Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X

Erfahrungen eFun.top

#1 von DHasselberg , 21.06.2017 22:08

Wie sind eure Erfahrungen mit dem Shop

Ich fang mal an...

Ich finde mich immer wieder auf der Seite und schaue mich um.
Mir kommt es so vor, als wäre dieser Shop nicht all zu bekannt, obwohl ich sagen muss, dass meine Erfahrung bis jetzt positiv ist.
Die Preise sind ok, die Auswahl ausreichend und immer wieder günstige Presale-Aktionen oder Giveaways.
Einzig der Versand schien mir etwas lange gedauert zu haben ;-) aber reell betrachtet normal für Fern-Ost (8 Tage)

Im Gegensatz zu GB und FT werden hier (fast) nur Dampfsachen angeboten, was ich sehr angenehm finde.
Wie sehen eure Erfahrungen aus?



DHasselberg  
DHasselberg
Beiträge: 4
Registriert am: 20.06.2017


RE: Erfahrungen eFun.top

#2 von Theop , 21.06.2017 22:18

Habe im Moment zwei Bestellungen dort getätigt. Am 31.5 die minikin v2 bestellt, war in stock. Ist aber immer noch nicht raus. Sollte am 19.6 wieder da sein, vorher angeblich nur in Gold. Noch warte ich. Der ticketservice ist langsam.
Am 19.6 habe ich dann im sale die dovpo mini 50 für schlappe 9€ und den Movkin disguiser für knapp 9,50€ bestellt. Die sind dann am 20.6 schon raus.
Ich lass mich mal überraschen wegen der minikin. Der Kurs für die mit 72,30€ inkl. Versand ist natürlich gut.
Ich warte noch ein paar Tage, dann trete ich zurück.


Gruss

Theo



Diverse Boxen und Verdampfer.


 
Theop
Beiträge: 3.942
Registriert am: 08.11.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Grefrath


RE: Erfahrungen eFun.top

#3 von DHasselberg , 22.06.2017 09:09

Ich bin so an meine Ehpro MOD 101 gekommen.
Alles gut soweit



DHasselberg  
DHasselberg
Beiträge: 4
Registriert am: 20.06.2017


RE: Erfahrungen eFun.top

#4 von Streareg , 22.06.2017 09:45

eFun.top ist wahrscheinlich sogar in den TOP20 für China Dampfzeugs.
Nicht daß ich den Laden jetzt hypen wollte.

Hat gelegentlich akzeptable Angebote.
Sales können hingegen durchaus interessant sein.
Portokosten hoch/deutlich höher als bei Mitbewerbern.
Lieferzeit und Verpackung vergleichbar mit den "großen" Anbietern.


Beste Grüße
Streareg


 
Streareg
Beiträge: 7.308
Registriert am: 19.02.2014
Geschlecht: männlich
Ort: CCAA

zuletzt bearbeitet 22.06.2017 | Top

RE: Erfahrungen eFun.top

#5 von PinkyBrain , 22.06.2017 11:32

Schnelle Frage: Versandkosten DE ? Bei denen :) thx


 
PinkyBrain
Beiträge: 175
Registriert am: 29.04.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Göttingen


RE: Erfahrungen eFun.top

#6 von sirfin , 22.06.2017 12:13

Die Versandkosten sind abhängig von der Rechnungssumme und der angebotenen/gewählten Versandart. Nach meinen Erfahrungen ca 18 - 25 % des Warenwertes. Also nur interessant, wenn die Produkte deutlich billiger sind als bei Anbietern ohne Versandkosten. Vorteil ist, dass sie Neuheiten manchmal deutlich früher lieferbar haben als z.B. Fasttech.


sirfin  
sirfin
Beiträge: 90
Registriert am: 09.06.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Deggendorf


RE: Erfahrungen eFun.top

#7 von Driftwood , 22.06.2017 12:41

Noch ne schnelle Frage: Paypal Zahlung in Euro oder Dollar?


 
Driftwood
Beiträge: 3.042
Registriert am: 16.04.2017
Geschlecht: männlich
Ort: Nebenan
Beschreibung: ...im besten Alter!


RE: Erfahrungen eFun.top

#8 von Theop , 22.06.2017 13:45

PayPal bezahlt in $, kann man nicht auf € umstellen. Habe bei 77$ knapp 5,34$ Versand bezahlt. Dann noch irgendwo nen coupon gefunden, gingen nochmal 2,8$ runter. PayPal war knapp 1,5€ durch die Umrechnung. Bei einer Bestellung von knapp 20$ kamen 8,5$ Versand dazu. Aber hat sich gelohnt, ne Movkin disguiser und ein dovpo mini 50 Watt für knapp 20$.


Gruss

Theo



Diverse Boxen und Verdampfer.


 
Theop
Beiträge: 3.942
Registriert am: 08.11.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Grefrath


RE: Erfahrungen eFun.top

#9 von PinkyBrain , 22.06.2017 15:05

Danke :)


 
PinkyBrain
Beiträge: 175
Registriert am: 29.04.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Göttingen


RE: Erfahrungen eFun.top

#10 von Thor001 , 22.06.2017 15:42

Hab auch schon öfter mal was Bestellt alles Originalware.
Auch schon für über 100 euro,und ist immer angekommen.


LG Thorsten


 
Thor001
Beiträge: 334
Registriert am: 18.05.2016
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: NRW Velbert


RE: Erfahrungen eFun.top

#11 von Theop , 02.07.2017 13:53

Toll, so langsam nerven mich die Chinesen.
Am 19.6. Gingen meine Movkin disguiser und der dovpo mini aus dem flashsale raus.
Am 24.6. Dann die minikin.
Beide stehen seitdem nur auf "die Sendung wurde Hermes angekündigt". Seitdem nur, dass noch nichts bei Hermes angekommen ist. Die übliche 7 Tage Meldung.
Tracking ist mittlerweile schei..


Gruss

Theo



Diverse Boxen und Verdampfer.


 
Theop
Beiträge: 3.942
Registriert am: 08.11.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Grefrath


RE: Erfahrungen eFun.top

#12 von Streareg , 07.07.2017 21:44

Um nicht nochmal alles schreiben zu müssen hier der Link Sonstige China/US Shops- Fanclub (15)


Beste Grüße
Streareg


 
Streareg
Beiträge: 7.308
Registriert am: 19.02.2014
Geschlecht: männlich
Ort: CCAA


RE: Erfahrungen eFun.top

#13 von wolffhammer , 07.07.2017 23:17

Hallo!
Habe den Shop erst vor kurzen entdeckt und habe mir gleich 2 Movkin Disguiser für 9,90$ bestellt.
Der Versand ging im Vergleich zu Fasttech und Aliexpress sehr schnell. Die Versandkosten staffeln sich nach Bestellwert. Bei mir waren es bei etwas über 30 $ ungefähr 9 $.
Der Movkin Disguiser ist von der Idee her ein geniales Gerät. Aber es ist sehr schwer, mäßig verarbeitet und liegt für mich nicht gut in der Hand.
Bis jetzt habe ich noch kein Verdampfer hineingeschraubt und ihn ausprobiert - Noch steht er im Regal und wartet auf seinen Einsatz.


Letzte Pyro: 1.12.2016
Meine Hardware: Vielzuviel
Aromen: 40+
Wickeldraht : 500 Meter
Bunkerbase: 9 Liter
HWW: fast befriedigt


 
wolffhammer
Beiträge: 36
Registriert am: 27.11.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: Erfahrungen eFun.top

#14 von Theop , 08.07.2017 15:56

@Streareg,

Also trackingnr. Habe ich per email erhalten. Hatte halt nur ein wenig Stress, weil die Minikin nicht rausging. Die haben mich 10 Tage hingehalten.
Als ich dann mit PayPal gedroht habe, bekam ich auch mal Antwort.

@wolffhammer,
Wann hättest Du denn bestellt?
Habe den Movkin und ne dovpo mini am 17.6. bestellt, gingen als epacket am 19.6 raus und sind mit Hermes immer noch nicht da. Letzte Meldung sagt, dass sie am 26.6. Noch nicht im Verteilerzentrum Leipzig angekommen sind.


Gruss

Theo



Diverse Boxen und Verdampfer.


 
Theop
Beiträge: 3.942
Registriert am: 08.11.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Grefrath

zuletzt bearbeitet 08.07.2017 | Top

RE: Erfahrungen eFun.top

#15 von wolffhammer , 08.07.2017 19:06

Hallo theop!
Also ich habe am 14.06 bestellt und am 29 oder 30.06 war es da.
Das war meine erste Bestellung - Mehr rfahrungen habe ich nicht mit diesen Shop


Letzte Pyro: 1.12.2016
Meine Hardware: Vielzuviel
Aromen: 40+
Wickeldraht : 500 Meter
Bunkerbase: 9 Liter
HWW: fast befriedigt


 
wolffhammer
Beiträge: 36
Registriert am: 27.11.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: Erfahrungen eFun.top

#16 von Markus Ruf , 08.07.2017 19:35

Ich habe bei denen den iJoy Solo Plus gekauft https://www.efun.top/ijoy-solo-plus-85w-tc-26650-mod.html
Ging alles recht flott und problemlos und der Mod ist für das gel wirklich sehr gut - TC mit SS316L funktioniert hervorragend!


Gruß Markus


 
Markus Ruf
Beiträge: 886
Registriert am: 15.05.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hardheim


RE: Erfahrungen eFun.top

#17 von Sternenwolf , 15.06.2018 11:48

Bis jetzt nur gute ... ... es lohnt sich gelegentlich, da mal einen Preis zu vergleichen - oder nach Schnäppchen zu schauen. Der Versand via "Euro Special Air Line - Shipping Duty Include" ist zwar recht teuer, aber m. E. schnell und zuverlässig.

Vorgestern habe ich nochmals zwei "Engine 2" bestellt (6$ günstiger als z. B. 3fvape) ... und ein traumhaftes 810er Driptip-Set (8 Stck) für $6.99 von Aleader ...


Wissenschaftler haben endlich den wahren Grund für die globale Erwärmung der letzten 3 Jahrzehnte herausgefunden:
Die heutige Jugend ist einfach lange nicht mehr so cool wie WIR damals ...


 
Sternenwolf
Beiträge: 3.133
Registriert am: 25.08.2016
Ort: im Norden

zuletzt bearbeitet 15.06.2018 | Top

   

Hattet ihr auch schon seltsame Shop-Erfahrungen?
Was ist mit Riccardo los ?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen