Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2601 von Overdampfer , 02.11.2018 13:30

Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2600
https://de.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_324066.html?wid=1433363&sscid=b1k2_16g7p&utm_source=shareasale&utm_medium=shareasale&utm_campaign=shareasale&sascid=b1k2_16g7p&userID=1062654
- €7.54


mit blauem Tank sieht er schick aus finde ich




Der blaue kostet aber € 11,62...

Ob gelb oder blau, welchen nehm ich denn jetzt...mal rechnen...beide zusammen für etwas über € 19,-. Und dann habe ich noch Bonuspunkte bei Gearbest...Dann nehme ich doch beide!
Der geht ja wohl auch als RDA. Wollte immer schon mal einen haben. Jetzt muß ich aber für den blauen nur noch den passenden AT finden. Mal schauen.


Gliese777Ac hat das geliked!
 
Overdampfer
Beiträge: 168
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2602 von *_ein-fach-ich_* , 02.11.2018 13:49

schtümmt der blaue ist teurer
AT, hmmmmm wie wäre es mit dem TESLA WYE 85W Mod
https://de.gearbest.com/temperature-cont...tml?wid=1433363
Ich mag den sehr, liegt gut in der Hand und der ist ultraleicht
Bei ft kostet der blaue $ 9.35
und die Tanks gibts da auch in etlichen Farben
https://www.fasttech.com/search/1499-Con...?Nectar%20Micro


Fang nie an aufzuhören,
hör nie auf anzufangen.


Overdampfer hat das geliked!
 
*_ein-fach-ich_*

Beiträge: 2.709
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: HH

zuletzt bearbeitet 02.11.2018 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2603 von Overdampfer , 02.11.2018 13:54

Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2602
schtümmt der blaue ist teurer
AT, hmmmmm wie wäre es mit dem TESLA WYE 85W Mod
https://de.gearbest.com/temperature-cont...tml?wid=1433363
Ich mag den sehr, liegt gut in der Hand und der ist ultraleicht


Huch, tschuldige. Der sieht aber farblich aus wie das Kuscheltier meines Urenkels

Ich hab' da aber bereits was gefunden und bestellt:

http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/27024-au...iooi&results=19


Gliese777Ac hat das geliked!
 
Overdampfer
Beiträge: 168
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2604 von *_ein-fach-ich_* , 02.11.2018 14:02

das ist beim Tesla eher ein türkis als blau
Ich finde ihn sauschick, besonders mit den schwarz gesprenkelten Akkudeckeln
Aber der den du da bestellt hast ist auch sehr schön


Fang nie an aufzuhören,
hör nie auf anzufangen.


Overdampfer hat das geliked!
 
*_ein-fach-ich_*

Beiträge: 2.709
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: HH


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2605 von *_ein-fach-ich_* , 02.11.2018 14:20

och männooooo
Jetz hab ich doch glatt
den TESLA WYE 85W Mod in schwarz und noch den gelben Nectar Micro gekauft
ausnahmsweise mal etwas über dem limit, ich hoffe das geht durch


Fang nie an aufzuhören,
hör nie auf anzufangen.


Gliese777Ac hat das geliked!
 
*_ein-fach-ich_*

Beiträge: 2.709
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: HH


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2606 von Overdampfer , 02.11.2018 14:20

Ich danke Dir für den Link. Geht also noch günstiger als bei Gearbest. Zum Glück habe ich dort noch nicht bestellt, hatte erst den Akkuträger ausgesucht und mir bei 2fdeal das gleiche Gerät in schwarz bestellt. Sieht einem ähnlichen Gerät verblüffend ähnlich, das aber fast das dreifache kostet.
Aber wir sind ja hier in der Kategorie MTL-Selbstwickler. Ich glaub, ich ich bestell dann mal...sind jetzt vom Preis her sogar die Gläser mit drin in frosted und ich brauch mir nur einen zu bestellen nämlich in blau.
(Ich wollte eigentlich nicht erst anfangen, mir die AT in verschiedenen Farben zu bestellen, also ausser schwarz und silberfarben. Aber auf der anderen Seite: Ein paar dezente Farben wären ja auch mal chick)


*_ein-fach-ich_* und Gliese777Ac haben das geliked!
 
Overdampfer
Beiträge: 168
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2607 von Overdampfer , 02.11.2018 14:25

Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2605
och männooooo
Jetz hab ich doch glatt
den TESLA WYE 85W Mod in schwarz und noch den gelben Nectar Micro gekauft
ausnahmsweise mal etwas über dem limit, ich hoffe das geht durch

Ja, ja! Das kenn ich auch! Ständig macht sich die Maus selbsständig und bestellt was im Internet! Woher die immer nur das PayPal-Passwort hat ist mir allerdings ein Rätsel.


 
Overdampfer
Beiträge: 168
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2608 von *_ein-fach-ich_* , 02.11.2018 14:37

Zitat von Overdampfer im Beitrag #2607
Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2605
och männooooo
Jetz hab ich doch glatt
den TESLA WYE 85W Mod in schwarz und noch den gelben Nectar Micro gekauft
ausnahmsweise mal etwas über dem limit, ich hoffe das geht durch

Ja, ja! Das kenn ich auch! Ständig macht sich die Maus selbsständig und bestellt was im Internet! Woher die immer nur das PayPal-Passwort hat ist mir allerdings ein Rätsel.



ja, das mit dem Passwort werde ich auch nie verstehen
Ich mag den einfach............


Fang nie an aufzuhören,
hör nie auf anzufangen.


 
*_ein-fach-ich_*

Beiträge: 2.709
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: HH


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2609 von OldboyAC , 02.11.2018 15:43

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #2593
Der Penodat ist heute eingetroffen. Ich habe ihn auch gleich gewickelt und muss sagen, dass mir der Zugwiderstand etwas zu groß ist. Der Geschmack ist phantastisch und mithilfe der anderen Luftdüsen und der Airflow ist er sicher eine sehr gute Alternative für Fans des Berserkers. Trotz tollem Geschmacks, guter Verarbeitung und sehr guter Konstruktion wird er mit dem Zugwiederstand leider Allday-VD für mich.

Aber das ist auch nur der erste Eindruck. Mal sehen was da noch geht.




So groß empfinde ich den Zugwiderstand jetzt aber nicht, jedenfalls nicht annährend so stramm wie beim Spica oder Berserker!


Gliese777Ac und Overdampfer haben das geliked!
OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 269
Registriert am: 18.05.2015
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2610 von CmYk , 02.11.2018 16:38

Berserker 1.5 würde angekündigt:
https://www.instagram.com/p/BprezNMBcXk/...d=1q8ai1dc62iva

Passt in schwarz wunderbar auf meine VK530 black Mesh Box :)


Gliese777Ac hat das geliked!
 
CmYk
Beiträge: 187
Registriert am: 09.05.2017
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2611 von Dette , 02.11.2018 17:03

Zitat von Overdampfer im Beitrag #2603
Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2602
schtümmt der blaue ist teurer
AT, hmmmmm wie wäre es mit dem TESLA WYE 85W Mod
https://de.gearbest.com/temperature-cont...tml?wid=1433363
Ich mag den sehr, liegt gut in der Hand und der ist ultraleicht


Huch, tschuldige. Der sieht aber farblich aus wie das Kuscheltier meines Urenkels

Ich hab' da aber bereits was gefunden und bestellt:

http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/27024-au...iooi&results=19



Der ist sehr schön , gefällt mir gut! Hat der nen DNA chip verbaut?


 
Dette
Beiträge: 1.994
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2612 von Dette , 02.11.2018 17:05

Zitat von CmYk im Beitrag #2610
Berserker 1.5 würde angekündigt:
https://www.instagram.com/p/BprezNMBcXk/...d=1q8ai1dc62iva

Passt in schwarz wunderbar auf meine VK530 black Mesh Box :)

Noch sehr wenig info, aber als Berserker fan bleibt der au dem Schirm!
Der ehpro true reizt mich ein wenig, nur die 2ml halten mich noch ab....


OldboyAC hat das geliked!
 
Dette
Beiträge: 1.994
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2613 von CmYk , 02.11.2018 17:35

Auf der offiziellen Seite gibt's jetzt alle Infos zum neuen Berserker
http://vandyvape.com/atomizer/rta/atomiz...r-v1.5-mtl-rta/

Nur 2.5ml Tank.... Leider nix für nicht ich schleppe nicht extra Liquid mit rum.


OldboyAC, Overdampfer und Gliese777Ac haben das geliked!
 
CmYk
Beiträge: 187
Registriert am: 09.05.2017
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2614 von OldboyAC , 02.11.2018 17:49

Sieht nicht nach großartigen Verbesserungen aus, geschmacklich möglicherweise ein bißchen besser als die V1 , doch dafür mit kleineren Tank und trotzdem immer noch mit 24 mm Durchmesser. Da werde ich definitiv bei meinem alten Beserker mit dem 7 ml Bubble Tank verbleiben, den hatte ich heute früh noch mit, da sehe ich überhaupt keinen Grund für mich aufzurüsten...


Bernie, CmYk und Gliese777Ac haben das geliked!
OldboyAC  
OldboyAC
Beiträge: 269
Registriert am: 18.05.2015
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 02.11.2018 | Top

RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2615 von Dette , 02.11.2018 23:53

So wie ich das sehe ist der große unterschied die schlitzdüse. Der Kamin scheint auch was kugeliger zu sein. Bei dem Verschluss der topcap bin ich noch nicht durch gestiegen.
Irgendwie nicht viele Veränderungen bei kleinerem Volumen. Ich seh es so wie oldboy, ich hab bei meinem Berserker auch das bubbleglas drauf. Seh ich noch keinen Mehrwert beim neuen.
Die driptips sehen scheiße aus....
Etwas enttäuschend!


OldboyAC und Gliese777Ac haben das geliked!
 
Dette
Beiträge: 1.994
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2616 von Dette , 03.11.2018 00:00

Hier gibts wohl morgen das erste review!
https://m.youtube.com/watch?v=2CJHF7Vl2tU


 
Dette
Beiträge: 1.994
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2617 von Overdampfer , 03.11.2018 07:19

Zitat von Dette im Beitrag #2611
Zitat von Overdampfer im Beitrag #2603
Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2602
schtümmt der blaue ist teurer
AT, hmmmmm wie wäre es mit dem TESLA WYE 85W Mod
https://de.gearbest.com/temperature-cont...tml?wid=1433363
Ich mag den sehr, liegt gut in der Hand und der ist ultraleicht


Huch, tschuldige. Der sieht aber farblich aus wie das Kuscheltier meines Urenkels

Ich hab' da aber bereits was gefunden und bestellt:

http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/27024-au...iooi&results=19



Der ist sehr schön , gefällt mir gut! Hat der nen DNA chip verbaut?


Der leider nicht. Es gibt da einen, der dem ähnlich ist, der hat dann aber den SX485j Chipsatz. Nur € 140 sind mir dafür etwas zuviel:
https://www.besserdampfen.de/yihi-sx-min...mod-akkutraeger


 
Overdampfer
Beiträge: 168
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2618 von Overdampfer , 03.11.2018 10:54

Zitat von OldboyAC im Beitrag #2609
Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #2593
Der Penodat ist heute eingetroffen. Ich habe ihn auch gleich gewickelt und muss sagen, dass mir der Zugwiderstand etwas zu groß ist. Der Geschmack ist phantastisch und mithilfe der anderen Luftdüsen und der Airflow ist er sicher eine sehr gute Alternative für Fans des Berserkers. Trotz tollem Geschmacks, guter Verarbeitung und sehr guter Konstruktion wird er mit dem Zugwiederstand leider Allday-VD für mich.

Aber das ist auch nur der erste Eindruck. Mal sehen was da noch geht.




So groß empfinde ich den Zugwiderstand jetzt aber nicht, jedenfalls nicht annährend so stramm wie beim Spica oder Berserker!


Na das macht mir ja dann noch etwas Mut. Der Spica in der Standardausführung ging für mich gar nicht. Aber nach dem Abschleifen einer der Pluspol-Schrauben ist das Gerät sogar ein Dauernuckler geworden und ist bei mir zur Zeit nur noch im Einsatz. Jetzt kann er seinen Geschmack noch besser zur Geltung bringen. Sollte der Penodat dann auch so ähnlich stramm sein, muss ich da wohl auch was dran basteln, obwohl ich das gar nicht so gern mache. Na gut, ist ein Clone.


OldboyAC hat das geliked!
 
Overdampfer
Beiträge: 168
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2619 von Dette , 03.11.2018 11:50

Zitat von Dette im Beitrag #2616
Hier gibts wohl morgen das erste review!
https://m.youtube.com/watch?v=2CJHF7Vl2tU

So,habe es mir mal angesehen, nur konnte ich nicht so schnell lesen.
Das einzige wo für mich der große unterschied liegt ist das deck! Und da speziell nur der airslot.
Der airflowring ist auch abnehmbar, aber was solls.....
Das einzig gute, man kann die tanksektion vom alten Berserker auf das neue deck schrauben, und so hat man wieder das alte Volumen.
Ich schau mal, ob fasttech irgendwann mal nur das deck anbietet. Dann würde ich mir das bestellen, ansonsten laß ich das mit dem 1.5 wohl....


OldboyAC hat das geliked!
 
Dette
Beiträge: 1.994
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2620 von Dette , 03.11.2018 11:54

Zitat von Overdampfer im Beitrag #2617
Zitat von Dette im Beitrag #2611
Zitat von Overdampfer im Beitrag #2603
Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2602
schtümmt der blaue ist teurer
AT, hmmmmm wie wäre es mit dem TESLA WYE 85W Mod
https://de.gearbest.com/temperature-cont...tml?wid=1433363
Ich mag den sehr, liegt gut in der Hand und der ist ultraleicht


Huch, tschuldige. Der sieht aber farblich aus wie das Kuscheltier meines Urenkels

Ich hab' da aber bereits was gefunden und bestellt:

http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/27024-au...iooi&results=19



Der ist sehr schön , gefällt mir gut! Hat der nen DNA chip verbaut?


Der leider nicht. Es gibt da einen, der dem ähnlich ist, der hat dann aber den SX485j Chipsatz. Nur € 140 sind mir dafür etwas zuviel:
https://www.besserdampfen.de/yihi-sx-min...mod-akkutraeger


@Overdampfer
Stell mal bitte Fotos ein, wenn er da ist. Interessiert mich. Hab leider keine reviews auf YouTube gefunden. Ist der so neu????


 
Dette
Beiträge: 1.994
Registriert am: 05.11.2015


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2621 von Gliese777Ac , 03.11.2018 11:58

Linksammlung

Review zum K6 RTA (BY-KA): MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Dvarwf MTL RTA 5ml MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Digiflavor Siren V2: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe
Review zum Kayfun mini V3 plus: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum XHY KF P RTA (Kayfun Prime Clone): MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (2)
Review zum Merlin MtL: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (6)
Review zum Doggy style von SJMY: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (7)
Review zum Berserker MTL: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (18)
Review zum Shenray V3 (Clone des Vapor Giant mini V3): MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (20)
Review zum Flash-e-Vapor V 4.5: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (24)
Review zum Hussar RTA (Coppervape Clone): MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (34)
Review zum Hastur RTA von Cthulhumods: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (36)
Review zum Ares RTA von Innokin: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (37)
Review zum Merlin RTA (der alte Merlin mit der Reduzierschraube): MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (40)
Erste Eindrücke vom Fumytech Gotank: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (44)
Review zum By Ka V6 und V7: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (46)
Review zum Expromizer V3 Fire: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (57)
Review zum Rose v2s: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (58)
Erste Eindrücke vom Spica RTA: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (72)
Review zum GeekVape Ammit MTL RDA: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (76)
Erste Eindrücke vom Nectar MtL-RDTA: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (82)
Review zum Vapefly Galaxies RTA: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (85)
Review zum Asvape Zeta 22mm RTA: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (96)
Review zum Unfollow Momentous V2.1 Style 316SS 22mm RTA MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (99)
Review zum Coppervape Penodat: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe (101)

Wenn Ihr ein Review machen wollt, lest bitte die Anleitung im ersten Beitrag, verlinkt Euer Review hier und postet Euer Review auch in der alphabetischen Liste bei den Bewertungen.
Bewertungen und Rezensionen
Vielen Dank und viel Spass.

PS: Wer über Spezialdrähte für MtL nachdenkt, kann auch hier mal reinlesen: MtL Spezialdrähte - Tipps und Hilfe


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.237
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2622 von Gliese777Ac , 03.11.2018 12:09

Zitat von OldboyAC im Beitrag #2609
Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #2593
Der Penodat ist heute eingetroffen. Ich habe ihn auch gleich gewickelt und muss sagen, dass mir der Zugwiderstand etwas zu groß ist. Der Geschmack ist phantastisch und mithilfe der anderen Luftdüsen und der Airflow ist er sicher eine sehr gute Alternative für Fans des Berserkers. Trotz tollem Geschmacks, guter Verarbeitung und sehr guter Konstruktion wird er mit dem Zugwiederstand leider Allday-VD für mich.

Aber das ist auch nur der erste Eindruck. Mal sehen was da noch geht.




So groß empfinde ich den Zugwiderstand jetzt aber nicht, jedenfalls nicht annährend so stramm wie beim Spica oder Berserker!


Ja, so streng wie der Berserker ist er nicht und den Spica habe ich mir ja nicht geholt, aber der Penodat ist aktuell zu streng im Zug für meine Vorliebe. Also werde ich mal gucken, dass ich was dran ändere, denn ansonsten finde ich ihn richtig klasse. Ich habe leider keine Drehbank und kenne auch niemanden mit einer und aus der Hand werde ich nicht versuchen die Düse größer zu boren.
Ganz ohne Düse wäre auch ne Möglichkeit, obwohl dann der Luft nicht mehr schön gerichtet ist...
Ich werde da mal drüber nachdenken, da kommt bestimmt noch ne Idee.


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


OldboyAC hat das geliked!
 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.237
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2623 von Overdampfer , 03.11.2018 12:12

Zitat von Dette im Beitrag #2620
Zitat von Overdampfer im Beitrag #2617
Zitat von Dette im Beitrag #2611
Zitat von Overdampfer im Beitrag #2603
Zitat von *_ein-fach-ich_* im Beitrag #2602
schtümmt der blaue ist teurer
AT, hmmmmm wie wäre es mit dem TESLA WYE 85W Mod
https://de.gearbest.com/temperature-cont...tml?wid=1433363
Ich mag den sehr, liegt gut in der Hand und der ist ultraleicht


Huch, tschuldige. Der sieht aber farblich aus wie das Kuscheltier meines Urenkels

Ich hab' da aber bereits was gefunden und bestellt:

http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/27024-au...iooi&results=19



Der ist sehr schön , gefällt mir gut! Hat der nen DNA chip verbaut?


Der leider nicht. Es gibt da einen, der dem ähnlich ist, der hat dann aber den SX485j Chipsatz. Nur € 140 sind mir dafür etwas zuviel:
https://www.besserdampfen.de/yihi-sx-min...mod-akkutraeger


@Overdampfer
Stell mal bitte Fotos ein, wenn er da ist. Interessiert mich. Hab leider keine reviews auf YouTube gefunden. Ist der so neu????


Mach ich. Habe auch lange nach dem Hersteller gesucht. Ist ein Chinesischer AT. Die Webseite lautet iooicig.com. Die haben scheinbar nur diesen einen AT und einen SWV, der aber für Sobohmer ist. Habe ihn bisher nur bei 2fdeal und 3fvape gesehen. Ein kurzes Video gibts bei 3fvape:

https://www.youtube.com/watch?v=JNoGobB1_QM


 
Overdampfer
Beiträge: 168
Registriert am: 05.04.2018
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2624 von Der Nebelwerfer , 03.11.2018 20:49

Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #2622
Ich habe leider keine Drehbank und kenne auch niemanden mit einer und aus der Hand werde ich nicht versuchen die Düse größer zu boren.


Drehbank ist totaler overkill. Das Metall ist recht weich. Ich hab die Düse im Schraubstock eingespannt und bin da frei Hand durch. Eine zentrierte Bohrung ist ja schon drin. Maximal reicht eine Ständerbohrmaschine völlig aus. Mit Schmirgelpapier entgratet und fertig.


Freies Radikal


 
Der Nebelwerfer
Beiträge: 698
Registriert am: 22.04.2014
Geschlecht: männlich


RE: MtL-Selbstwickler - Reviews, Tipps und Hilfe

#2625 von Gliese777Ac , 03.11.2018 21:14

Zitat von Der Nebelwerfer im Beitrag #2624
Zitat von Gliese777Ac im Beitrag #2622
Ich habe leider keine Drehbank und kenne auch niemanden mit einer und aus der Hand werde ich nicht versuchen die Düse größer zu boren.


Drehbank ist totaler overkill. Das Metall ist recht weich. Ich hab die Düse im Schraubstock eingespannt und bin da frei Hand durch. Eine zentrierte Bohrung ist ja schon drin. Maximal reicht eine Ständerbohrmaschine völlig aus. Mit Schmirgelpapier entgratet und fertig.


Bitte nicht lachen... Ich mach mich dann mal auf die Suche in meinem Freundeskreis, ob jemand einen Schraubstock hat...

Ja, es ist echt so, auf Anhieb fällt mir keiner ein der einen Schraubstock hat. Und einen Metallbohrer kaufe ich mir auch, das ist mir der Penodat wert.

Ob 2mm wohl gut wären? Ach, am besten nehme ich ein Set. Das hier wäre doch gut...
https://www.amazon.de/Metallbohrer-gesch...ds=metallbohrer


Nun sieh Dir an, was Du mich hast anrichten lassen.


 
Gliese777Ac
Beiträge: 23.237
Registriert am: 08.10.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg
Beschreibung: Jepp!

zuletzt bearbeitet 03.11.2018 | Top

   

VXV Soulmate RTA




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen