Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X

DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#1 von twierr , 27.02.2017 17:38

Da wieder mal mein Bestellfinger kribbelt wollte ich hier mal fragen ob von Euch einer diesen Mod hat und etwas dazu sagen kann. Die Videos die ich bis jetzt gefunden habe sagen nicht viel aus. Da wäre mir ein Erfahrungsbericht eurer seits lieber..Rein preisslich und optisch find ich ihn erstmal nicht schlecht.
https://www.fasttech.com/products/0/1001...-vv-apv-box-mod


Meine Hardware: Sigelei Fuchai 213 mit Kanger Protank 4 - Eleaf IStick 60Watt mit Melo2 - Eleaf Pico mit Melo 3 Mini - Joytech EGrip 2 - Bachelor Nano, Ud Simba, Smoke Mini


 
twierr
Beiträge: 230
Registriert am: 01.02.2016
Geschlecht: männlich


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#2 von Markus Ruf , 27.02.2017 23:33

Die gibt es heute für 24 Euro bei GB im Sale.
Erinnert mich an die Tesla Invader III


Gruß Markus


 
Markus Ruf
Beiträge: 886
Registriert am: 15.05.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hardheim


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#3 von twierr , 28.02.2017 07:27

@Markus Ruf Hast du da mal einen Link? Gerade geschaut aber leider nix gefunden. 24 Euro wäre ein super Preis...


Meine Hardware: Sigelei Fuchai 213 mit Kanger Protank 4 - Eleaf IStick 60Watt mit Melo2 - Eleaf Pico mit Melo 3 Mini - Joytech EGrip 2 - Bachelor Nano, Ud Simba, Smoke Mini


 
twierr
Beiträge: 230
Registriert am: 01.02.2016
Geschlecht: männlich


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#4 von Markus Ruf , 28.02.2017 13:04

Hi @twierr
Der Email Only Preis hat sich auf 25,xx erhöht.
http://www.gearbest.com/mechanical-mods/...C5jb218MTI3MDA=


Gruß Markus


 
Markus Ruf
Beiträge: 886
Registriert am: 15.05.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hardheim


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#5 von twierr , 28.02.2017 16:40

@Markus Ruf Ja der Preis ist besser. Darf ich nochmal nerven wie ich solche "EMail Only Price" Angebote bekomme oder aktivieren kann? Finde bei GB ehrlich gesagt nix oder stelle mich zu dumm an..


Meine Hardware: Sigelei Fuchai 213 mit Kanger Protank 4 - Eleaf IStick 60Watt mit Melo2 - Eleaf Pico mit Melo 3 Mini - Joytech EGrip 2 - Bachelor Nano, Ud Simba, Smoke Mini


 
twierr
Beiträge: 230
Registriert am: 01.02.2016
Geschlecht: männlich


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#6 von Markus Ruf , 28.02.2017 16:51

Ich glaube ich bekomme die automatisch auf die Gmail Adresse, mit der ich mich immer einlogge.
Ob ich da jemals was abonniert habe, i don´t know :)


Gruß Markus


 
Markus Ruf
Beiträge: 886
Registriert am: 15.05.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hardheim


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#7 von twierr , 28.02.2017 16:55

Na da werde ich mal meine E Mails von GB genauer betrachten... Wie immer vielen Dank für Deine schnelle Antwort


Meine Hardware: Sigelei Fuchai 213 mit Kanger Protank 4 - Eleaf IStick 60Watt mit Melo2 - Eleaf Pico mit Melo 3 Mini - Joytech EGrip 2 - Bachelor Nano, Ud Simba, Smoke Mini


 
twierr
Beiträge: 230
Registriert am: 01.02.2016
Geschlecht: männlich


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#8 von Markus Ruf , 28.02.2017 17:21

Gern geschehen :)


Gruß Markus


 
Markus Ruf
Beiträge: 886
Registriert am: 15.05.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hardheim


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#9 von Cartman1301 , 18.05.2017 11:34

Hallo,

ich habe mir die Dovpo MVV Box gekauft und bin sehr zufrieden mit ihr. Man kann jeden Verdampfer mit befeuern, egal ob Backenverdampfer oder ein anderer Verdampfer der mehr Leistung braucht. Die Beschichtung ist in Ordnung, fühlt sich wertig an und hat nach längerem Gebrauch noch kein Macken. Überhaupt ist alles schön abgerundet und stabil. Der Akkudeckel mit den Magneten hält sehr gut und es wackelt nichts. Die Akkus können schön eingelegt werden und sind beschriftet in welcher Richtung sie eingelegt werden sollen. Insgesamt macht der Akkuträger eine gute Figur und das Preis -Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Grüße, Diät_Stefan


stillborn hat das geliked!
Cartman1301  
Cartman1301
Beiträge: 10
Registriert am: 03.12.2012


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#10 von Mario P. Hopps , 08.06.2017 22:33

Ich bin auch total begeistert. Eine Box ohne unnötigen Schnickschnack.
Optisch gefällt sie mir auch super.
Die Form liegt für mich zwar nicht so super schön in der Hand, ist aber der einzige minimale Minuspunkt.
Mein Peerless steht minimal über. Ist aber noch ok. Inzwischen meine Lieblingsbox. Werd mir evtl die anderen Farben auch noch holen


Zuviele Geräte im ständigen Wechsel :-)


 
Mario P. Hopps
Beiträge: 323
Registriert am: 02.08.2016
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Starnberg


RE: DOVPO M VV APV Box Mod Erfahrungen?

#11 von Mario P. Hopps , 15.06.2017 21:47

Jetzt zickt die Box
Bei frisch geladenen Akkus blinkt beim feuern nur die unterste Diode und es tut sich nix mehr. 😳
Hab auch schon Akkus und Verdampfer getauscht.


Zuviele Geräte im ständigen Wechsel :-)


 
Mario P. Hopps
Beiträge: 323
Registriert am: 02.08.2016
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Starnberg


   

suche Tube Mod Kit
VGOD - "Probleme"

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen