Neue Mitglieder dürfen sich hier vorstellen :)

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010



Mitglieder Bewertungen
• Shop Bewertungen • Geräte Bewertungen
• Liquid Bewertungen • Aromen Bewertungen
• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste
Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2020 im Kalender eintragen!

X

RE: Orchid clone Bewertung

#76 von Gelöschtes Mitglied , 06.06.2015 16:34

Zitat von Digedag im Beitrag #71
Du kannst Dir auch den V7 holen. Den kannst Du standardmäßig von oben füllen. https://m.fasttech.com/p/2338400

Gruß Digedag


Das ist ja Lustig ein V4 mit einer "Kayfun Top Cap" und einem Plastik Drip Tip das ist dann ein V7...
mal sehen was noch kommt.
LG Shagy



RE: Orchid clone Bewertung

#77 von Gelöschtes Mitglied , 06.06.2015 16:52

Nein, das ist ein V3 Mit Befüll-TC



RE: Orchid clone Bewertung

#78 von Gelöschtes Mitglied , 06.06.2015 17:38

Zitat von funkyruebe im Beitrag #77
Nein, das ist ein V3 Mit Befüll-TC


Oh-Oh-Orchid

...stimmt denn beim V4 darf ich den Kamin nicht ganz aufschrauben sonst entsteht ein Spalt zwischen TC (Kayfun) und Tank,
hab noch einen kleineren Tank rumfliegen-den werde ich etwas modifizieren dann passt es wieder...
LG Shagy



RE: Orchid clone Bewertung

#79 von Gelöschtes Mitglied , 06.06.2015 17:50

Das weiß ich nicht, aber 3ml und große Luftlöcher sprechen für einen V3. Ist auch egal, ich finde den V7 uninteressant. Dann lieber einen V4 mit Kayfun Glocke.

aber am liebsten ist mir noch der Orchfun auf dem SXK Stingray X - 15,5cm mit 18650 und DT


[[Filerchfun.jpg|none|auto]]

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen und (falls vorhanden) Vorschau-Grafiken der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
Orchfun.jpg  


RE: Orchid clone Bewertung

#80 von Digedag , 06.06.2015 19:09

Bei dem Preis kannste den Plastik Drip Tip ja wegschmeißen und durch einen schönen aus Inox ersetzen. War das Erste was ich gemacht habe. Aber ohne Frage der Orchid Kayfun Hybrid kommt optisch besser.


Mögen Dir Toilettenpapier und Desinfektionsmittel nicht ausgehen!


 
Digedag
Beiträge: 2.398
Registriert am: 25.01.2014


RE: Orchid clone Bewertung

#81 von Herr Lemo, der Erste , 06.06.2015 23:52

Zitat von funkyruebe im Beitrag #75
Die Luft ändert sich nicht.
Du kannst auch bei GB nur einen Tank und TC kaufen. Viele K4 sind Mist, aber das bezieht sich auf die Base und die brauchst du nicht.


Ich habe mich ein wenig durch den Clone-Thread gewühlt und dort findet man ja doch viel Positives. Danke für deine Hilfe!


Herr Lemo, der Erste  
Herr Lemo, der Erste
Beiträge: 22
Registriert am: 25.05.2015


RE: Orchid clone Bewertung

#82 von Gelöschtes Mitglied , 07.06.2015 17:43

Was haltet ihr von denen, die sind nur 27mm hoch während dar Tank vom Orchid V4 34mm hat?



RE: Orchid clone Bewertung

#83 von Gelöschtes Mitglied , 07.06.2015 18:32

Zitat von Dampflok shagy im Beitrag #82
Was haltet ihr von denen, die sind nur 27mm hoch während dar Tank vom Orchid V4 34mm hat?

Was für eine TC hast du denn?
Der O.V4 hat im Regelfall einen Kayfun KFL/3.1 Tank und der ist 34mm hoch. Ich hatte bei mir auch schon KFL Custom und Befüll-TC drauf und immer mit dem gleichen Tank. Du kannst natürlich das Volumen durch einen kleineren Tank kürzen, aber ich würde vorher checken ob du den Kamin auch 5-6mm in die TC geschoben bekommst, ohne dass sie mit dem DT kolodiert.



RE: Orchid clone Bewertung

#84 von Gelöschtes Mitglied , 07.06.2015 18:45

Hi funky....
ich habe diese hier:ttps://www.fasttech.com/products/1815409
das passt schon habe gut 9mm Platz zum DT.
wie gesagt der Kamin Wackelt da ich ihn bei der 34mm Version (Orchid) nicht ganz aufschrauben darf sonst entsteht ein Spalt zwischen O Ring und Kamin
LG Shagy



RE: Orchid clone Bewertung

#85 von Gelöschtes Mitglied , 07.07.2015 12:37

V 4 Modifiziert:



Topcap:https://www.fasttech.com/p/1815409
Tank: https://www.fasttech.com/p/2141902

Passt alles wunderbar, nun kann ich ihn von Oben befüllen!
LG Shagy



RE: Orchid clone Bewertung

#86 von Gelöschtes Mitglied , 07.07.2015 16:50

No Comment:





RE: Orchid clone Bewertung

#87 von Digedag , 07.07.2015 17:16

@Dampflok shagy

Genau so sieht der V7 von Fasttech aus.


Mögen Dir Toilettenpapier und Desinfektionsmittel nicht ausgehen!


 
Digedag
Beiträge: 2.398
Registriert am: 25.01.2014


RE: Orchid clone Bewertung

#88 von Gelöschtes Mitglied , 07.07.2015 17:59

Nur mit dem Unterschied das meiner das Edelstahl DT vom V4 hat.
Aber stimmt schon der V7 ist sehr ähnlich:
Eine V4 Base mit Kamin https://www.fasttech.com/product/2340800
Einen Tank https://www.fasttech.com/products/0/1001...k-for-kayfun-v4
eine TC https://www.fasttech.com/products/0/1000...rta-rebuildable

oder gleich das hier: https://www.fasttech.com/products/0/1000...-for-orchid-rta

Ein echter Baukasten der Orchid !
LG Shagy



RE: Orchid clone Bewertung

#89 von loki787 , 22.07.2015 09:13

huhu,

wo bekomm ich den in Deutschland Ersatztanks für den V4? Könnten diese hier http://www.ecig-hardware.de/Full-Clearta...den-Vaporizador passen?

Vielsten Dank im Voraus :)


loki787  
loki787
Beiträge: 11
Registriert am: 12.06.2014


RE: Orchid clone Bewertung

#90 von Grandpa Hemah , 22.07.2015 09:41

Jo. Jeder Kayfun Tank sollte da passen.
Durchmesser und Gewinde sind da identisch. Auf die Höhe ein wenig achten, je nach dem welchen clone man hat gibt es da schon mal 1-2mm unterschied. Ist normalerweise nicht schlimm, aber wenn dann der Kamin nicht durch die Topcap passt (habe ich bei einer Sorete Topcaps) ist ein Spalt zwischen Tank und Topcap.


Gruß Grandpa Hemah


Entwickle dich weiter, aber gib dir auch Zeit dafür.
Denn wer gleich rennen will ohne gehen zu können wird straucheln.

Und ich dampfe immer noch zwischen 15und 20Watt


 
Grandpa Hemah
Beiträge: 1.036
Registriert am: 08.11.2013


   

URBA von Petar Koren




Auswahl Marktübersicht









e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz