Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X

RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#251 von Manok85 , 05.08.2016 10:53

Kein Thema! Also Ich habe alle Aromen Im Cleitos gedampft weil der momentan mein Liebling ist lach* Aber im Kayfun muss man bisl nachwürzen also 0,1 bis 0,4 mehr rein mixen warum auch immer! Ich nehme an die Verdampferkammer ist etwas kleiner beim Cleito deshalb!? Im Genius ja ist halt kein Geschmacksverdampfer aber da muss man extrem hoch mischen! ich kann ja mal ein Foto machen von meinen aktuellen Mischungen :)


 
Manok85
Beiträge: 16
Registriert am: 28.12.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Miltenberg


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#252 von Manok85 , 05.08.2016 10:57

achso ja 0,4 Ohm und 45 Watt! glei wieder da!!


 
Manok85
Beiträge: 16
Registriert am: 28.12.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Miltenberg

zuletzt bearbeitet 05.08.2016 | Top

RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#253 von GabrieleT , 05.08.2016 11:06

@Manok85 Danke für die Info. Ja, das macht schon einen kleinen Unterschied im Kayfun mit den Aromen.



 
GabrieleT
Beiträge: 242
Registriert am: 22.11.2015
Geschlecht: weiblich
Ort: Rheinland
Beschreibung: Dampfverkosterin


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#254 von Manok85 , 05.08.2016 11:10

so hier die Mischungen! Ja der Kayfun ist geil für Smokingbull Aromen da nehm ich den, ist so mein Leckerli ;)


 
Manok85
Beiträge: 16
Registriert am: 28.12.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Miltenberg


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#255 von Manok85 , 05.08.2016 11:11

Mischungen ;)

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen und (falls vorhanden) Vorschau-Grafiken der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
01_IMG_3566.JPG   03_IMG_3567.JPG   05_IMG_3568.JPG   07_IMG_3569.JPG   09_IMG_3570.JPG  

 
Manok85
Beiträge: 16
Registriert am: 28.12.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Miltenberg


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#256 von GabrieleT , 05.08.2016 11:14

WOW.. echt beeindruckend... Da gibt's ja jede Menge zum Probieren...



 
GabrieleT
Beiträge: 242
Registriert am: 22.11.2015
Geschlecht: weiblich
Ort: Rheinland
Beschreibung: Dampfverkosterin


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#257 von Manok85 , 05.08.2016 11:19

Ja lach* der einzigste Grund warum ich entschieden hatte da zu Bestellen war eigentlich der dass ich mir dachte hey was fürs Eis ist muss ja schmecken weil wir ja beim Eis schlecken den Eindruck haben sollen dass es zu 100 Prozent nach dem schmeckt was wir bestellt haben! Da aber die Eisdiele ja auch Geldmachen möchte und den Geschmack puschen will um somit weniger Früchte zu benutzen (geld sparen) müssen die ja Aromen nehmen die so schmecken wie echt um nichts zu verfälschen! Und der Eis shop liefert ja Weltweit mit recht sind Bombe jede Frucht schmeckt so wie in echt! Wahnsinn! :) mit was dampfst du denn?


 
Manok85
Beiträge: 16
Registriert am: 28.12.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Miltenberg


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#258 von Rene Krause , 05.08.2016 11:31

Ich weiss nicht ob du mit den Eisaromen glücklich wirst du hast ja eine große Menge angemischt und wirst diese wohl kaum so schnell verbrauchen.Das Problem bei den Eisaromen ist auch das du manches nicht lange lagern kannst weil das Aroma dann nicht mehr so da ist wie am Anfang.Und zudem das es schmecken soll was draufsteht,vergiss es ich kann nichts positives zu den Aromen sagen,mir sagen sie nicht zu,natürlichkeit vielleicht im Eis aber beim Dampfen nicht.Ich hatte Erdbeere,Apfelkuchen,Apfelstrudel,grüner Apfel,Mango,Erdbeere Sahne.Auser Mango was so ging,war nichts nachdem es schmecken Sollte,Erdbeer Sahne war in Richtung eklig.Da ich viele andere Aromen besitze kann ich vergleichen und deshalb sind Eisaromen und deren Hype bei mir durchgefallen.Nur ein Beispiel ich liebe gerne grünen Apfel,Ich habe mir von Solub Grünen Apfel bestellt,30ml für 4,10 euro,5%,also wirklich günstig und es schmeckt nach dem was es soll.Ich will auch nicht noch mit Sweetner arbeiten,ob ich nun 1 oder 2% verwendet habe,es war einfach nichts,ich hatte nur 30 Proben und bin froh nichts grosses gekauft zuhaben.



Rene Krause  
Rene Krause
Beiträge: 199
Registriert am: 14.04.2016
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#259 von GabrieleT , 05.08.2016 12:01

@Manok85 Als meine Lieblinge haben sich der Kayfun 3 (moderat bei 1,2 -1,4Ohm, 12 Watt) und der Subtank mini (bei 0,5 - 1,2 Ohm und auch um die 12-15 Watt) herauskristallisiert, selbst gewickelt und bewattelt (auf istick TC60W)- im Auto die Evods bei 1,8 Ohm. An die Eisaromen habe ich mich noch nicht herangetraut, da ich noch sooooo viele andere Aromen habe, die ich noch anmischen und probieren muss. Einige Reviews aus einer Wundertüte stehen auch noch aus.
Aber ich denke zur Winterzeit werde ich mich mal an die Eisaromen machen. Deswegen auch die Frage, weil das hier so unterschiedlich bewertet wird, wo ich denke, es kommt sicher auch viel auf die Temperaturen an.



 
GabrieleT
Beiträge: 242
Registriert am: 22.11.2015
Geschlecht: weiblich
Ort: Rheinland
Beschreibung: Dampfverkosterin


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#260 von Rene Krause , 05.08.2016 13:17

Zitat von GabrieleT im Beitrag #259
@Manok85 Als meine Lieblinge haben sich der Kayfun 3 (moderat bei 1,2 -1,4Ohm, 12 Watt) und der Subtank mini (bei 0,5 - 1,2 Ohm und auch um die 12-15 Watt) herauskristallisiert, selbst gewickelt und bewattelt (auf istick TC60W)- im Auto die Evods bei 1,8 Ohm. An die Eisaromen habe ich mich noch nicht herangetraut, da ich noch sooooo viele andere Aromen habe, die ich noch anmischen und probieren muss. Einige Reviews aus einer Wundertüte stehen auch noch aus.
Aber ich denke zur Winterzeit werde ich mich mal an die Eisaromen machen. Deswegen auch die Frage, weil das hier so unterschiedlich bewertet wird, wo ich denke, es kommt sicher auch viel auf die Temperaturen an.

Zu deiner Temperatur kann ich nur sagen,ich erhitze die Eisaromen nicht beim mischen,die werden nur geschüttelt und dann im Kühlschrank gelagert und gereift,habs auch im schrank lagern lassen,kein Unterschied,schmeckt nicht im Vergleich zu anderen Aromen.



Rene Krause  
Rene Krause
Beiträge: 199
Registriert am: 14.04.2016
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#261 von Devassa , 05.08.2016 13:19

Ich verstehe den ganzen Hype um die Eisaromen nicht.

Habe mir auf der Messe einige gekauft, und egal, mit wieviel Prozent ich die angemischt habe, sie sind
weder besser noch schlechter als andere Aromen.

Ein Nachteil scheint wirklich zu sein, dass die nach einiger Zeit (etwa 2 Monate) immer mehr an Geschmack
verlieren, während andere Aromen an Geschmack gewinnen.

Meiner Meinung nach, sind die Eisaromen also, zumindest angemischt, nicht für eine längere Lagerung
geeignet.
Ich habe mir z. B. das Vanillepudding von Herrlan vor einem Jahr angemischt und das schmeckt immer noch
richtig gut.

Aber wie wir ja alle wissen, Geschmäcker sind verschieden. Wollte hier nur aus meiner Sicht berichten, damit
sich andere auch ein objektives Bild machen können.



 
Devassa
Beiträge: 1.612
Registriert am: 16.05.2014
Geschlecht: weiblich
Ort: München


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#262 von GabrieleT , 05.08.2016 13:26

@Rene Krause Mit der "Temperatur" meinte ich die Watt bzw. Hitze, die im Verdampfer auf das Liquid treffen.

Ich bin gespannt, vielleicht kommen ja noch ein paar mehr Erfahrungen und Berichte hier zusammen. Ich muss mich da von Anfang an noch mal durchlesen.



 
GabrieleT
Beiträge: 242
Registriert am: 22.11.2015
Geschlecht: weiblich
Ort: Rheinland
Beschreibung: Dampfverkosterin


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#263 von Rene Krause , 05.08.2016 13:46

Zitat von GabrieleT im Beitrag #262
@Rene Krause Mit der "Temperatur" meinte ich die Watt bzw. Hitze, die im Verdampfer auf das Liquid treffen.

Ich bin gespannt, vielleicht kommen ja noch ein paar mehr Erfahrungen und Berichte hier zusammen. Ich muss mich da von Anfang an noch mal durchlesen.

Da habe ich auch genug rumgespielt,Temperaturgesteuertes Dampfen,Normaler Modus,wenig Watt,mehr,verschiedene Verdampfer,mir sagen sie nicht zu,weil wenn man einmal einen Vergleich von anderen Aromenherstellern hat,die wirklich besser schmecken,dann hat sich das für einen erledigt.Vorallem im Preis und der Konzentration dachte ich,hey echt Günstig,nur wenn ich von Solub ein Aroma kaufe,bezahle ich auch nur 4,10 euro für 30 ml und das schmeckt dann auch.Geschmäcker sind ja verschieden,der ganze Hype ist durch eine Youtube Truppe aufgekommen,die selber sagen das einige halt schmecken,na toll und die anderen?Ich habe mir einige Rezensionen angeschaut,so richtig sind die meisten nicht zufrieden und dann wurde immer gesagt ich lasse es noch 2 wochen stehen,dann probier ich nochmal,ich glaube es ist damit auch nicht besser geworden.Es sind halt Eisaromen die in Verbindung mit den Nötigen Zugaben beim Eis ganz anderst reagieren,dafür wurden sie halt hergestellt.



Rene Krause  
Rene Krause
Beiträge: 199
Registriert am: 14.04.2016
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#264 von Feride , 06.08.2016 11:22

Ich habe mittlerweile 4 Lieblinge .


1.) Guanabana :
exotisch frisch und süß , geht in Richtung Maracuja ,
aber noch besser und nicht so eklig wie ich es von manchen Maracuja Aromen her kenne .


Dann
Erdnuss-Karamell-Riegel , Tiramisu und Apfel Aroma 935127


sau lecker

Gedampft im Theoren , Notch Coil 0,25 Ohm und 32 Watt


 
Feride
Beiträge: 11.392
Registriert am: 19.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Herne


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#265 von KellySteam , 06.08.2016 11:26

Ach...ich hätte gern das ganze Sortiment was die da haben...
Warum kann man nicht alle 30 Sorten in 1ml Proben anbieten. ?
Kann man schön alle durch testen und sich manchen teuren Griff ins Klo sparen...
Für so ein Set wären bestimmt sehr viele Mischer dankbar ;-)



KellySteam  
KellySteam
Beiträge: 722
Registriert am: 09.02.2016
Geschlecht: weiblich
Ort: Ludwigsburg


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#266 von Feride , 06.08.2016 11:29

KellySteam ,
Falls du bei facebook angemeldet bist , da gibt es eine Gruppe namens Eisaromen .
Soweit ich weiß werden 2 ml Proben für 1,50 € verkauft .


 
Feride
Beiträge: 11.392
Registriert am: 19.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Herne


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#267 von schatti , 06.08.2016 11:33

Zitat von KellySteam im Beitrag #265
Ach...ich hätte gern das ganze Sortiment was die da haben...
Warum kann man nicht alle 30 Sorten in 1ml Proben anbieten. ?



a: weil das ein Eisaromen Shop ist und deren Abfüllanlagen garantiert nicht auf 1ml proben ausgelegt sind.
b: hast du dich mal hingestellt und 30 x 1ml abgefüllt und beschriftet?


 
schatti
Leicht Abwesend
Beiträge: 3.965
Registriert am: 07.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: daheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#268 von nebelschwarde , 07.08.2016 19:04

Zitat von Feride im Beitrag #266
KellySteam ,
Falls du bei facebook angemeldet bist , da gibt es eine Gruppe namens Eisaromen .
Soweit ich weiß werden 2 ml Proben für 1,50 € verkauft .



ja und nein das war ne sb mit den proben


TPD is die ZUKUNFT und die ZUKUNFT is SCHLECHT ! ! !


dampfer seit 12.09.2014! geld gespart ? hahaha dank hwv ehr nicht


 
nebelschwarde
Beiträge: 701
Registriert am: 25.12.2014
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#269 von colonius , 07.08.2016 19:24

Zitat von nebelschwarde im Beitrag #268
Zitat von Feride im Beitrag #266
KellySteam ,
Falls du bei facebook angemeldet bist , da gibt es eine Gruppe namens Eisaromen .
Soweit ich weiß werden 2 ml Proben für 1,50 € verkauft .


ja und nein das war ne sb mit den proben
Jain.
Da gibt's einen, der immernoch Proben verkauft. Vielleicht nicht immer alles, aber nachfragen könnte sich lohnen.


colonius

... aber ich bin doch lieber jeden Tag glücklich als im Recht. (Slartibartfaß)


 
colonius
S-Mod verstorben am 18.8.2017
Beiträge: 8.379
Registriert am: 23.11.2011
Geschlecht: männlich
Beschreibung: Universaldilettant


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#270 von Feride , 07.08.2016 20:00

Hatte mir von dem aus der facebook Gruppe Guanabana Proben bestellt ,
zeitgleich auch bei eisaromen.de

Eisaromen.de war schneller .


 
Feride
Beiträge: 11.392
Registriert am: 19.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Herne


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#271 von Be-Bop , 07.08.2016 20:15

kenne bisher nur zwei Eisaromen (seit 2 Wochen nur das und nichts anderes)
bin absolut begeistert von Käsekuchen, der für mich noch ein
Tick besser schmeckt als der Apfelstrudel... obwohl... er ist auch nicht schlecht.
man sollte es mit der Menge niemals übertrieben, eher homöopathisch in Basis
zumischen.

wer also Kuchengeschmack mag, nur zu...!


 
Be-Bop
Beiträge: 5.008
Registriert am: 24.05.2010
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#272 von Ralf24 , 09.08.2016 13:43

Die Lieferzeiten werden offenbar deutlich besser. Am Wochenende bestellt, heute morgen an der Tür!


 
Ralf24
Beiträge: 282
Registriert am: 13.03.2016
Geschlecht: männlich
Ort: bei Kiel


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#273 von twierr , 09.08.2016 14:26

Lach. Bei mir auch. Am Sonnabend Nachmittag geordert und heute um 9.00 da. "Tutti Frutti" ist schon ohne Reifezeit der absolute Hammer...


Meine Hardware: Sigelei Fuchai 213 mit Kanger Protank 4 - Eleaf IStick 60Watt mit Melo2 - Eleaf Pico mit Melo 3 Mini - Joytech EGrip 2 - Bachelor Nano, Ud Simba, Smoke Mini


 
twierr
Beiträge: 230
Registriert am: 01.02.2016
Geschlecht: männlich


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#274 von FreeWilli , 09.08.2016 17:17

Haben ja gesagt ,dass es nach der Umstellung besser wird mit den Lieferzeiten.


 
FreeWilli
Beiträge: 1.997
Registriert am: 19.10.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Pforzheim


RE: Lebensmittelaromen von "Eisaromen" - Video/Erfahrungen

#275 von Manok85 , 11.08.2016 09:34

@twierr Tutti Frutti is Bombe gebich dir Recht!

Ja also das mit der Reifezeit ist so ne Sache! Fast alle Fruchtaromen müssen reifen und was mit Joghurt angemischt ist ist eh erst nach 1-2 Wochen richtig gut! Klar aber selbst wenn ne Flasche Apfelkuchen nach einem halben Jahr ned mehr schmecken sollte misch ich einfach ne neue an wenn ich wieder Lust hätte . Ich dampfe z.b im Kayfun mit ner Clapton bei 0,6 Ohm nur Smokingbul ist meine Lieblingskombil aber mit den Eisaromen kommt halt keiner mit vom Preis jedenfals das war auch ein Grund da tuts nicht so weh wenn man mal neu anmischen muss weils halt einfach Cent Beträge sind.
Ich bin mal gespannt was die Zeit bringt......


 
Manok85
Beiträge: 16
Registriert am: 28.12.2015
Geschlecht: männlich
Ort: Miltenberg


   

Ohne Nikotin viel besserer Geschmack???
Aromen für klare Liquids

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen