Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2018 im Kalender eintragen!

X

Erfahrung mit Smok Tfv4 Coils

#1 von Smoki123 , 27.10.2015 09:57

Hallo,

ich besitze den Tank jetzt schon eine Weile. Die RBA Single und Dual habe ich mir damals gleich mitgeordert.
Jetzt dampfe ich seit ca. 100!! ml hellem Liquid den T3 und er schmeckt und dampft wie am ersten Tag.
Für mich als Selbstmischer ist der Verbrauch kein Problem.
Habt ihr mit anderen Coils schon ähnliche Erfahrungen gemacht?
Der Preis scheint im ersten Augenblick vergleichsweise heftig, relativiert sich jedoch stark durch die lange Haltbarkeit.
Ich überlege mir einen der kleineren Köpfe (T2) zuzulegen, da ich den Smok in der kalten Jahreszeit auch mal im Büro dampfen möchte. Aufgrund der Cloudchasereigenschaft des T3 möchte ich den jedoch meinen Kollegen nicht zumuten, da der Blick auf den Bildschirm nach ein paar Minuten nicht mehr möglich wäre

Gruß Smoki


 
Smoki123
Beiträge: 156
Registriert am: 16.06.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Petershagen bei Berlin


RE: Erfahrung mit Smok Tfv4 Coils

#2 von Smoki123 , 28.10.2015 22:03

Hat keiner Erfahrungen mit anderen Köpfen gemacht?


 
Smoki123
Beiträge: 156
Registriert am: 16.06.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Petershagen bei Berlin


RE: Erfahrung mit Smok Tfv4 Coils

#3 von Thunderhawk , 28.10.2015 22:09

Dampfe auch seit 3 Wochen den T3!
Selbstgemischtes Sir Logan ohne Nikotin in klar!
Keine Probkeme bis jetzt!
Den T4 hatte ich kurz drin, war mir aber Geschmacklich nicht so toll!
Ebenso der N2 Air! Auch vom Geschmack nicht dolle! Schmeckte irgendwie Metallisch!

Thunder


 
Thunderhawk
Beiträge: 52
Registriert am: 01.08.2015


RE: Erfahrung mit Smok Tfv4 Coils

#4 von Smoki123 , 28.10.2015 22:14

Mist, den T2air habe ich mir jetzt bestellt. Vielleicht liegt es auch am Nickel. Hatte bei meiner ersten TC-Eigenwicklung mit Nickel auch so einen hässlichen metallischen Geschmack.


 
Smoki123
Beiträge: 156
Registriert am: 16.06.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Petershagen bei Berlin


RE: Erfahrung mit Smok Tfv4 Coils

#5 von Thunderhawk , 28.10.2015 22:23

Meine Triton ni200 Coils schmecken nicht anders!
Ebenso die Kanger und Vaper Giant!
Also am Nickel liegst sicher nicht!


 
Thunderhawk
Beiträge: 52
Registriert am: 01.08.2015


RE: Erfahrung mit Smok Tfv4 Coils

#6 von Smoki123 , 28.10.2015 23:30

Ich denke zum Wochenende hab ich die neuen Coils und kann dann mal den Fertigkopfnickel gegen selbstgewickelt testen.


 
Smoki123
Beiträge: 156
Registriert am: 16.06.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Petershagen bei Berlin


RE: Erfahrung mit Smok Tfv4 Coils

#7 von Kühlwalda , 29.10.2015 08:46

Die Q4 halten mindestens genauso lange durch bei relativ hellem Liquid und 80 W.
Ein kleiner Unterschied im Geschmack ist da aber so viel besser schmecken die T3 auch nicht.



Kühlwalda  
Kühlwalda

wg verletzung der
Netiquette
Beiträge: 384
Registriert am: 21.07.2015
Geschlecht: männlich


   

Suche 18650er für TFV4
TC im eGo Format?

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen