doppelschlitz-Watteführung lässt einige Variationen der Wattelage zu und das Deckelchen auf dem Kamin erinnert mich sehr an den Dvarw - auch wenn es beim Dvarw nur gesteckt und mit einem O-Ring abgedichtet wird, während er beim UTA2 ja geschraubt werden muss, um die Hülse an den Doppel-Watteschlitzen zu fixieren. Da die Verdampferkammer aber auch recht klein erscheint, ist es kein Wunder, dass hier in vielen englischen Reviews sich die Tester über den Geschmack nur lobend auslassen - eben ähnlich hervorragend dank der kleinen Maße wie beim Dvarw!

Zitat
... habe mir stattdessen lieber letztlich den YFTK Ataman V4 bestellt (https://www.fasttech.com/products/9681110) von dem ich mir mehr verspreche als vom UTA2.


Mag sein. Ich habe ihn mir gleich angeguckt und finde die Handhabung sehr bekannt, da ist nix neues kreiert worden und von daher finde ich diesen Verdampfer eigentlich in der Handhabung zu langweilig, da diese Art bei etlichen anderen Verdampfern schon praktiziert wird - auch wenn er ebenso gut schmecken sollte, keine Frage!...
Tja, so hat halt jeder seine Vorlieben. Da mein Vorrat an Hardware mittlerweile übervoll ist, will ich nur noch extravagante Konstruktionen kaufen, das steht bei mir - neben dem Geschmack natürlich - mittlerweile ganz im Vordergrund!



 
Bernie
Beiträge: 4.557
Registriert am: 13.06.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Köln

zuletzt bearbeitet 08.12.2018 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2762 von *_ein-fach-ich_* , 08.12.2018 15:03

aaaccchhhhhhh
den Ataman gibts auch als V4
ich bin entsetzt das der jetzt auf meiner wishlist steht und ich habe keine Ahnung wie der da hinkommt
22mm und Glas finde ich immer sehr gut
Den YFTK Ataman II hab ich ja schon, nur immer noch nicht gewickelt
aber schön isser


Fang nie an aufzuhören,
hör nie auf anzufangen.


OldboyAC hat das geliked!
 
*_ein-fach-ich_*

Beiträge: 2.816
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: HH


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2763 von Dampflotte , 09.12.2018 09:33

Hallo Ihr Lieben,

bei mir hat jetzt der Ammit MTL RTA Einzug gehalten. An diesem Verdampfer bin ich erstmal gescheitert, die Verdampferkammer lief ständig voll. Nach viel Recherche im Internet fand ich den Fehler, ein O-Ring fehlte. Jetzt ist er endlich dicht.
Geschmacklich finde ich den Verdampfer o.k., es gibt bessere. Für Dampfer, die einen strengen Zug mögen, kann ich ihn nicht empfehlen, er ist zu offen.


mehrere Picos, Kamry Box, Wismec P80 mit Siren 2, Berserker Mini, FEV 4, Dvarw V2, Galaxies (und der Bunker ist voll ;) )


OldboyAC und Overdampfer haben das geliked!
 
Dampflotte
Beiträge: 881
Registriert am: 18.03.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Bremen


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2764 von Overdampfer , 09.12.2018 10:30

Ich war zunächst auch angetan von dem Teil. Auf den fehlenden Dichtungsring an der Top Cap bei einigen Varianten wurde galube ich schon mal hingewiesen. Er liegt zwar in einer Tüte bei, muss aber selbst eingesetzt werden. Ich habe zwei von diesen VD. Jetzt sind sie allerdings wieder eingemottet. Mir ist er auch zu offen und geschmacklich kommt er an meine Lieblinge längst nicht ran. Weiterhin fehlt es mir nach mehreren Wicklungen an Flash. Aber es gibt ja auch Leute, die sind begeistert von ihm. Geschmackssache eben.


OldboyAC und Dampflotte haben das geliked!
 
Overdampfer
Beiträge: 255
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2765 von Dampflotte , 09.12.2018 11:34

@Overdampfer
Ich werde ihn wahrscheinlich auch in den Bunker verbannen. Als Notfallverdampfer darf er bleiben, aber an Berserker Mini, Siren 2, Galaxies, Dvarw und FEV 4 kommt er nicht ran. Ich wollte halt gerne noch einen 24 mm Verdampfer haben und da bot sich der Ammit an. Jetzt ist ein großer Berserker auf dem Weg zu mir


mehrere Picos, Kamry Box, Wismec P80 mit Siren 2, Berserker Mini, FEV 4, Dvarw V2, Galaxies (und der Bunker ist voll ;) )


OldboyAC hat das geliked!
 
Dampflotte
Beiträge: 881
Registriert am: 18.03.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Bremen


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2766 von Overdampfer , 09.12.2018 11:50

@Dampflotte
Das waren hier in diesem Thread schon aufregende Wochen. Man glaubt ja gar nicht, was einem da so alles an MTL-Verdampfer zugflogen sind. Es sind noch nicht einmal alle Sachen angekommen. Da wären der Penodat (steht zwar schon gewaschen aber ungewickelt im Schrank), Ammit RTA MTL (schon wieder eingemottet). Dann wäre da der Nectar Micro (habe ihn mir auf den Rat hier im Board als ersten RDA bestellt) und nicht zu vergessen den FEV (da warte ich auf mein bestelltes Mesh und die Edelstahl-Stifte). Ja tatsächlich habe ich mir den Flash-e-Vapor V4 und den V4.5 bestellt. Ich wurde hier im Board ja schon fast "gezwungen" mir den einmal anzuschauen.
Und dann habe ich auch meinen bisherigen Liebling gefunden: Spica Pro. Nach abfeilen der Pluspolschraube mein absoluter Favorit.
Na ja, da kommen dann noch diverse Akkuträger dazu. Für die dunkle Jahreszeit genug zum Spielen und probieren.
Der HWV hat also extremst zugeschlagen. Meine Frau sagt mittlerweile "...hauptsache Du bist weg von der Strasse"


Dampflotte und OldboyAC haben das geliked!
 
Overdampfer
Beiträge: 255
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2767 von Dampflotte , 09.12.2018 12:31

@Overdampfer
Der FEV ist wirklich ein toller Verdampfer, einfach zu wickeln und gut im Geschmack. Über die Optik kann man streiten, liegt immer im Auge des Betrachters. Für mich muss ein Verdampfer leicht zu händeln und gut im Geschmack sein, das Aussehen ist zweitrangig. Es ist jedenfalls toll, dass jetzt so viele MTL Verdampfer auf den Markt kommen, da kann jeder was passendes für sich finden.
Sei froh, dass Deine Frau so kulant ist, mein Mann guckt mich schon schief an. Durch die Blackweek sind so einige Verdampfer und ATs bei mir eingetroffen. Jetzt will mein Mann wohl auch zur Vape Convention mitkommen, das fehlt mir noch, dass mir jemand auf die Finger klopft


mehrere Picos, Kamry Box, Wismec P80 mit Siren 2, Berserker Mini, FEV 4, Dvarw V2, Galaxies (und der Bunker ist voll ;) )


Gliese777Ac, *_ein-fach-ich_* und OldboyAC haben das geliked!
 
Dampflotte
Beiträge: 881
Registriert am: 18.03.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Bremen


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2768 von Kürbiskopf , 10.12.2018 10:38

Ende des Jahre kommt wohl ein 16 mm Dvarw von Ulton auf den Markt.
Geändert sind zudem die Verdampferkammer (Peek?) und die Reduzierhülsen (Mehrloch).

Das war es mit dem guten Vorsatz kommendes Jahr keinen Dampfkram mehr zu kaufen.
Macht sich bestimmt gut auf meinem Pfeifchen.


Dampflotte, Andi, Gliese777Ac und OldboyAC haben das geliked!
 
Kürbiskopf
Beiträge: 153
Registriert am: 27.11.2014
Geschlecht: männlich
Ort: in freier Wildbahn


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2769 von OldboyAC , 10.12.2018 11:38

Wobei der mich glücklicherweise rein gar nicht zum Bestellen verführt; 16mm und 2ml Füllvolumen sind nicht meine "Kragenweite".
Gibt aber sicher eine Zielgruppe mit passenden AT dafür die gerade auf so etwas gewartet haben.


OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 298
Registriert am: 18.05.2015
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 10.12.2018 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2770 von OldboyAC , 11.12.2018 18:27

Die möglicherweise letzte MTL RTA Neuerscheinung von 2018: der DamnVape Fresia MTL. https://www.fasttech.com/forums/vapers/t...-2-3-5ml-single Soll laut Youtuber "Vaping with Vic" für MTL und restricted DTL gleichermaßen gut geignet sein. https://www.youtube.com/watch?v=sn4yQZK_ogk Mir ist aber noch keine Quelle in China oder sonstwo bekannt wo der Fresia momentan angeboten wird.


Dampflotte, Siggi01 und Gliese777Ac haben das geliked!
OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 298
Registriert am: 18.05.2015
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2771 von Overdampfer , 11.12.2018 19:38


Gliese777Ac hat das geliked!
 
Overdampfer
Beiträge: 255
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2772 von Gliese777Ac , 11.12.2018 20:29

Schon wieder ein GT-Styler, der mir gefällt. Hört das denn nie auf...


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


OldboyAC und Overdampfer haben das geliked!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.464
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2773 von Overdampfer , 11.12.2018 20:39

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #2772
Schon wieder ein GT-Styler, der mir gefällt. Hört das denn nie auf...

Ich glaube wohl eher nicht.
Ich hatte mir den ja auch schon mal angeschaut. Einerseits laut OldboyAC und seinen geschauten Reviews für MTL und DL geeignet. Da bin ich zunächst aber immer skeptisch als reiner MTLer. Aber die Öffnung unter der Luftzufuhr unter der Wicklung sieht nicht schlecht aus...
Aber durch diesen komischen Freutag und die ganzen Rabatte finde ich zur Zeit immer noch Sachen in meinem Dampferschrank und weiss nicht wie all die neuen Sachen da hineingekommen sind

Na gut, für dieses Jahr soll es für mich erst mal genug sein. Warte dann mal auf die ersten Reviews.


OldboyAC, Dampflotte und Gliese777Ac haben das geliked!
 
Overdampfer
Beiträge: 255
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2774 von Siggi01 , 11.12.2018 21:10

Den habe ich auch schon vor ein paar Tagen auf dem Schirm gehabt, schaut sehr interressant aus.
Durch die 2 getrennten Airflow-Kanäle wohl auch ein echter MTL + restriktiver DL. Da kann man sich morgens einen schönen DL-Kick geben, ohne später auf echtes MTL zu verzichten. Oder für den @Gliese777Ac, dem ja bekanntlich viele zu restriktiv sind. In dem schwarz/rot sieht der auch sehr schön weihnachtlich aus. Leider nur 2ml ohne Bubble.
Hier auch noch mal zwei Links:
https://www.dampfi.ch/damn-vape-fresia-rta.html
https://store.damnvape.com/product/fresia-rta/

Ich glaube, da werde ich meinem HWV mal nachgeben, so als Spaßgerät.



OldboyAC hat das geliked!
 
Siggi01
Beiträge: 114
Registriert am: 20.12.2017
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2775 von CmYk , 11.12.2018 21:15

Irgendwie juckt mir trotz der Masse an neuen MTL RTAs nicht der bestellfinger. Dabei kann ich mir ein zu Weihnachten wünschen von meiner Freundin. OK der Ataman V4 sieht ganz brauchbar aus aber der wird bestimmt auch wieder nur im Regal liegen wie die anderen gefühlten 100 Neuerscheinungen dieses Jahr.

Gibt's den nicht mal was genauso praktisches wie den FeV mit den tollen Flash aber gleichzeitig Cremigen Dampf?

Hab noch den Taifun GSL im Auge den gibt es als Clone von YFTK. Die Taifune gingen an mir vorbei vllt sollte ich das mal testen.


OldboyAC hat das geliked!
 
CmYk
Beiträge: 209
Registriert am: 09.05.2017
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


   

Vapefly Brunhilde
Stattqualm Squape N Duro MTL




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen